Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ОФИС ПРЕЗИДЕНТА ШЛЕТ ПОЗИТИВНЫЕ СИГНАЛЫ

07.01.2021

ОФИС ПРЕЗИДЕНТА ШЛЕТ ПОЗИТИВНЫЕ СИГНАЛЫ, фото, трибуна народа,

Будет локдаун 8 января, не будет локдауна – науке это не известно.

 

 

Будет локдаун 8 января, не будет локдауна – науке это не известно. Офис президента шлет позитивные сигналы: количество больных ковидом резко снижается скачкообразными темпами. В зависимости от самочувствия пресс-секретарши Зеленского. Когда у нее те самые дни, угроза второй волны пандемии и введения тотального запрета на продажу противозачаточных средств повышается до красной черты. Когда гормональный фон в норме, все утихает.

Сейчас, по ходу, второй случай. Украина может стать первой страной в мире, где пандемия рассосалась сама собой. А так бывает, если власть четко знает, что и когда делать. У нас знает. Пока другие страны мира вакцинируются чем попало, мудрый Офис президента ждет результатов клинических испытаний вакцины от коронавируса на представителях более развитых государств. Пусть они на японцах потренируются. Или на американцах.

Мы же тщательно следим за статистикой заболеваний. Вчера было три тысячи, сегодня пять, а завтра десять. О чем это говорит? О прагматичном подходе власти к ликвидации эпидемии. Если введут после Рождества локдаун, то только для того, чтобы уберечься от сезонной эпидемии гриппа, которая начнется, по прогнозам Минздрава, в феврале. Или не начнется, но и на этот случай есть четкий план действий, одобренный на селекторном совещании у Зеленского.

В совещании на этот раз приняли участие больные Житомирского психдиспансера, которым заплатили гонорары в размере 500 грн. Слова президента о заключении исторического контракта на поставку сверхэффективной китайской вакцины были восприняты шизофрениками с энтузиазмом. Санитары, привлеченные к селекторному совещанию в качестве экспертов-волонтеров, долго не могли успокоить пациентов, хором скандировавших «Али! Экспресс!».

Мы все понимаем: наше здоровье в надежных руках. Пока вы читаете эти строки, группа креативных ипланов под руководством вышеупомянутой Мендель работает над новым видеороликом, который должны показать в канун Рождества. По замыслу авторов идеи, просмотр ролика в определенных обстоятельствах способствует массовой выработке антител в организме. Видео состоит из двух частей, что полностью соответствует векторному типу действия американской вакцины Moderna.

Да, как оказалось, никакого контракта на поставку вакцины из Китая у фирмы, финансировавшей партию «Голос», нет. Есть лишь документ о предоплате, который ни к чему не обязывает. Кроме как к выплате конторе солидных комиссионных за напряженные посреднические услуги. Но это, как вы сами понимаете, историческая победа Зеленского, под чутким руководством которого нация фантастическим образом самоизлечивается. Никто же не сомневается в официальной статистике, которую каждый день публикуют по утрам.

Все уже привыкли к Кличко с его информацией о количестве умерших по состоянию на вчера. Правда, после НГ он уехал в отпуск по неотложным делам. Однако волноваться не надо: количество коек, готовых к приему ковидных больных, постоянно растет, а сами больные куда-то деваются по дороге к местам последнего пристанища. Ну, и вы все заметили: благодаря программе президента «большая попойка» дорога на кладбище и в другие общественно значимые места занимает гораздо меньше времени, чем во времена диктатуры Януковича.

Поэтому уже сейчас начинайте готовиться к локдауну, сроки которого вам никто не назовет. Волноваться не надо. Продажа еды, в том числе и для животных, разрешена. Если так уж приспичило, можете сходить в аптеки и убедиться в отсутствии необходимых лекарств. Многие спрашивают: а что делать, если локдаун не введут в январе? Кому верить? Отвечаю: верить надо исключительно в третью стадию клинических испытаний одной из четырех китайских вакцин, которые как раз крайне успешно испытываются на специально обученных лабораторных животных.

Все чувствуют себя хорошо и передают Зеленскому пламенные приветы. Разговоры о сроках введения полного локдауна, а также о его вероятном продлении до конца февраля оказывают позитивный терапевтический эффект на состояние здоровья среднестатистического украинца. Его мозг постоянно занят полной херней: будут ли ходить поезда во время карантина, в котором часу можно купить алкоголь и где взять деньги на оплату стремительно подорожавшей коммуналки? Времени задуматься о такой «ерунде», как сроки начала вакцинации, не остается.

А цены на электричество, конечно, доставляют. По ходу, его вырабатывает топ-менеджмент Рината Леонидовича с помощью эбонитовых палочек, которыми трут по кашемировому покрытию проституток с Окружной. Другого логического объяснения нынешнему тарифообразованию у меня нет.

Теперь перейдем к наиболее вероятному сценарию развития эпидемиологической ситуации в нашей аграрной сверхдержаве. На протяжении января счастливому населению будут вешать лапшу на уши по поводу сроков введения, усиления или модернизации локдауна. Это поможет отвлечь внимание от проблемы поставок вакцины от COVID-19, которая уже как бы грузится трудолюбивыми китайцами в самолет «Мрию». Однако не все так просто.

Вариантов с поставками вакцины на самом деле три. Первый предполагает проведение мощной информационной кампании по заказу Офиса президента на тему «Чип Байден и Дейл Трамп спешат на помощь». Зеленский постоянно будет рассказывать об огромных подвижках в переговорах о поставках целебной американской вакцины. Буквально на днях, после локдауна, «Мрия» вылетит в город Вашингтон. Там наши побратимы из BLM доверху загрузят ее свежей «Модерной» или «АстраЗенекой». Либо же прорыв будет на переговорах с Польшей, которая согласится поставить нам остатки неиспользованной американской вакцины. Возможно, оглушительным успехом увенчаются переговоры с Габоном – лидером африканской вакцинации.  

Второй вариант предполагает реализацию программы «агрессивного вторжения РФ с целью вакцинации украинского населения». Программа Медведчука разработана с участием Путина и предполагает развертывание производства совместной американо-российской вакцины AstraZeneca и «Спутник V» на харьковском фармацевтическом заводе «Биолек».

С точки зрения уехавшей в США Ульяны Супрун, этот сценарий имеет сразу два базовых недостатка. Первый заключается в том, что будет в сжатые сроки проведена вакцинация всего населения Украины. А где брать прибыль американским фармацевтическим компаниям?! Второй – по замыслу Медведчука, Украина станет производить вакцину, что позволит ей зарабатывать деньги на экспорте этого сверхвостребованного препарата. Понятное дело, подобный вариант развития событий абсолютно недопустим. Наши «стратегические партнеры» скорее помогут вымереть всем украинцам от ковида, чем позволят нанести ущерб хотя бы на один цент своим бизнес-интересам.

Не случайно главный как бы санитарный врач Ляшко буквально криком кричит о недопустимости производства «непроверенной вакцины» в Украине. Его «зафрахтовали» американские фармакологические компании с четкой установкой: ждать, пока у них дойдут руки до поставок своих вакцин для «меньших братьев». Поскольку Ляшко не увольняют, это официальная позиция Офиса президента.

И, наконец, третий вариант сводится к поставкам китайской вакцины, которая как раз и пройдет третью стадию клинических испытаний на жителях Украины. Причем доз только 1,8 миллиона, то есть на всех не хватит, поэтому опять надо ждать американскую вакцину. Своего рода гибридный вариант, который, по мнению министра здравоохранения Степанова, позволит оттянуть чей-то неизбежный конец.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Вадим Карасёв, в 2021-01-07 16:57:05
О бессмысленности надвигающегося локдауна говорили многие. Я тоже на стороне тех, кто считает его опрометчивым решением. Приведу только основные факты. rnЗаболеваемость в Украине (слава Богу) уже пошла на спад. Наши 5334 выявленных случая за сутки по сравнению с 211 тысячами в Штатах и 58 тысячами в Великобритании – это капля в море. При этом в Украине «на всякий случай» закрывают все подряд, в том числе, магазины с товарами первой необходимости, строительные гипермаркеты, торговые центры. Тогда как в упомянутых странах по крайней мере товары первой необходимости продавать никто не запрещал. rnПросто «перестраховаться» - это дорогое удовольствие для нашей не шибко богатой страны. Правительство уже выплатило огромнейшую сумму - 3,6 млрд грн - на поддержку ФОПам и наемным работникам. А где будем брать деньги на компенсацию крупным компаниям, которые тоже вот-вот взвоют? rnПо прогнозам, пандемия covid-19 может спровоцировать в Украине наибольшую рецессию за последнее десятилетие, в следствие чего за чертой бедности окажутся 9 млн украинцев. По данным ООН, с начала пандемии 80% домохозяйств потеряли доходы, в более чем 40% домохозяйств минимум 1 член семьи остался без работы. Как бы там ни иронизировали по поводу Эпицентра – в этой торговой сети работает 34 тысячи людей по всей стране. Где взять деньги на помощь им и кто вместо них будет платить налоги и наполнять бюджет?rnСчитаю, что решение о локдауне нужно пересмотреть. Чтобы потом не выделять миллиарды на помощь разорившимся предпринимателям - нужно сейчас дать бизнесу возможность работать, зарабатывать и наполнять бюджет.
Написал(а) che, в 2021-01-07 17:03:26
Украинские политики и их идеологическая обслуга с удовольствием поговорят с нами на разные темы - на тему протестов в США, геополитического выбора или Второй мировой войны. Но есть темы, которые они обсуждают куда менее охотно. Например, тему тарифов. Власть повысила тарифы на газ и электроэнергию, народ бурлит, кое-где даже пытались перекрывать трассы, - бери, возглавляй протест, сметай антинародный режим. Однако, оппозиционер Порошенко молчит – повышение тарифов — это часть «пакета реформ» от наших добрых заокеанских друзей – нельзя выступать против друзей и их реформ. «Выразители воли Юго-Востока» тоже молчат – у них энергетический бизнес, они заинтересованы в дальнейшем повышении тарифов и уж никак не в их снижении. Зато поговорить про язык или историю – это всегда пожалуйста. Потому что на язык и историю им всем дружно наплевать – их дети учат другой язык и другую историю. В Украине демократия, в которой интересы демоса не защищает никто. Но, как видим, демос это особо и не волнует – интересно же, чем там у Трампа все закончится.
Написал(а) Ренат Кузьмин, в 2021-01-07 17:13:58
С недореволюцией в США все ясно: деньги решили исход дела. rnНикто не захотел терять нажитое, а угроза пошатнуть позиции доллара на мировом финансовом рынке многих настроила против Трампа и его вялых призывов к законности и справедливости. rnТрампа предали все: и генеральный прокурор, и верховный суд и даже вице-президент с соратниками-республиканцами. rnНо сначала Трамп предал своих избирателей, отказавшись от борьбы за восстановление нарушенного права. Как когда-то избирателей предал Янукович и как самого Януковича предали ближайшие соратники из Партии регионов. Причина предательства - желание сохранить свое имущество и деньги. rnЧто бы вам ни говорили, как бы ни объясняли происшедшее, как бы ни убеждали в обратном- не верьте, речь все равно идёт о деньгах. rnДеньги для них сегодня - смысл жизни, центр существования вселенной и основная мотивация для предателей. rnДля нас это означает лишь то, что Украину будут грабить. Грабить ее ресурсы, бюджет, население, средства международной финансовой помощи. rnГрабить с ещё большей силой и цинизмом. rnУкраину превратят в площадку для отмывания украденных денег, а ее население в бесправных рабов. rnОни уже украли Украину у народа, захватили ее как трофей для полного и окончательного разграбления. rnЧто нам делать? rnМы должны сбросить ярмо внешнего управления, этой современной формы рабства, восстановить государственный суверенитети независимость, «перезапустить» государственный механизм и построить такое государство, которое обеспечит каждому гражданину счастливую и достойную жизнь. rnВсе здоровые силы общества должны объединиться вокруг новой национальной идеи и вернуть Украину украинскому народу.
Написал(а) Спиридон Килинкаров, в 2021-01-07 17:16:31
Дональд Трамп индейку помиловал, но, никому, ничего не простил. Хорошее начало года, митингующие захватывают здание конгресса, давайте пожелаем им достойно пройти путь, от всемирного посмешища в период выборов, к всемирному позорищу. Второй тур выборов, а почему бы и нет, в Украине же провели третий тур, почему в Америке не провести втрой тур?
Написал(а) Голубь, в 2021-01-07 17:18:18
Посол Израиля в Украине назвал Бандеру \"пособником нацистов\". Объявили персоной нон-грата за оскорбление \"национального героя\"?
О США
Написал(а) Андрей Хорошун, в 2021-01-07 18:41:28
Странно мне непонимание людьми того факта, что государства, определяющие в последнее время для туземцев критерии перехода мирного протеста в массовые беспорядки, у себя определят все согласно закона и подавят в зародыше.
Написал(а) Орудие, в 2021-01-07 18:46:14
Может пора переименовать революцию гидности в Банановую революцию достоинства?rnПрислушаемся к словам экс президента США Джорджу Бушу младшему по поводу вчерашних протестов в Вашингтоне.
Написал(а) Денис Жарких, в 2021-01-07 18:52:52
Трампа сдали свои. Это говорит о слабости американских политиков. Тут либо борьба до конца, либо вообще не начинать протесты и захваты. Ждали помощи посольства США? Сдав Трампа республиканцы дискредитироволи себя. Не обязательно поддерживать протесты и захваты, но нужно их остановить в зародыше, если нет четкого плана победы. А демократам тоже придется доказывать, что они не жулики. А ведь они-то перед всем миром показали, что жулики. Ну и как к ним будут относится другие страны?
Написал(а) zero, в 2021-01-07 18:55:27
Украина получила сложный вопрос. Чем отличаются беспорядки и захват Капитолия в Вашингтоне,от революции гидности в Киеве?
Написал(а) Нестор, в 2021-01-07 19:16:43
В прямом эфире, Джо Байден сделал заявление : \"То, что ПРОИЗОШЛО в Капитолии, это не протест, это бунт\". Что НЕ НРАВИТСЯ ??? Наложили в штаны и бегом на военную базу ??! Тогда что, произошло с участием американских \"ультра-демократов\" в 2014 году в Украине, когда были расстреляны в спину сотни людей, когда ворвались в партийный офис и убили находящихся невинных работников, ГРОМИЛИ и ГРАБИЛИ дома, дачи, помещения ??? Когда нападали на членов правительства и депутатов, убивали и издевались над представителями правоохранительных органов, ЗАЩИЩАВШИХ Конституцию и законность в Украине, тогда \"ЭТО\" что было, господин Байден - БУНТ с ГОС. ПЕРЕВОРОТОМ или \"революція гідності-негідності\" ??? Вот теперь - ЖРИТЕ !!! Как бы НЕ ЗАКОНЧИЛИСЬ выступления и протесты, никогда больше США, не будут той Америкой, которой была!
никогда больше США, не будут...
Написал(а) Олег, в 2021-01-08 12:44:26
Нахрена мне США, моя Украина уже никогда не будет той, которой была. Само собой ничего не происходит, еврей Трамп, еврей Порох... Это их концепция удержания и прихода к власти, используя многочисленных люмпенов, которых они создают и растят среди разных стран и народов.
Написал(а) Алекс, в 2021-01-09 15:05:42
Байден сказал, что к активистам нужно относиться как к \"внутренним террористам\".rnНу наконец-то дал оценку всем майданутым...
Посол Израиля в Украине...
Написал(а) Олег, в 2021-01-13 09:28:47
Известно, что среди руководства гитлеровской германии были лица еврейской национальности. Следовательно, евреев можно назвать пособниками нацистов. Прочитав в Старом Завете главу «Навин» увидим, что преступления евреев против других народов превышают преступления самих немцев. В наше время аннексия палестинских территорий, голландских высот, революция гидности, приход к власти, присвоение государственной собственности, продажа украинской земли. Можно продолжать.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 13
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл