Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

У КЛИЧКО И ЛЕВЧЕНКО - ПОДГОРАЕТ

17.06.2021

У КЛИЧКО И ЛЕВЧЕНКО - ПОДГОРАЕТ, фото, трибуна народа,

Сохранят ли они свои руки чистыми, а печень – не увеличенной?

 

 

Пока весь мир замер в ожидании результатов встречи Байдена с Путиным, столица независимой, суверенной Украины живет своей напряженной жизнью. С начала мая силовики начали трогать за коррупционное «вымя» мэра Виталия Кличко, чем привели его в состояние крайнего удивления.

Прокуратура, Государственная фискальная служба, Нацполиция и СБУ прошлись по всем «кормушкам» столичной власти. Легендарное предприятие «Киевпастранс», коррупционный оборот в котором составляет сотни миллионов гривен, попало в оборот одним из первых. А там, значит, директор – натуральный подельник Кличко Левченко. Дмитрий. Живут они со столичным мэром душа в душу: один заносит, другой берет. И так уже не первый срок Виталика. Ритмичные, выверенные до последнего евро движения.

Что делает человек типа Левченко, который оказывается перед перспективой посетить реконструированный трудолюбивым руководителем Минюста Малюськой СИЗО? Отнюдь не задумываеться о необходимости начать честную жизнь и питаться исключительно в веганском «Макдональдсе». Он начинает судорожно «решать вопрос». И бежит обивать пороги силовиков.

Неизвестные мне доброжелатели тщательно документировали передвижения подельника Кличко по нашему славному, но погрязшему в коррупции городу. 19 мая Дмитрий с не простым выражением лица зашел в здание ГФС на Львовской площади. Допросов у него на этот день не было. Просто человек банально загорелся желанием «все объяснить». Ну, или «порешать».

Через несколько дней, 23 мая, Левченко встретился с решительным человеком возле здания СБУ. Весь вид неустановленной пока личности из спецслужб говорил о желании решить какие-то проблемы. Почему мы утверждаем, что собеседником подельника мэра был именно представитель спецслужбы? Потому что он зашел в здание СБУ и пропал.

25 мая директор киевского предприятия продолжил свои интересные, но крайне однообразные встречи с представителями силового «бомонда». На этот раз он отправился в городскую прокуратуру. Просто так, поскольку допросов у него на это время запланировано не было. Ну любит Левченко общаться с прокурорскими. Поговорить там о погоде, ценах на недвижимость в Кипре, обсудить результаты предстоящего саммита Байден-Путин. С кем еще это можно обсудить, как не с представителями прокуратуры, ГФС и спецслужб?

Вот поэтому Левченко и прибыл 26 мая в здание управления СБУ по Киеву и области. Не исключено, что кроме темы Женевской встречи высокие «договаривающиеся стороны» затронули вопрос закупки городом белорусских автобусов «МАЗ». На них друзья-коррупционеры (Кличко-Левченко) наварили сотни миллионов гривен. Недавно, кстати, ВАКС обязал НАБУ открыть уголовное дело по этому эпизоду.

Но вернемся к визитам нашего славного директора. Я совсем не удивлен его встрече с бывшим нардепом «Европейской солидарности» Сергеем Березенко, который является одним из ключевых элементов коррупционных схем Петра Порошенко в Киеве, и его подельником Алексеем Засенко. Чувствуется, что у директора здорово «подгорало». Он даже проводил некие встречи в киевских дворах, где у него было выражение лица как у собаки, откладывающей то, что положено откладывать на хорошо подстриженный газон.

Именно невыносимое «жжение» уголовных дел придает Левченко колоссальный импульс. Он же не только за себя старается. Есть еще замы. К примеру, Павел Кирилюк, который в курсе всего и если заговорит, то мало никому не покажется. Человек, по данным СМИ, является держателем «черной кассы» в «Киевпастрансе» и «УЗ». Уровень!

Естественно, что в этой истории с визитами и беготней по силовым инстанциям болею за все стороны. За СБУ и прокурорских: удастся ли им устоять против «аргументов» Левченко? Сохранят ли они свои руки чистыми, а печень – не увеличенной? За Офис президента: сумеют ли они довести до логического конца операцию по «очищению» коррупционной киевской власти? За Кличко – удастся ли ему опять убедить киевлян в том, что превращение города в помойку является неизбежным следствием перехода на европейские стандарты жизни?

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Чечуля, в 2021-06-18 08:07:57
Пусть бы они взяли пример с Протасевича и сотрудничали со следствием. Правда, следствия нет и неизвестно, но они ж могут изъявить своё желание сотрудничать и без следствия. Если бы при заносе органам те заявили: \"Шо ты, сука, принёс? Надо не меньше 25 000 000, а ты шо?? Ах. нету у тебя? Конвой, в камеру его! \" (Это мечты).

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 20
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл