Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

НАЧАЛАСЬ ЧЕРЕДА СТРАННЫХ И ПУГАЮЩИХ СОБЫТИЙ

16.12.2020

НАЧАЛАСЬ ЧЕРЕДА СТРАННЫХ И ПУГАЮЩИХ СОБЫТИЙ, фото, трибуна народа,

Все дело в гондоне в виде шляпы, который сорвали с елки.

 

 

Как и абсолютное большинство украинцев, с удивлением узнал об увольнении Сергея Бессараба с должности министра по делам ветеранов. Кто это? Когда его успели назначить? И что за министерство такое? Наверное, очень важное, поскольку у нас одних только ветеранов Иловайского котла под миллион. А общее количество героев великой российско-украинской войны уже давно превысило число ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС. Хотя до недавнего времени это казалось совершенно невозможным.

Кадровые назначения в правительстве премьера, которого не знают процентов семьдесят половозрелого населения страны, приковали всеобщее внимание. «Телеграм-каналы» «Презерватив» и «Дефективный» пишут, что «Офису президента успешно удалось реализовать кейс с бюджетом, теперь надо не терять темп и продвинуть кадровые назначения, о которых он лично договаривается».

Нет, в то, что удалось реализовать «кейс с бюджетом», я охотно верю. Это страшно быстро делается, поскольку делить деньги – это любимое развлечение собачьих парикмахеров, которые образовали коалицию с «юльками», и теперь это новое объединение претендует на победу в номинации «спаривание года». А вот что не так с кадровым кейсом? Кому мешал добрый, умеренно пьющий Бессараб? У него тоже есть какой-то «кейс», который надо отобрать и поделить?

Какая интрига! Зеленский с Мендель еще хотят продавить на должность вице-премьера по энергетике блудного сына лидера прогрессивных социалистов Украины Юрия Витренко. Хорошо знаю его маму, которая зачетно боролась с экспансией американского империализма и с засильем МВФ. К сожалению, Юра пошел непонятно в кого. Как говорится, в семье не без урода. Продался Амосу Хохштайну и Игорю Коломойскому за деньги российского «Газпрома». Та еще комбинация. Только вчера сумел выдрать у заботливого сынка Коболева (председатель «Нафтогаза») причитающиеся ему 4 «ляма» баксов.

Помните «порку российского монополиста» в международном арбитражном суде? Витренко с Коболевым взяли себе процент с трех с половиной миллиардов долларов. Мутная история. Вроде бы и «перемога», однако, если приглядеться, становится непонятно, кто кого, по итогу, поимел. Но топ-менеджмент «Нафтогаза» остался доволен. Коболев сразу свои миллионы получил, запаковал в посылку и отправил маме, проживающей в штате Вермонт. «Новой почтой». А Витренко как раз посрал... жутко поссорился с Коболевым.

Дело в том, что тот считал его «агентом Коломойского», хотя на самом деле агентом был сам глава «Нафтогаза». Игорь Валерьевич очень активно их стравливал, в итоге Юра остался без значительной части премии. Но когда лично Зеленский стал продавливать «кадровый кейс», у главы «самой прогрессивной компании Украины» сдали нервы и он согласился вернуть Витренко бабки. Ну, а «прогрессивность» газовой богадельни заключается в том, что на логотип «Нафтогаза» по личному распоряжению Коболева натянули презерватив, снятый с главной елки нации.

У меня такое ощущение появилось, что на этом презервативе все до последнего времени и держалось. Как только возник дискурс по поводу «верхушки елки», сразу же посыпались катаклизмы. Сначала Киев превратился в каток и миллионы пользователей «Ю-тюба» получили возможность насладиться видео с девочкой, мужественно карабкающейся вверх по обледенелому Андреевскому спуску.

На четвертый день Кличко понял, что надо вводить чрезвычайное положение для коммунальщиков, но было поздно. Лед, с…ка, растаял. Зато стали таинственно падать фонарные столбы на новеньком Шулявском путепроводе, построенном Виталиком совместно с Микитасем. Это застройщик такой. Сейчас он вышел из СИЗО, поскольку заключил сделку с НАБУ и «вложил» одного заместителя главы Офиса президента, выступающего против внешнего управления. Вроде это было еще до снятия презерватива с елки.

Так вот, благодаря высокому качеству проведенных работ, болты на столбах забыли затянуть. Теперь эксперты не могут понять: как столбам удалось так долго простоять? Просто чудо какое-то. По всей видимости, они были связаны невидимыми «лучами гидности» с главным украшением елки. И как только связь пропала, сразу же появился эффект Пизанской башни. Только круче. Моментально навернулись. К счастью, никто не пострадал. В том числе и Кличко, который свалил все на подрядчика.

Опять же третий майдан начался после кастрации елки. Приятно было наблюдать за четкой и слаженной работой нашей полиции. Отоварили десятки ФОПовцев, стремящихся к жизни без локдауна. Акция получила общенациональную поддержку. Лично видел десятки постов на тему «кто такие фоповцы-ювелиры» и «где они взяли столько флагов?». Многие возмущались: почему не было снайперов? Наверное, еще не время. Байдена так и не инаугурировали еще. Надо потерпеть до весны. Однако все были единодушны в том, что украинский спецназ ничуть не уступает белорусскому ОМОНу. Даже в чем-то превосходит.

Очень не хватало на майдане сотника Парасюка и Тани Черновол. Но они отсутствовали по крайне уважительным причинам. Парасюк сконцентрировался на развитии сети электрических самокатов во Львове, а Таню изверги из ГБР хотят засудить. Почти все фракция «сывочолого» пришла под застенки Бюро защитить Танюшу. Петр Алексеевич в алкопорыве назвал Черновол «символом Украины» и в ораторском запале перепутал ее с другим символом – Марусей Зверобой.

Та как раз впервые за долгие годы помыла голову, поскольку готовилась баллотироваться в депутаты по одному из округов на Западной Украине. Лично «гетьман» ее выдвинул, чем вызвал бурный приступ ревности у Ирины Геращенко. Да и Климпуш-Цинцадзе, говорят, была очень недовольна. Но по итогу оказалось, что Порошенко имел в виду не Марусю, а совсем наоборот, Таню: «следователи хотят помешать нашей Черновол, этому символу нации, стать депутатом». Зверобой страшно расстроилась и дала обет не мыть голову до конца срока полномочий нынешней Рады.

Конечно же, все обвинения в отношении «символа нации» сфабрикованы. Ну не мог такой человек, «вступив в предварительный сговор с не установленным следствием лицом мужского пола», подойти к первому этажу офиса Партии регионов, поднять ролету и бросить внутрь бутылку с горючей смесью типа «напалм», от продуктов горения которой скончался сотрудник представительства партии». Бред какой-то. К тому же у Тани есть справка о невменяемости, поэтому ей вообще ничего не грозит.

Все дело в гондоне в виде шляпы, который сорвали с елки. Вы же сами видите: началась череда странных и пугающих событий. Майдан, падающие столбы, загадочные кадровые перемещения в Кабмине, угнетение «символа нации». Не надо было трогать несущую конструкцию на елке.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Андросенко, в 2020-12-16 16:31:12
Спасибо вам! Ваше творчество делает нашу \"политику\" чуть-чуть более понятной. И, как известно, сатира всегда более действенна.
Написал(а) Дарвин, в 2020-12-16 16:40:41
После того, как Советский Союз распался сам в 1991 году, Дядя Сэм, а точнее, его спецслужбы изменили средства ведения войны против России и всего постсоветского пространства, теперь не надо было устрашать ядерным ударом, это ядерное оружие массового уничтожения заменили на новое оружие - гуманитарное, сюда входят образование, вера, духовное наследие. Именно гуманитарная сфера стала использоваться в качестве оружия массового поражения во всех бывших советских республиках. Так произошло и с Украиной, где спецслужбы США ставку сделали на радикальных националистов Галичины, у которых в головах сидит шестивековое рабское мышление, которые всё время хотели получить мнимую свободу, причём неважно, какой ценой. Нужен был повод для радикальной босоты, он подвернулся в 2004 на первом Майдане, но не всё пошло так, как как задумал Дядя Сэм и галичанские экстремисты, а вот уже на втором Майдане, когда инициативу простого неудовольствия в неподписании руководством Украины курса на Европу, рагули-мутанты смогли перехватить на себя и движимые политической и финансовой поддержкой США, устроили в Украине государственный вооруженный переворот. Вот теперь Дядя Сэм добился своей вожделенной мечты - вбил клин раздора между Украиной и Россией. Дальше дело техники спецслужб, которые дали идею галичанским нацикам об исключительности Украины под кричалкой: Украина превыше всего, тем более изобретать ничего не надо было, а просто взяли весь набор оуновских и бандеровских элементов, а именно, клич-сугс: слава Украине, героям слава и преступную фашистскую идеологию галичанского пещерного неонацизма. И вот уже шесть с половиной лет в Украине Дядя Сэм и его шестёрки в виде барыжного \"патриота\" Твари-Пороха с зигающими, рагулистыми нациками-мутантами и предателя интересов своих избирателей Иуды-Зеро со своими грантовскими идиотами используют гуманитарное оружие массового поражения на русскоязычной Украине, координируя свои действия с американским посольством США. Все программы в школах переписаны под мифические вымыслы галичанского первоздания в мире, отвергается вся тысячелетняя история Украины, начиная с Киевской Руси и до момента провозглашения назависимости Украины в 1991 году. Вся история Украины умещается в перонажах Бандеры, Шухевича и ss- дивизии Галичина, но самое главное везде подчёркнуто- пренебрежительное отношение к русской истории и культуре, всё наполнено злостью и ненавистью ко всему русскому, так работает гуманитарное оружие массового поражения в Украине, внедрённое Дядей Сэмом через одноклеточные мозги нацистско- националистической мрази.
Написал(а) Олег, в 2020-12-27 19:50:01
На самом деле, не важны были ни цвет ни фактура шляпы. Главное, что шляпа символизировала верховенство хасидства в стране. К сожалению, не успели прицепить к ней красивые пейсы. Но и так, у кого образное мышление, все поняли и оценили.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл