Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ЖЕНЕВСКИЙ САММИТ - ТЛЕТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ

18.06.2021

ЖЕНЕВСКИЙ САММИТ - ТЛЕТВОРНОЕ ВЛИЯНИЕ, фото, трибуна народа,

Метастазы женевской «зрады» стали стремительно пускать корни.

 

 

Женевский саммит, к сожалению, начинает оказывать свое тлетворное влияние на нашу внутреннюю, то есть, крайне суверенную политику. Мы ждали, что Байден с ходу «сломает хребет» московскому угнетателю демократии, но, к сожалению, Джо окрасил себя в те цвета, в которые окрасил.

Вот скажите мне, пожалуйста, допустимо ли называть президента Зеленского уничижительным определением «мазок»?! Развалившись на стуле, Путин пренебрежительно так заметил об «украинском вопросе»: «Мы его одним мазком затронули».

Не знаю, как у других, а у меня дыхание сперло в зобу. Или где оно обычно там спирает? Сравнить страну, от которой зависит будущее наблюдаемой части Вселенной, с бак-посевом – это, знаете ли, уже за гранью добра и зла Марьяны Безуглой.

Помню, перед отправкой в пионерские лагеря нас послали на медицинскую комиссию, где сволочная медсестра эсесовского вида взяла у меня мазок. Мы с парнями потом боялись в коридоре даже взглядом встречаться, настолько было дискомфортно. А тут Женева, переговоры на фоне глобуса нашей державы, который не случайно оказался в библиотеке ихней занюханной фамильной виллы. И вдруг «мазок». Ну, нельзя же так.

И, главное, теран еще так издевательски упомянул о «зарницах». Тоже очень оскорбительно, хотя он и сослался на творчество запрещенного в Украине Льва Толстого. Все же понимают, что на самом деле речь идет о «зарницах после разорвавшихся пуканов». Это устоявшийся форумный оборот, обозначающий жуткое эмоциональное недовольство по поводу одного или нескольких фактов действительности, которое приводит к подрыву определенной части тела. Так называемого «пукана», отвечающего за интеллектуальное освоение метафизики окружающей среды. Не важно какой.

С болью в глубине души вынужден согласиться: да, не так мы представляли себе отстаивание интересов Украины Джо Байденом. Что это за дешевое разводилово с давно уже не работающими Минскими соглашениями? Офис Зеленского в лице гения современной дипломатии, Дизраэли современности (в хорошем смысле слова, без всякого антисемитизма) Андрея Ермака давно уже похоронил Минский формат. На его развалинах, как Афродита из пены в мужской бане, родилась «Крымская платформа». Так вот, на саммите об это ничего не было сказано. Наши американские партнеры даже на полшишечки не вошли в это модерновое творение сумеречного гения Офиса президента.

Поэтому пришлось им импровизировать на ходу. Пнули Подоляка, и тот второпях сочинил историю о Петре Алексеевиче, который сотворил зраду, подписав Минские соглашения. В этот бред не поверит даже Ирина Геращенко, хотя она, как известно, отличается повышенной объективностью в районе головы.  

Метастазы женевской «зрады» стали стремительно пускать корни (или что они там обычно пускают) в высшие, а также низшие эшелоны власти европейской державы. Для начала избили прямо в Раде Никиту Потураева в формате массовой драки возле трибуны.

Я долго рассматривал видео потасовки, снятой с разных ракурсов. Как по мне, так представители «Оппозиционной платформы», которых Потураев призвал расстрелять для окончания «эпохи бедности», могли бы действовать более активно. Ни одного чистого удара в переносицу. Кива вообще отлынивал, несмотря на потенциал.

Какой пример мы подаем мировому сообществу? Да, понятно, что нервы у всех были напряжены, хотелось ответить за «мазок» пятой кремлевской колонне, однако надо же было держать лицо. Или что там обычно держат в подобных случаях?

У нас же остались две непреходящие ценности, на которых, с…ка, все базируется. Это европейская интеграция по самые гланды и присоединение к членству в НАТО. В последнем случае позиция наших друзей вообще не натягивается на тот же женевский глобус.

Последний саммит Альянса помните? На нем об Украине было упомянуто в контексте корейского рандома. В абсолютно случайной последовательности, из которой вытекает категорический императив Канта. Точное его содержание я не помню. Так, урывки: «есть только звездное небо над головой, и идите все на х…й с вашими членами».

Но не это добивает. Байден ни разу не поднял свой орлиный взор в телекамеру и не заявил: «Украина получит ПДЧ, зуб даю». Ведь не было такого? Не было. И сразу же метастаз: на неопределенный период времени было отложено принятие исторического (без женского полового органа) проекта постановления об обращении к Конгрессу США о предоставлении Украине статуса основного союзника Америки вне НАТО. Хотели 18 июня провести внеочередное заседание Рады по этому вопросу, но после Женевы поняли: а смысла нет. «Мазок», «бак-посев» и все дела…

С европейской интеграцией и совместными полетами на неоткрытый еще спутник Нептуна тоже проблемы. Почитал на досуге брюссельское издание с характерным названием The Brussels Times. Там местные писаки разнесли в пух и прах все судьбоносные инициативы Зеленского и «слуг народа». Общий вывод следующий: «политика президента приводит к тому, что интеграция Украины и Европы будет «умножена на ноль» усилиями украинских чиновников». От себя добавлю: спасибо Гетманцеву и его «налоговым инициативам» в стиле «как второй раз залезть в карман к олигарху, пенсионеру, простому украинцу, потом извиниться и залезть еще и в третий раз».

Вместо того чтобы восхищаться мужеством украинских солдат на передовой, The Brussels Times припомнило нашему любимому руководителю рейдерский захват активов компании TIU Canada, инвестировавшей в «зеленую» энергетику 65 миллионов долларов, незаконный запрет телеканалов «112 Украина», ZIK и NewsOne, и новый налоговый законопроект, предлагающий повысить акцизы на алкоголь и ренту на добычу железной руды, а также ввести новые налоги.

С особым цинизмом был подвергнут остракизму законопроект №5600 (автор «слуга» Гетманцев), который предполагает увеличение ставок налога на крепкий алкоголь, экологию, пользование недрами и, самое страшное, пиво.

Ребята, тут без вариантов: надо признать, что замученные политкорректностью европейцы правы. По их мнению, если проект будет принят, то налоговая нагрузка на украинский бизнес «может стать самой высокой в мире». Затем коллапс, массовые банкротства, разрушение экономики и пивные бунты. Причем, заметьте, The Brussels Times не интересуется, готовы ли Зеленский и украинские чиновники к такому повороту.

Авторитетное европейское СМИ спрашивает: как у украинских политиков вообще совести хватает просить на Западе денег, поддержки, оружия, но при этом уничтожать собственную экономику? Вопрос, как вы понимаете, остался без ответа.

Организация с интересным названием «ЕБА» («Европейская бизнес-ассоциация») тоже указала на антиевропейский характер действий украинской власти.

В общем, для Зеленского и компании зазвучали тревожные звоночки, причем из Европейского Союза, куда мы якобы так стремимся.

Да, насчет Евросоюза! The Brussels Times прямо пишет, что с такими выкрутасами Украине лучше сразу приготовиться к тому, что путь в ЕС будет неблизкий. И что не стоит удивляться, если подождать придется лет эдак семьдесят.

Короче, на евроинтеграционном фронте все тоже очень плохо. Даже появление в эфире судьи Чауса с сопутствующими скандалами (Сытника вывезли в лес и избили) не спасает положение.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Андрей Ваджра, в 2021-06-18 10:20:27
С большим интересом смотрел, как проходит саммит в Женеве. Какой главный вывод? Обещанное и долгожданное возвращение произошло! Но… вернулись не США (как этого хотела Европа), вернулась Россия в новой имперской форме! Это – главный вывод встречи российского и американского президентов.rnНаблюдая за тем, какой ажиотаж в политической и медийной сфере творился на Западе в преддверии женевской встречи, какой повышенный интерес проявлял ВЕСЬ МИР к российско-американскому саммиту, у меня в памяти невольно всплыли давно забытые детские впечатления от советско-американских отношений. Вчера я ощущал то, что чувствовал в советские времена: Москва и Вашингтон вершат судьбы мира.rnАмериканцы в Швейцарии убедительно продемонстрировали тот очевидный факт, что Россия вернула себе политический статус мировой державы. Именно США всем показали, что современная Россия поднялась на уровень политического могущества Российской империи и Советского Союза! Западный гегемон, неосознанно, признал это публично!rnНо… На мой взгляд интересен ещё один нюанс. Наблюдая за тем, как американские журналисты, сбившись в испуганное стадо, не оглядываясь, с сопением улепётывали от российских журналистов, задававших им на ходу в спины свои вопросы; # наблюдая как американцы отгораживаются от россиян с микрофонами швейцарскими полицейскими и высоким забором, я опять невольно вспомнил советские времена.rnТогда так себя вели представители советской прессы, жёстко опекаемые сотрудниками КГБ. Им нельзя было свободно контактировать с вольготно чувствовавшими себя западными акулами пера. Советских журналистов жёстко контролировали, чтобы те (не дай Бог!) не ляпнули что-то не санкционированное, чтобы не выдали некие страшные тайны, чтобы случайно не пролили воду на мельницу врага.rnТеперь же в роли пугливых советских журналистов – американские. Российские репортеры к ним обращаются, задают вопросы, пытаются вывести на диалог, а те, отвернувшись спиной, молча бегут не оглядываясь! Хозяин, не велит им вступать в какой либо контакт со страшным русским врагом! А вдруг они скажут что-то не то?! А вдруг русские используют их слова в своей адской «информационной войне» против Америки и всего «свободного мира»?!rn«Свободный мир» отворачивается, стиснув зубы, молчит, нелепо бежит, прячась за спинами полиции. Нынешний «свободный мир» чувствует себя «свободным» лишь за высоким забором с колючей проволокой! rnЭто выглядит комично! Даже более комично, чем страх американской делегации перед российскими журналистами, которых (очевидно во имя «свободы слова» по-американски) не пустили на пресс-конференцию Байдена. Они, сцука, российских журналистов бояться не меньше чем «вежливых людей»!
Москва и Вашингтон вершат судьбы мира
Написал(а) Олег, в 2021-06-18 11:11:27
Судьбы мира на самом деле вершат две противоборствующие Восточная и Западная империи. Разница лишь в том, что Россия поддерживает национальных лидеров (т.н. диктаторов) а Штаты всячески их устраняют (Ирак, Ливия, Латинская Америка...). Сколько еще времени будет длиться это противостояние, и какая судьба малых национальных стран, всячески старающихся удерживать свой этнический, политический и экономический суверенитет. Мир движется к тому, что евреи придут к власти в большинстве стран, и в названных империях. Только тогда может воцариться мир и согласие во всем мире. Ведь обижать друг друга они не станут, им запрещает религия. Все остальные народы, если выживут, будут им служить верой и правдой, то есть станут грубой рабочей силой. Украина идет именно этим экспериментальным путем, и если это полностью удастся, приобретенный опыт будет постепенно распространен на другие страны. Это как рак, его не видишь и не чувствуешь, а когда узнаешь, будет уже поздно. Лехаим!
Написал(а) Сероштан, в 2021-06-18 11:49:51
Саша не устаёт виртуозно издеваться над дебилами... :grin
Написал(а) Невожай, в 2021-06-18 17:52:49
Говорят Ермак 14 числа хотел поговорить с Салливаном. Тот находился вместе с Байденом, g-7 , встреча в ЕС, в НАТО, подготовка встречи с Путиным, короче говоря дел невпроворот. Каждая минута на учете, это первое и самое важное турне президента США к главным своим союзникам и непростой разговор с Путиным. Ермаку предложили разговор со старшим Директором по Европе Совета Национальной Безопасности при Белом доме Амандой Слоат. Ну а с кем же еще говорить по Украине, не с директорами СНБ по Африке или Азии? Ермак обиделся и перевел телефонное соединение на одного из своих помощников-секретарей. В Совете Национальной Безопасности просто охренели от идиотизма глупого туземца. Будет интересно наблюдать как этот цирковой балаган будут приводить в чувство в Вашингтоне. На публике конечно будут улыбки,похлопывание по плечу, а вот тет а тет будет по моему жестко.)
Написал(а) Олейник, в 2021-06-18 20:42:58
ВВП - красавец брифинг был улетный. Нашим местечковым гетьманам и прочей шелупони до него оч.далеко.
Написал(а) Гунька, в 2021-06-19 09:44:15
Стал президентом через анализы и уйдёт с анализом мазка .Так его и запомнят /Запоминается последняя фраза — это Штирлиц вывел для себя, словно математическое доказательство./
Написал(а) Алекс, в 2021-06-22 06:13:14
Печерский суд уже принял к рассмотрению иск о незаконности победы команды Австрии над сборной Украины. Это все козни Газпрома, который не может нам простить лозунг СУГС на футболках игроков. Так переможем!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 14
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл