Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

И О СЕКСИЗМЕ

02.07.2021

И О СЕКСИЗМЕ, фото, трибуна народа,

На фото Каролина Ашион.

Это самая животрепещущая и даже, можно сказать, кровоточащая тема в украинской политике.

 

 

В то время как наши партнеры на полную катушку отмечают месячник прайда, у нас кое-кто не понимает всю глубину этой проблемы. Министр обороны Андрей Таран оказался пошлым сексистом, извращенцем и даже вуайеристом. Насчет эксгибиционизма не уверен, лично не видел господина Тарана в плаще, внезапно выскакивающим перед ротой почетного караула.

Министр культуры Александр Ткаченко, как выяснилось, не только расист, но и сексист, реализующий нарративы Кремля. Имеется в виду известное высказывание Владимира Путина о «черненьких» евреях-афроамериканцах.

Страшная правда всплыла спустя шесть лет после нанесения Ткаченко страшной психотравмы телеведущей Каролине Ашион. Будучи генеральным директором телекомпании известного семита Игоря Коломойского, он грубо унизил Каролину, которая является… Сука, как толерантно писать? Темнокожей? Нет, попахивает дискриминацией. Загорелой? Нет. Короче, бывает так, что наши гости из Африки в процессе обучения основам марксизма-ленинизма в Киеве вступали в определенные, чисто половые отношения с представителями женского (хотя это не по-европейски) пола. С матерью Ашион случилось примерно то же, хотя я и не уверен.

Девушка стойко переносила все тяготы и невзгоды своего положения, пробила себе грудью дорогу в шоу-бизнес. И на ее практически звездном пути попался сексист, гомофоб, расист и просто некультурный человек (мурло) Ткаченко. Когда Каролина приняла участие в каком-то кастинге на должность ведущей одного из проектов телекомпании, Саша посмотрел на нее как на полное дерьмо и де-факто назвал «обезьяной».

Цитирую: «Вы в зеркало себя видели? Аудитория нашего канала не то чтобы («черненькие» – ред.)… Я не готов рисковать рейтингами».

Долгие годы Ашион жила с этой тяжелейшей психологической травмой, фактически сломавшей всю ее дальнейшую карьеру. Она просыпалась ночью в узкой девичьей кровати, плакала в подушку и даже кричала во сне. Ей снился Ткаченко в форме штандартенфюрера СС Штирлица, который грязно домогался Каролины с помощью своего служебного положения. Только сейчас девушка нашла в себе силы рассказать о трагических страницах своей биографии.

Ее история нашла живую поддержку у женской половины фракции «Европейской солидарности». София Федына рыдала на плече у Каролины и поклялась жестоко наказать Ткаченко за отъявленный сексизм. С ней был полностью согласен Вятрович, который неоднократно становился жертвой безжалостного хейта и буллинга как в социальных сетях, так и по жизни. Подружка Софии Маруся Зверобой со свойственной ей прямотой пообещала оторвать министру культуры его скромное мужское достоинство. Заявление фракции «ПЕС» громко прозвучало в парламентском зале: министр-сексист и расист должен уйти в отставку.

На мой скромный, отнюдь не экспертный взгляд, единственный для Саши способ избежать отставки – это объявить о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Тем более что все основания сделать подобный камингаут у него, как говорится, на лицо.

Теперь про Тарана. Министр обороны, движимый похотью и извращенными представлениями о женщинах как объектах своих сексуальных фантазий, заставил курсанток военных вузов маршировать на высоких каблуках и, по умолчанию, в кружевном нижнем белье. Плодом его больных фантазий стало создание женской «коробки», которая должна маршировать на каблуках по Крещатику в рамках военного парада, посвященного годовщине независимости.

Вид курсанток в форме и на каблуках возбуждает престарелого военачальника. Старик Фрейд мог бы много рассказать о подавленных желаниях Тарана, о его сложных взаимоотношениях с отцом и первой учительницей немецкого языка, носившей обувь на каблуках. Опять же просмотр сексистских порнофильмов немецкого производства сорвал с министра все моральные и нравственные ограничители.

Сексистское отношений к девушкам-военнослужащим возмутило вице-спикера Елену Кондратюк. Вместе с другими женщинами-депутатами она выразила решительный протест. Был и перфоманс. Представители фракции Порошенко подарили министру обороны две пары стоптанных туфель на высоком каблуке, которые принадлежали Ирине Геращенко. Сама Ирина носить их уже не может, поскольку в последние годы у нее значительно сместился физический центр тяжести. Короче, падает на каблуках. Таран забрал подаренную ему женскую обувь в качестве фетиша.

Вы думаете, что министр-расист и министр-фетишист – это все проявления сексизма в украинской политике? Нет. Более того, чисто сексистские нормы зафиксированы в принятом вчера в первом чтении законе об олигархах.

По мне, так проект сырой и слабенький. Нигде не указано, как будет распределяться конфискованное у олигархов имущество, сколько достанется конкретно мне от продажи на металлолом тех же ферросплавных заводов Игоря Валерьевича. А другие детали проекта никого, кроме Ахметова, который крепко стоит на двух ногах между стульев, не интересуют.

Но вот сексистская норма закона об олигархах представляет прямую угрозу европейским перспективам нашего тридцатилетнего государства. В документе четко сказано, что все государственные служащие, независимо от пола и, тем более, сексуальной ориентации, обязаны публично отчитываться о своих контактах с олигархами.

Мы с вами взрослые люди и поэтому понимаем, к чему все идет. Многие наши олигархи живут насыщенной половой жизнью. Тот же Коломойский, по его словам, состоял в интимных, зачастую извращенных отношениях с огромным количеством государственных служащих высшего ранга. Практически всю категорию «А» он по… Как бы это толерантно написать? Короче, активно контактировал. Главе экономического комитета прошлого созыва Рады Иванчуку он даже завязал анус бантиком.

Вы представляете, что начнется, если на специальном сайте, который находится в открытом доступе, тысячи людей станут писать о том, как их насиловали представители олигархата? Это же разглашение тайны личной половой жизни. Даже в Европе так не принято.

Можно еще вспомнить закон о коренных народах нации, который напрочь игнорирует неотъемлемые права сексуальных меньшинств. Кошмар! Как можно с такими людьми строить государство всеобщей терпимости?!

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Алекс, в 2021-07-02 22:36:02
В какие страшные времена мы живем: министр культуры оказался расистом, министр обороны вообще извращенец и фетишист. Тащится с женских туфель на каблуке. Все, кто был изнасилован олигархами, обязаны публично написать об этом в Фейсбуке. Куда катится эта страна?
Написал(а) Абис, в 2021-07-03 13:05:49
Какая насыщенная жизнь у элиты нации : хейт-харассмент-буллинг-каминг аут- анус бантиком \0И всЁ приносит прибыль и повышает рейтинг! Тарифы, цены, социальное обеспечение, медобслуживание ...это как дело утопающих.
Написал(а) Чуб, в 2021-07-03 14:38:49
Конечно, смешно. Если бы действие не в нашем дурдоме происходило. Да еще в бассейне без воды. А так читаешь и понимаешь: полный... харассментец!
Написал(а) Мороз, в 2021-07-03 14:50:17
Министерство обороны Украины закупило туфли для женщин-военнослужащих, в которых они будут шагать на параде ко Дню Независимости, в шесть раз дороже цены производителя... цена за пару 6500 гривен.
Написал(а) Богомол, в 2021-07-03 20:23:26
Ну хоть до члена (НАТО) нам еще далеко, а членкини-офицерки уже есть...)))))
не только расист...
Написал(а) Олег, в 2021-07-04 09:50:38
Не расист, не сексист, не антисемит, но позвольте заметить, зачем и кому это нужно, чтобы среди белокожих людей появлялись темнокожие. Они ведь безудержно плодятся, и если экстраполировать на несколько поколений вперед, то окажется, что количество и качество белокожих людей, творцов современного технического прогресса, будет резко уменьшаться, что приведет к трагическим последствиям для всего человечества, откинув его в прогрессивном развитии на тысячи лет назад. Следуя христианской Божественной логике, Симу отведена Азия, Хаму - Африка, Яфету - Европа. И смешиваться они не должны были ни в коем случае. Обмениваться достижениями, опытом, дружить, общаться, но не трахаться и не плодить мутантов.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 11
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл