Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПОПИАРИТЬСЯ НА ТРАГЕДИИ

24.01.2021

ПОПИАРИТЬСЯ НА ТРАГЕДИИ, фото, трибуна народа,

Зеленский срочно выехал в Харьков, чтобы тупо попиариться на трагедии.

 

 

Пятнадцать стариков сгорели заживо в полуподпольном доме престарелых, организованном местными предпринимателями. Еще одиннадцать находятся в тяжелом состоянии. Под усиленной охраной в стиле Петра Алексеевича президент как бы сопереживает горю людей. Но на самом деле его интересует лишь рейтинг популярности, который падает стремительным домкратом.

Ответственный за коммуникации с местными элитами Кирилл Тимошенко был срочно отозван из «творческой командировки» в Арабские Эмираты. Оно и понятно: подвернулся случай «покоммуницировать» с харьковской элитой после похорон Кернеса, которые лично Зеленский показательно проигнорировал. И тут такой «удачный повод» представился: трагедия общенационального масштаба. Когда в одесском отеле «Токио-Стар» сгорели люди (считаю варварством сравнивать количество погибших тогда и теперь), президент ограничился лишь коротким постом сочувствия. Ну, а теперь поджимает… Надо демонстрировать неблагодарной нации «заботу и внимание».

Как пишут в тупых «Телеграм-каналах» Офиса президента, контролируемых такими же тупыми политтехнологами, «кейс с домом престарелых надо вывести на общенациональный трек». Люди для них – это треки, кейсы и даже драфты. Фирменный стиль, как Петра Алексеевича, так и Владимира Александровича. Хотя меня лично вообще не тянет называть его по отчеству.

«Трек с Байденом» в Офисе президента превратили во всеобщее посмешище. Это же надо было додуматься организовать совместный просмотр инаугурации президента США с американским послом Кристиной Квин. Зеленский и Ермак с умным видом втыкали в большой телевизионный экран под присмотром Квин. Кстати, просмотр был не в кабинете Зеленского, который достался ему в наследство от Петра вместе с продавленным зеленым креслом. Знаете почему? Его залило дерьмом.

На пятом этаже Офиса президента Кирюша Тимошенко решил организовать зону отдыха с блек-джеком и бильярдом. На месте библиотеки. Действительно, где вы видели «слугу» с книжкой? Только на мифическом велосипеде. Перед новогодними праздниками в здание запустили бригаду строителей из Коломыи. Они благополучно снесли все стены, поковырялись в трубах и исчезли. А потом с люстры в первой приемной закапало. Бдительная секретарша попробовала жидкость на вкус и пришла к однозначному выводу: «натуральное говно». Поэтому Квин принимали в другом месте.

Еще один действительно важный «трек» (простите за выражение) – мирные переговоры в Минске – Зеленский и глава его офиса Ермак провалили вчистую. Последний несколько дней подряд что-то бубнил о «нормандском формате», который теперь собирается в виде консультаций то ли «советников», то ли обслуживающего персонала дач президентов Франции и Германии с участием главы МИДа Кулебы… Короче, полный провал.   

На этом фоне информация о готовности руководства непризнанных республик отдать одному из лидеров «Оппозиционной платформы – За жизнь» Виктору Медведчуку четырех женщин из числа удерживаемых лиц вызвала в окружении президента дикую злость. Как так? Ведь главный миф заключается в том, что только Зеленский якобы является «главным миротворцем» нации и только он должен со скорбно-веселым лицом встречать самолеты с «украинскими заложниками, вырванными из плена боевиков». Именно на этом «кейсе» бывший комик собирался активно пиариться, чтобы подтянуть и свой рейтинг, и рейтинг партии «слуг», которая уже утратила лидерство в общенациональном масштабе и плетется в хвосте «Оппозиционной платформы».

И что делает Офис президента? Выпускает на информационную арену проверенного маразмом игрока – главу украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонида Кравчука. Не приходя в сознание, Кравчук радостно (!) объявил, что «процесс передачи части украинских граждан Виктору Медведчуку остановлен», а «самолет, который должен был доставить этих людей через Минск, не вылетел». А знаете почему? Да потому что, по версии человека, которого в принципе и показывать по телевизору нельзя в связи с декоммунизацией, «не понятно, кто летит в самолете».

Понимаете: «не понятно, кто летит»? Они «не внесены в соответствующий реестр», «никто не знает, есть ли у них паспорта». По логике Кравчука – а это также и логика ОП, потому что его назначил лично Зеленский – как будто речь идет о неких террористах, а не украинских гражданах, заботой о которых так «переймаеться» в последнее время президент. Только он вправе осуществлять обмен, поскольку олицетворяет собой высшую справедливость. И когда Зеленский участвует в обмене, потенциальные террористы автоматически превращаются в героев Украины.

Поэтому «зеленые» не придумали ничего лучше, как возродить традиции «железного занавеса» в худших проявлениях «совка» и запретить перелет самолету Медведчука. Даже во времена Порошенко такого не было, что лишь подтверждает общеизвестный факт: пианист «без рук» уже начинает превосходить своего учителя. Власти просто нечего противопоставить инициативе одного из лидеров «Оппозиционной платформы», кроме тупого «не пущать и запретить». «Зеленые» видят результаты социологических опросов, в том числе и закрытых, понимают, что ничего не могут сделать с ростом популярности оппозиции и начинают истерить. Отсюда и запреты, подозрения в причастности удерживаемых лиц к терроризму и прочая ерунда.

Кстати, прецеденты уже были – и тогда «зеленые» вели себя по-другому, что лишь подчеркивает нынешние подлость и лицемерие. Летом 2019 года непризнанная ОРДЛО передала Медведчуку четырех граждан Украины. И никто тогда из Офиса президента не выразил возмущения, тот же Кравчук молчал в тряпочку. А теперь такая бурная реакция!

Еще раз повторю: все очень просто. Зеленский и его окружение, которое даже командой назвать нельзя – так, свора единомышленников, – провалили такой важный для всех вопрос, как установление мира на Донбассе. Главное: они это сами понимают. Поэтому так болезненно воспринимают успехи Медведчука, ведь на его фоне становится ясно, что Зеленский обманул своих избирателей, ситуация на Донбассе – это такая же «ни войны, ни мира», как при Порошенко, а у «зеленой» власти нет никаких достижений.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Наталья, в 2021-01-24 10:31:26
Для этой своры мы не люди. Вот если бы собачку из Китая надо было забрать, тогда да.
Написал(а) Чечуля, в 2021-01-24 11:14:42
Существа, похожие на людей, управляют территорией, похожей на Украину. Сегодня в амбулатории слышала: \" \"Горіли б вони - я би мимо пройшов та ще дров підкинув\".
Написал(а) Поляк И., в 2021-01-24 11:42:19
Все они уроды. Вспомнилось, как Кучма, нажравшись вдрызг, рыдал в Севастополе по поводу погибших бойцов. А кем он оказался на деле? Вспомнилось, как Йулька и Ющ на разных самолетах летали в Евпаторию поглазеть на развалины взорвавшегося дома. Лица у них были такие грустные - грустные. Многие наверняка помнят, как Ющ со знанием дела кур вылавливал на севере Крыма, а потом в туфлях из крокодиловой кожи пожар где-то (уже не припомню) тушил. А как Петька со товарищи на акции Же суи Шарли скорбил? Казалось, что от смеха его ряха может треснуть. Погуглите, не пожалеете. И клоун туда же. Грустный, серьезный. А сам себе думает когда уже эта бадяга закончится, чтобы шавуху сожрать и во дворец на пианино поиграть с Мендель.
Написал(а) Игорь, в 2021-01-24 11:50:46
Да.... закат зеленых настает оччень быстро... приближается белоголубое утро которое сменит помаранчевый обэд а там и жовтоблакытна вечеря подоспеет, усе,как всегда у неньки.. По кругу... или опять за рыбу гроши.
Написал(а) zero, в 2021-01-24 12:53:26
Для них нет ни людей, ни народа, и Батькивщина для них просто территория - всё предмет продажи и обогащения. Народ презирает - кравчуков и его подельников.
Написал(а) Захар, в 2021-01-24 12:55:56
Конфетка, как всегда!!! Целую Ваш золотой мозг? уважаемый Александр!!!!
Написал(а) leo, в 2021-01-24 13:00:19
Как выяснилось, торговать Нэнькой нужно в вышиванке и на мове, а созидать - в ватнике и на русском.
Написал(а) ivan, в 2021-01-24 15:46:23
\"Кто о чем, ... а Украина про мову!\" Утром обсудили ст.24 Конституции Украины. Вдогонку девочки прислали этот материал! Это из Уголовного Кодекса Украины!rn Статья 161 УК Украины. Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религииrn1. Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти, на унижение национальной чести и достоинства или образа чувств граждан в связи с их религиозными убеждениями, а также прямое или косвенное ограничения прав или установление прямых или косвенных привилегий граждан за признаками расы, цвета кожи, политических, религиозных и других убеждений, пола, этнического и социального происхождения, имущественного состояния, местожительства, за языковыми или другимипризнаками, -rnнаказываются штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправимыми роботами на срок до двух лет, или ограничением воли на срок до пяти лет, с лишением права - занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такого.rn2. Те самые действия, объединенные с насилием, обманом или угрозами, а также содеянные служебным лицом, -rnнаказываются исправительными работами на срок до двух лет или лишением свободы на срок до пяти лет.rn3. Действия, предусмотренные частями первой или второй этой статьи, которые были содеяны организованной группой лиц или послужили причиной гибели людей или другие тяжелые последствия, - наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
Написал(а) Олег, в 2021-01-24 21:03:35
С детства жил в частном доме, и если за забор свесилась веточка дерева или через штакеты пробилась на тротуар трава, делающий ежедневный обход участковый приказывал все устранить, иначе акт и штраф. Где сегодня участковые, отвечающие за порядок в городах и селах. Почему всю ответственность спихивают на ГСЧС и обходят стороной полицию, непосредственно отвечающую за все что творится вокруг. Где наши участковые, или они числятся лишь на бумаге, а их ставки забирает себе начальство.
Написал(а) Кирилл, в 2021-01-25 15:17:56
Что тут говорить? За тридцать лет , прошедших с распада СССР, на территории вышеозначеного образования вполне себе произошла смена поколений..... Например, моя дочь, 1990 года выпуска на свет, таки да... юбилярша, вполне взрослая и умная девица со своим мнением, отличающимся от моего , ибо не видела ничего , кроме капитализьму в худших его проявлениях. И вы таки полагаете, что молодежь, у которой не было воспитания, кроме как самого общего, не гадить по углам и сморкаться в платок , будет бороться за идеалы светлого прошлого их родителей? Та не будут. Момент упущен, безыдейное поколение выросло и взялось за бабло. Они искренне считают , что бабло побеждает все. Разуверить только болезненными способами, да и то вряд ли. А вот когда обосратушки состоятся, будет поздно, причем всем. Поскольку у государств , образовавшихся при распаде нет идеологии , пиздец неминуем. А ее нет. Есть мнение что тут все против. Того, сего, соседа, друга в прошлом... Вспомните, почему все просрало белое движение ? А потому что у красныхсто лет назад была идея. а у белых ее не было, они были против красной идеи. Отсутствие идеологии и принципов погубит нонешнюю цивилизацию быстрее астероида...
у красных сто лет назад была идея
Написал(а) Олег, в 2021-01-25 23:11:35
Действительно, была идея подобная муравейнику или улику, в которых есть единовластный правитель, а все население работает на него и свою колонию, защищая ее даже ценой собственных жизней. Подобная социальная система позволяла стабильно существовать и развиваться на протяжении миллионов лет, и не только насекомым. У евреев, которые сегодня при власти, также есть идея, она выложена в их священных книгах и проповедях раввинов. Это тактика и стратегия завладения всем миром и его богатствами, со всеми вытекающими последствиями для коренных народов, что собственно мы можем наблюдать в Украине. К Беларуси они уже подошли вплотную, Россия пока еще держится за счет своего лидера, Польша остается белым пятном в их клазу.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл