Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПУК-ВАКЦИНА

21.10.2020

ПУК-ВАКЦИНА, фото, трибуна народа.

Появление «украинской вакцины» является нашим ответом на провокации Кремля со «Спутником».

 

 

Свершилось: патриотически настроенные украинские учёные разработали оригинальную вакцину от ковида, которая должна спасти западную цивилизацию от повального вымирания. Под руководством мудрого и крайне дальновидного президента Зеленского прямо в его офисе произошло событие планетарного масштаба. Слёзы радости выступают на глазах и других частях тела.

Разработчики «оригинального украинского кандидата в вакцины» представили собравшимся пробирку из мутного лабораторного стекла, заполненную таинственным веществом желтоватого цвета с пенкой на поверхности. Главный разработчик «кандидата в вакцины» Михаил Фаворов сдавленным от переполнявшего его счастья голосом рассказал, что препарат создан на основе «уникального подхода». В этом месте собравшиеся зааплодировали, стали брататься и петь гимн. Зеленский встал, отодвинул ногой свою пресс-секретаршу Мендель и констатировал «историческое значение разработки» и самого совещания.

Очень скоро, после успешного завершения быстрых и, естественно, крайне успешных клинических испытаний нового препарата на украиноязычных добровольцах-патриотах, заводы Украины станут круглосуточно выпускать Первую УКраинскую вакцину (сокращенно ПУК-вакцину) для миллиардов страждущих по всему миру.

Посольство США очень вовремя среагировало на провокацию прокремлевских сил, опять поднимающих голову в стране, и категорически запретило Киеву покупать «непроверенную российскую вакцину». Временная послица Кристина Квин спасла жизни миллионов патриотов, которые могли вколоть себе непроверенный препарат с чудовищными побочными эффектами: тяга к «русскому миру», просмотру мультсериала «Маша и медведь» и прочим патологическим проявлениям русской диктатуры.

И появление «украинской вакцины» является нашим ответом на провокации Кремля со «Спутником».

Очень интересна история создания ПУК-вакцины, которая покрыта таинственным мраком секретности. Мы провели небольшое журналистское расследование и с помощью мата и «Гугла» выяснили некоторые подробности. Кто такой Михаил Фаворов, этот исконный патриот страны, разработавший прототип вакцины с невиданным потенциалом?

Родился и вырос в Москве. Этот факт по понятным причинам не особо афишируется у нас в стране, поскольку возникают некие негативные аллюзии и параллели. Лучше бы он родился во Львове. Или, на крайний случай, в Жашкове. Михаил Фаворов занимался вирусными гепатитами при коммунистическом Советском Союзе. Сделал при диктатуре КПСС карьеру ученого: возглавил центр вирусных гепатитов, получил степень доктора медицинских наук. И тут СССР развалился.

Некоторое время Фаворов таскал клетчатые китайские сумки на вещевые рынки в Химках, а потом эмигрировал в США. За некие «особые заслуги» получил гражданство. Сначала барыжил гигиеническими прокладками, а потом переключился на высокие биотехнологии. Основал несколько фармацевтических фирм с общим названием DIAPRER (DIAPRER SYSTEM, DIAPRER OPERATION INC. и так далее). Растил двух сыновей – Андрюшу и Павла.

Гражданин США Андрей Фаворов по заданию американских спецслужб, контролируемых Демпартией США, сделал головокружительную карьеру в Украине. Он стал топ-менеджером газового «дивизиона» государственной компании «Нефтегаз Украины». Совместно с членом наблюдательного совета «Нефтегаза» Амосом Хохштайном (бывший советник Джо Байдена) Фаворов является автором гениальной схемы по «очистке» российского газа. С помощью километра трубы, проложенной по территории Словакии, «грязный» кремлевский газ чудесным образом превращался в совершенно чистый европейский продукт, добытый на месторождениях Норвегии трудолюбивыми эльфами и прочими геями. То есть гномами. Поэтому украинцы могли с чистой совестью его потреблять, усиливая энергетическую независимость от «империи».

«Очистка» российского газа обходилась примерно в 50 евро за тысячу кубов. Это те деньги, которые шли в карман Фаворова и других представителей американского коррупционного истэблишмента. В схеме принимали участие структуры спонсора Хиллари Клинтон трубного магната Виктора Пинчука, других уважаемых людей. Сын «отца украинской вакцины» очень шустро рассмотрел потенциал Украины в качестве полигона для испытания неких интересных препаратов, которые разработаны в США. Выгода колоссальная.

Во-первых, сумасшедшие деньги экономятся на добровольцах-испытателях. За символическую «штуку» евро любой волонтер-патриот вколет себе что угодно ради укрепления двухпартийного консенсуса в США относительно Украины.

Во-вторых, для усиления эффекта американский препарат можно выдать за «украинский прототип». Вот есть американский гражданин Михаил Фаворов, по случайному совпадению обстоятельств и генов – отец газового махинатора из «Нефтегаза». Берем некий неназванный «украинский академический институт» и получаем «национальный прототип вакцины».

Потенциал этой «идеи» первым разглядел глава Офиса президента Андрей Ермак. Сказался его колоссальный опыт по крышеванию ларьков с бухлом и жвачкой. Накануне местных выборов (25 октября) президент Зеленский объявляет о появлении национального «чудо-препарата». Нация на руках носит своих героев и жаждет уколоться веществом, как бы изобретенным бывшим москвичом. Рейтинг растет, «слуги народа» побеждают на выборах.

В-третьих, бюджет Украины не заплатил ни копейки «отцу первой украинской вакцины». Была использована бартерная схема. За пробирку с мутной жидкостью от Фаворова-старшего Фаворову-младшему передается в долгосрочную аренду одно из газовых месторождений на Западной Украине. Ермак, естественно, в доле.

По итогу все участники «концессии» в плюсах. Зеленский получает позитивный пиар, Штаты – полигон для испытания своих прототипов, Фаворов-джуниор с батей – постоянный источник пополнения семейного бюджета. Все остальные традиционно сос... испытывают чудодейственный препарат.

СУГС!

Александр Яблоков, г. Киев.


 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Ренат Кузьмин, в 2020-10-21 21:52:01
Когда один влиятельный европейский чиновник положил перед Кучмой документы о его зарубежных счетах, счетах его родственников, их зарубежном имуществе и прокомментировал возможные последствия от их обнародования и международного расследования, тот отказался от какой-либо борьбы за власть и тупо сдал страну Ющенко. То же самое случилось с Януковичем, который без борьбы сдал власть Порошенко. Похоже, пришла очередь Зеленского. Что он делал в кабинете начальника британской разведки? Чем его там шантажировали и на что он согласился во время этого разведопроса? Мог ли всемогущий шеф МИ-6 положить перед Зеленским схемы его финансовых операций, список его иностранного имущества, или, к примеру, доказательства вывода похищенных приватовских миллионов через контролируемые Зеленским иностранные счета? И снабдить это все соответствующими комментариями, как в случае с Кучмой или с Януковичем. Спросите, к чему это я? А к тому, что после таких вот встреч с влиятельными иностранными чиновниками наши президенты как-то уж резко теряют волю к сопротивлению, а страна стремительно меняет внешнеполитический курс и внутреннюю политику. И почему это вдруг судьба страны и целого народа должна зависеть от того, будет ли завербован иностранной разведкой наш президент или нет, устоит он перед шантажом или не устоит, согласится работать на иностранную спецслужбу или не согласится? Да и вообще, почему наша с вами судьба должна зависеть от одного человека, чаще всего не самого умного и талантливого? И не пора ли Украине стать полноценной парламентской республикой без такого рудимента, как пост президента?
Написал(а) Ренат Кузьмин, в 2020-10-26 01:52:16
Просто у Президента не было жёсткой вертикали санитарно-эпидемиологической службы. Просто ему не сообщили, что такую службу в принципе гражданка США Супрун уничтожила в Украине. Кто-нибудь в стране, кроме Президента, может назвать составляющие этой «вертикали»? Или одинокий «рыцарь» Ляшко — это и есть вертикаль?

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 7
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл