Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ГЛАВНЫЕ СЮРПРИЗЫ ВПЕРЕДИ

02.09.2021

ГЛАВНЫЕ СЮРПРИЗЫ ВПЕРЕДИ, ФОТО, ТРИБУНА НАРОДПАЭБЮ,

Житомир замер в предвкушении.

 

 

Вчера был пик триумфа нашего дорогого руководителя Зеленского в братском Вашингтоне. Кремлевские пропагандисты в шоке: два часа президент Украины общался за тщательно закрытыми дверьми в легендарном Овальном кабинете с Джо Байденом. Сначала они были в стильных черных масках, а потом без. Прессу на мероприятие не пустили, и это было абсолютно правильным решением. На кону, как мы прекрасно понимаем, стояло будущее всего цивилизованного мира.

Десятки тысяч людей в режиме он-лайн следили за страницами лидеров двух сверхдержав в социальных сетях. Все постили картинку пресс-секретаря Зеленского, который остроумно представил один из символов Вашингтона в виде длинного белого гондона.

Почему-то вспомнилось интервью нашего Гордона с Моргенштерном в Турции. Никто не может забыть его тигровые шортики. Напряжение постепенно достигло своего пика. Колесо Сансары провернулось, из подсознания потянулись образы многорукого Шивы, который держит в одной руке «Северный поток-2», во второй – член НАТО, в третьей – летальные оборонительные «Джавелины», между ног у него болтаются пять реакторов «Вестингауз», а глаза просто поражают космической пустотой.

Но все закончилось очень хорошо. «Порохоботы» взвыли и начали стремительно биться об стену от бессильной злобы. Их Петр Алексеевич не мог похвастаться таким длительным, многогранным и чудовищно насыщенным разговором с символом демократического мира. Правда, Порошенко гораздо больше разговаривал с Байденом в телефонном режиме. Но тогда тот был вице-президентом, и это вообще не считается.

Когда появился в открытом доступе гигантский многостраничный релиз по итогам встречи, все зааплодировали. А в сети появилось видео представительного гомосексуалиста из высших сфер украинского политикума (советник первой леди), который на улице Грушевского, прямо перед стадионом имени Лобановского, предлагал красивому полицейскому «отсосать х@й». Общее напряжение спало.

Я дважды перечитал итоговый релиз встречи двух выдающихся лидеров современности. Попытался кратко его законспектировать с карандашом в руке. Это примерно то же, что конспектировать результаты пленума КПСС по вопросу разведения норок в районах Средней Азии. Хотя нет, вру: в последнем случае все было гораздо более конкретно.

Сложноподчиненные конструкции обещали украинцам неземное блаженство и защиту от использования «Северного потока-2» в качестве «геополитического оружия». Сулили оргазм от обладания защитным оружием летального действия и тонко намекали на миллиарды долларов, которые пойдут американским подрядчикам на превращение Украины в нерушимый форпост западной цивилизации от Житомира до Винницы.

Это заставляло сердце биться чаще и громче. Когда Зеленский начал комментировать итоги как бы своими словами, все замерли в неистовом восхищении. Президент честно признался, что так и не понял, возникла химия между ним и Байденом или нет. Но пусть это останется тайной Белого дома. Как любил говорить Билл Клинтон, «все, что происходит в Овальном кабинете, должно остаться в Овальном кабинете». А старик знал толк в химии, о чем красноречиво свидетельствует платье стажерки Моники с загадочными пятнами явно химического происхождения.

Теперь и наша страна допущена к этому таинству политики высочайшего уровня. Владимир Зеленский стал первым в мире стендап-комиком, который два часа общался в закрытом режиме с лидером сверхдержавы. Никто больше не в состоянии повторить такое выдающееся достижение.

Конечно, возникает вопрос: а что получат миллионы украинцев по итогу визита президента в США? Отвечу кратко, но, с…ка, по существу: мы получим огромную надежду. Просто невероятного размера, перед которой блекнут все надуманные нарративы «ольгинской ботофермы».

Прежде всего, будет назначен глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры, кандидатуру которого вчера утвердили в Вашингтоне. На полную мощность заработает могучая машина по борьбе с украинской коррупцией, созданная Джоном Кентом и Мари Йованович (да пребудет с ними Аллах). Вороватые украинские олигархи предстанут перед самым справедливым и независимым судом в мире, и их постигнет суровая кара американской Фемиды. Игорь Коломойский будет депортирован, а Ринат Ахметов – декарбонизирован.

Смысл последнего термина мне не совсем понятен. Но знающие люди говорят, что закончится угольная (карбоновая) эра Ахметова и электричество станут вырабатывать на новейших американских атомных станциях, которые настолько экологически чисты, что можно без опаски справлять малую нужду прямо в активную зону реактора «Вестингауза».

Байден поклялся супругой Клинтона Хиллари, что станет гарантом сохранения транзита абсолютно вонючего российского газа в Европейский Союз. Это означает крах газовой гегемонии Путина. Он уже не сможет шантажировать Европу и Украину своими многочисленными трубами. Лично Байден станет определять, какая труба будет работать, а какая – от лукавого.

Наша ГТС получила от президента США высший статус. Почти пять звезд. Поэтому руководство «Нефтегаза» будет назначаться исключительно после согласования в Овальном кабинете Белого дома. Это означает новый уровень независимости Украины и свидетельствует о скором освобождении Крыма от российской оккупации. Думаю, объяснять очевидную логику этого бесспорного факта совершенно бессмысленно.

Единственный вопрос, который слегка подвис – это создание трех-пяти американских военных баз на территории Украины. Пока наши стратегические союзники слегка очкуют дать четкий ответ на прямой вопрос Зеленского: когда?! Но, думаю, превращение Житомира в опорный пункт противоракетной обороны США – это уже решенный вопрос.

Получится очень символично, поскольку именно в Житомире родился известный украинский конструктор Королев, которого похитили российские оккупанты и силой заставили создавать «Спутник» в подвалах КГБ.

Тепло от встречи Байдена и Зеленского поможет нам пережить грядущий отопительный сезон практически без потерь. Нация в едином порыве рукоплещет совместному релизу пресс-служб президентов США и Украины.

Но главные сюрпризы впереди, поскольку Зеленский отправился в Калифорнию, где поставит эффектную точку своего исторического круиза по США. Житомир замер в предвкушении.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Алекс, в 2021-09-02 14:17:54
Общечеловеческое значение встречи Байдена и Зеленского в рамках концепций трансгуманизма, дзен-буддизма и колеса Сансары. Четкие итоги, понятные миллионам украинцам.
Написал(а) ДисанТ, в 2021-09-02 14:29:11
Можно одним словом:- писец!!! Благодарю!
Написал(а) alex, в 2021-09-02 14:30:34
Про базы США. Напомню, Янека за подобное, под суд отдали. В чем это другое? Письмо к РФ он написал еще до Крыма.
Написал(а) Смола, в 2021-09-02 15:10:05
\"Конечно, возникает вопрос: а что получат миллионы украинцев по итогу визита президента в США? Отвечу кратко, но, с…ка, по существу: мы получим огромную надежду.\" - Ну, Зе-кузнечик, с чем тебя и поздравляю! Но, помни: большая лягушка уже близко...
Написал(а) lv, в 2021-09-02 15:53:40
Ну фффсьо, теперь уж точно заживём. Надо только ещё немножко подождать... ну совсем-совсем чуть-чуть, когда Вестингауз реакторы достроят, в 3000-м году.
Написал(а) leo, в 2021-09-03 04:58:00
Итак, цена газа в/на с сентября за куб 20 грн, или 54 р 20 коп. В Крыму 5 р 60 коп. Почти в 10 раз!
Написал(а) Юрий Дудкин, в 2021-09-03 08:38:22
Зеленскому в США подарили книгу под названием \"Лёгкая черепно-мозговая травма\", которую издал американо-украинский медицинский фонд aumf, а преподнесли её украинскому президенту члены конгресса. Вы меня простите, но в политике и дипломатии мелочей не бывает. Особенно после произнесенной Зеленским речи в Стенфордском университете....
Написал(а) Юрий Дудкин, в 2021-09-03 09:51:49
Выступая на vi Восточном экономическом форуме, проходящем сегодня во Владивостоке, Владимир Путин назвал катастрофой ситуацию, произошедшую в Афганистане после вывода войск США. Напомню, в работе форума участвуют представители из 66 стран Мира, включая США, Китай, Японию, а так же государства Европы. По окончании форума будут подписаны миллиардные инвестиционные контракты. Вот, куда надо ездить Зеленскому и его комедиантам!
Написал(а) Юрий Дудкин, в 2021-09-03 16:18:28
\"Таких людей, как Зеленский нельзя пускать в любой еврейский дом. Ему нельзя жать руку. Он должен быть изгоем в любом обществе. Потому что он беснуется на крови своих предков, пытаясь оправдать убийц своего народа, которые сегодня правят бал на Украине.\" Яков Кедми, экс-глава секретной службы \"Натив\", Израиль.
Написал(а) Солнце, в 2021-09-04 07:57:25
США страна возможностей : один мальчик полетел туда Володей, а вернулся Моникой
Написал(а) Николай Логан, в 2021-09-04 08:47:51
НЕПРАВДА, ЧТО ВЛАСТЬ БОИТСЯ \"ПРАВОРАДИКАЛОВ - КРАСНОЛИНЕЙЩИКОВ\" ! Она их содержит, финансирет и оберегает. Это удобный незаконный инструмент, который власть использует во внешней и внутренней политике, решения экономических задач по рейдерству, отжатия предприятий, земельных участков. Когда власть не хочет решать вопросы мира, они служат жупелом, пугалом для запада - смотрите они взрывают гранаты перед ВРУ и нападают на Офис , мы не можем выполнять Минск. Когда нужно они организуют блокаду Донбасса и Крыма, и власть вынуждена по \" воле народа\", идти им навстречу, попутно наживаясь на контрабанде. Когда надо бороться с оппозицией они сжигают или стреляют из ПТР в ТВ каналы, избивают журналистов, запугивают судебные органы, чтобы они принимали решения выгодные власти , ездят с виселицами под жильё судей, вместе с соросенком Шабуниным. Чувствуя свою безнаказанность, многие превратились в бандитские независимые формирования , чего власть позволить не может, чтобы вышли из подчинения, и возникает конфликт как в Харькове, при рейдерских захватах или корр. действиях. ДОКОЗАТЕЛЬСТВОМ тому является следующее - никто из них не сидит от убийц Бузины до Стерненко, превращение их в полит формирования от карасевцев, до азовцев. И главное, из всех праворадикалов около 2 %, этим занимается десятая часть, поскольку одни и те-же безработные \" патриоты\" бегают по всей Украине. Скажите , имея поддержку 73% граждан, власть ЗЕ не способна справиться с 0, 2 % \" краснолинейцев \" ?
Написал(а) НЕСТОР, в 2021-09-04 16:49:29
В Украине в 2021 году собрано почти 45 млн тонн зерновых. Это рекордный урожай за всю историю страны, сообщает пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия. Вопрос: А почему же цены на хлеб растут чуть ли не каждый квартал? Если в арабских государствах самым доходным является добыча нефти, то и бензин у них стоит меньше, чем бутылка воды. Или, я чего-то не понимаю?
Написал(а) kaliostro, в 2021-09-06 04:35:14
миллиарды долларов Украинцам в виде процентов погашения американского долга , а сами доллары когда их ликвидность будет стремиться к нулю станут валютой аборигенов. как памятник о надувательствах лохов

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл