Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

КАК ГОВОРЯТ В СТАРОЙ ОДЕССЕ -

13.05.2021

КАК ГОВОРЯТ В СТАРОЙ ОДЕССЕ, ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

- мне не важно какого ты цвета, и куда ты ходишь молиться - главное, чтобы ты был хорошим Человеком!

 

 

Нам навязывают иное мнение о Победе нашего многонационального Советского народа через всевозможные приёмы от "Окна Овертона" до прямых угроз, пропагандой и подменой ценностей.

Мы 9 мая не говорим о том, что мы белые братья и сестры убивали друг-друга и почему так получилось, а празднуем Победу над тем врагом, который пришел на нашу Родную Землю, чтобы ВСЕХ НАС уничтожить!

Как и чем промыли мозги немецкому братскому народу - это второй вопрос. Но если ты будешь рассуждать находясь на войне именно об этом, то тебя или убьют или заточат в кандалы, и ты будешь проклинать тот день, когда надо было уничтожить врага, а не вступать в дискуссию с собственной совестью!!! Призвали на войну с врагом - стреляй! Такова страшная реальность современного человечества!

Наш многонациональный советский народ победил в этой Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. идеологического, политического и садистского врага, и мы не уподобились врагу, а оставили вживых ВСЁ народонаселение Европы, которая сражалась на стороне нашего врага!!! Хотя могли поступить так же как и нацисты - с огнемётом от Сталинграда и до Бельгии..., но чувство справедливости и милосердия у нас зашито в русской культуре и это не всегда полезно нашему народу, к сожалению...

Мы не стали заточать в кандалы, сжигать и расстреливать миллионы гражданского населения, как нацисты и их союзные войска, а частично погасили свои потери за счет работы военнопленных по восстановлению разрушенных городов, стёртых с лица Земли сёл и деревень и уничтоженных заводов, фабрик, лесов и озёр.

Наша страна оставила все культурные ценности в местных музеях, а за вандализм и мародёрство расстреливали и сажали в тюрьмы даже генералов и маршалов!

После войны мы не объявили о "Холокосте" русского населения, которых уничтожили во много раз больше, чем евреев, но помогли и поддержали еврейский вопрос.

Я ещё раз говорю о том, что в нашем культурном коде очень много ТАБУ и канонов, которые построены на справедливости и человеколюбии, которые как кость в горле сидят у современной торговой беспредельной мафии!

Мир нам всем и здравомыслия!

Как говорят в старой Одессе - мне не важно какого ты цвета, и куда ты ходишь молиться - главное, чтобы ты был хорошим Человеком!

Олег Коноплев, г. Одесса.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Голубь, в 2021-05-13 15:00:20
В ситуации с преследованием Медведчука власть сама себя публично усадила в зловонную лужу. Трусость и растерянность главы СБУ Баканова и прокурора Венедиктовой была видна невооруженным глазом. Беспредел, выбранный офисом президента как единственный элемент внутренней политики - явно не их конёк. Но не все же дыры затыкать такими пропитыми дегенератами, как Данилов.rnМожно по всякому относиться к самому Медведчуку, продолжать демонизировать или восхвалять, но факт остаётся фактом: он не стал трусливо бежать из страны, он не стал (как Порошенко) прятаться за статус и уклоняться, не стал выискивать существующие и несуществующее болячки, чтобы внезапно улечься на больничную койку. Он, совершенно неожиданно для всякого рода гиен, принял вызов и \"пошел на вы\". И тут власть поплыла сильно и неприлично попахивая, надеюсь, в известном направлении - в унитаз...
Написал(а) Нюра Берг, в 2021-05-13 20:27:08
Я хренею. Это дико смешно. rnПосле первого майдана в 2004-ом году откуда ни возьмись вылез журналист Сергей Лещенко, единственной заслугой которого стало разоблачение сына Ющенко, мажора, покупавшего десятками шампанское по 6 тыщ евро за бутылку и хамившего гаишникам. Тогда разоблачать сына президента было весело и совершенно не опасно - ведь Витя Рэпаный лепил из себя эвропейця. rnЛещенко мгновенно вознесся на вершину украинской журналистики со всеми ее атрибутами - разоблачения и восхваления по тарифу. Потом присосался к грантам, стал своим сукиным сыном для посольства США и, следовательно, получил от него полную защитуrnВ Раду прошел по списку Порошенко, потом начала войну против босса, ну их обезьяньи скачки и жабогадюкинг не так уж важны, СДД и все такое. Влип в скандал с коррупционной покупкой квартиры, скандал умолк так же стремительно, как и началсяrnИ вот на этих днях выяснилось, что жена (хотя есть большие подозрения, что Сережа пиар**ас, а жена у него для отмазки) Сурожи выступила в Москве на секс-вечеринке. Значит, получила деньги от оккупанта и заплатила с них налоги в бюджет РФ.rnСурожа сначала охуел, притих. А сегодня выдал отмазку. Оказывается, она ездила подержать ЛГБТ, которое сплошь является ВРАГОМ ПУТИНА. То есть совершила европейский подвиг и патриотическую диверсиюrnЖеваный крот, я в восхищении

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл