Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ДОЛЖНО ЖЕ НАМ ХОТЬ РАЗ ПОВЕЗТИ?!

01.10.2021

ДОЛЖНО ЖЕ НАМ ХОТЬ РАЗ ПОВЕЗТИ, карикатура, трибуна народа,

Видео на фоне ночного Батуми воодушевило миллионы простых украинцев: неужели таки поехал?!

 

 

C огромным напряжением все следят за Батуми. На фоне этого грузинского города Михо Саакашвили заснял видеоролик с маской на ухе. Типа он уже в Грузии и призывает всех на массовые акции протеста, дебош и прочие формы прямой грузинской демократии. Официальные власти Тбилиси не подтверждают эту шокирующую информацию. Говорят, Михо в Украине. А мы верим… Мы ждем. Ну, с…ка, должно же нам хоть раз повезти?

Чтобы Саакашвили не прорывался из Польши в Украину вместе с Мустафой Найемом и Юлией Тимошенко, а возвращался на историческую родину, откуда он выполз из кустов революции роз и прочих американских хризантем. Вместе со всей своей командой «реформаторов»: Деканоидзе, Лордкипанидзе, Ебаноидзе и прочими «швили». Заметьте, что в этом высказывании нет ни капли, с…ка, расизма. Только искреннее пожелание счастливого, б…ть, пути.

Как пишут грузинские реформаторы, нашедшие пристанище в Украине, «еще три дня назад Михо собрал всю свою команду и сказал, что едет в Грузию». Никто, естественно, не поверил. Каждый год Саакашвили выкладывает в сеть скрин своего авиабилета в Тбилиси, и каждый раз все с огорчением констатируют: сидит, б…ть, в своем «Офисе простых решений».

Но в этот раз дело зашло немного дальше. Видео на фоне ночного Батуми воодушевило миллионы простых украинцев: неужели таки поехал?! Как он тут всех достал со своими реформами, хинкали и прочими чебуреками. Только где-то далеко в Конча-Заспе заплакала Лизонька Ясько, переворачивая на сковородке с антипригарным покрытием подгоревшие сырники. Михо очень любил с утра покушать. Сырники, шашлыки, яичницу, майонез, прочие веганские блюда. Кто же ему будет носить передачки в грузинскую темницу?

Понятное дело, что посадка Михо в уютную камеру, оборудованную всеми удобствами – это розовая мечта многих жителей нашей европейской страны. Просто они не сознаются, стыдливо рассуждая о натовских стандартах. Но как хочется увидеть Саакашвили на крыше какого-нибудь здания в том же Батуми, кричащего «Тбилиси, вставай!».

Правда, шансов мало. Зная авантюрный характер Михо, а также его многочисленные «крыши» в Лондоне и Вашингтоне, можно предположить: опять, шельмец, разыгрывает какую-то дешевую пьесу. Сидит на кораблике в нейтральных водах и выкладывает видео в «Фейсбуке». Возможно, даже нелегально проник на пару часов в Грузию. Опыт подобного рода провокаций у него богатейший. Однако он очень быстро убежал, когда дело запахло казенной грузинской пайкой. Причем вместе со всей своей командой «единомышленников».

Не может человек без политической клоунады. О нем в последнее время даже у нас ничего слышно не было. То ли занимает какой-то пост в Национальном совете реформ при президенте, то ли не занимает. То ли мутит темы с контрабандой, то ли не мутит. Короче, напрочь исчез с информационных радаров. Даже Ясько бросил с сырниками в Конча-Заспе. Может, даже ориентацию сменил. Никто не знает.

Такие люди не могут, чтобы не напомнить о себе. Вот и появилось шоу «Возвращение блудного Михо». Скорее всего, у него есть какой-то гребаный план, которого он будет придерживаться. Но Грузия – это не Украина времен Петра Алексеевича. Напомню, что при «гетьмане» на Саакашвили надели чудесный пыльный мешочек на голову и вывезли в поле, где его ждал самолет. Выкинули в Польше.

Михо не захотел оставаться в «Жечи Посполитой» и отправился в Амстердам. Затем прорвался через польско-украинский кордон в Украину… Короче, нет смысла пересказывать все детали авантюрной биографии этого политического шулера. Понятное дело, что тюремное заключение на исторической родине является наилучшим призом для Саакашвили. К сожалению, он забыл забрать с собой последнего «грузинского реформатора», который остался при власти в Украине.

Речь идет о первом заместителе главы Национального антикоррупционного агентства Гизо Углаве, который прекрасно себя чувствует и не собирается покидать нагретое кресло. Но, повторюсь, не с нашим счастьем…

Думаю, Михо в свойственной для него манере просто сорвал небольшой хайп, спекулируя на желаниях миллионов людей видеть его в камере в удобных тапочках. Затем он опять всплывет в одном из грузинских ресторанов Киева, где будет крутить мутные дела с мутными деятелями под видом «украинских реформ». Ладно. Но хоть есть повод вспомнить о старом хите группировки «Ленинград» под названием «Дорожная».

Кстати, в Трускавец действительно прибыл голубой вагон с сотней «слуг народа», которых централизованно вывезли в лес. Знаете, даже воздух в Киеве сегодня стал как-то чище… Выглянуло солнышко, птички зачирикали, несмотря на первый день работы нового маршрута прокачки газа в Венгрию в обход территории нашей великой нации.

Однако это все ненадолго. В понедельник они уже вернутся, чтобы провести ребрендинг Верховной Рады. Лицо Стефанчука (замена Разумкова) очень подходит в качестве символа «зеленого обновления». Я бы, к примеру, печатал его на предвыборных плакатах. Хотя бы фрагментами, если все не помещается. Вот настоящий «слуга», который вовремя понял, что главное – это умело предложить свои услуги тем, кто в них нуждается.

Александр Яблоков, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Арман, в 2021-10-02 02:22:50
Михаил Саакашвили объявляет голодовку, заявила грузинский омбудсмен. Ранее политика задержали за растрату бюджета, превышение полномочий и избиение депутата. Лично я не верю, что Саакашвили появился в Грузии случайно ! Какой-то сценарий однозначно !
Написал(а) Алекс, в 2021-10-02 02:38:55
Не верю такому счастью, но: Михо Саакашвили в изоляторе Тбилиси. Факт. Все таки есть на свете высшая справедливость. По ходу, кто-то круто подставил Саакашвили, поскольку он был уверен в своей безопасности. Зато теперь как интересно все получается: формально Михо является высокопоставленным украинским чиновником, руководителем исполкома Национального совета реформ при Зеленском, каким-то директором офиса простых решений и гражданином Украины. Причем, гражданство ему вернул лично Зеленский. Скоро Госдеп пнет МИД и Кулеба заверещит про зверства, учиненные над почетным украинцем. Офис президента тоже должен что-то вякнуть. Все таки у них члена Нацсовета в тюрьму посадили. Граждане грузины! Вы там, пожалуйста, держитесь! Не отдавайте нам Михо! Понимаю, что есть соблазн надеть на него мешок и высадить в Борисполе. Крепитесь! Он теперь ваш.
Написал(а) Влад, в 2021-10-02 03:31:55
Саак, лучший из представителей развала государств. Так же есть видосы, когда он участвовал в пытках заключённых.
Написал(а) Давид Гелашвили, в 2021-10-02 03:58:10
Вернём вам эту тварь лет через 20 )))
Написал(а) Н. Падалка, в 2021-10-02 04:09:27
Две американские колонии поссорятся :grin :grin :grin
Написал(а) Леонид, в 2021-10-02 07:06:27
Саакашвили никогда в жизни не приехал бы просто так. Он- гражданин Украины и все мировые СМИ будут требовать освобождения именно гражданина Украины. И никогда в жизни Грузия не пойдет на конфликт.
Написал(а) Ренат Кузьмин, в 2021-10-02 07:14:10
Ну вот, наконец-то, Саакашвили занял своё заслуженное место: в грузинской тюрьме. А обвиняется он в совершении тяжких, в т. ч. коррупционных преступлений, совершенных в должности Президента Грузии. Как думаете, зачем Зеленский назначил беглого явно неадекватного грузина Главой Исполнительного комитета Национального советами реформ при Президенте Украины? Чем руководствовался? О чем думал? Зачем вернул ему украинское гражданство? Ему, Зеленскому, было хорошо известно о том, что Саакашвили находится в розыске как лицо, скрывающееся от исполнения наказания в виде лишения свободы по приговору грузинского суда. Знал и, тем не менее, взял и назначил преступника на ответственную государственную должность. Зачем? Зачем Украине такой позор? Или одним больше, одним меньше: какая разница..?
Написал(а) Шторм, в 2021-10-02 13:19:48
Венгерского реверса газа - больше не будет! Это провал! Как теперь на хатынку зарабатывать будем, борцы за счастье народа?
Написал(а) Пирог, в 2021-10-02 14:09:44
После встречи Эрдогана и Путина: Турецкий поток пошел в Венгрию, турки выводят войска из Идлиба.
Написал(а) Катар, в 2021-10-02 14:14:16
А почему никто до сих пор не кричит «ЯМыСаакашвили»?
Написал(а) Тарік, в 2021-10-02 17:18:54
На одной из программ с elena lyoshenko , это та самая адвокат, которая в 2014 году предсказала приход к власти 95 квартала. Так вот, мы общались и я спросил:\"Елена, как скоро соросята будут цепляться за шасси МРІЇ\"? На что Елена ответила, мол самолёты это пройденный этап, наши соросята будут отсюда уплывать! И снова как в воду глядела, первым уплыл Саакашвили! Прям страшно!!!
Написал(а) leo, в 2021-10-02 17:24:03
Неплохо бы, чтобы нэзалэжна объявила, что Саакашвили посещал Грузию с официальным визитом. Хочется большей остроты сюжета
Написал(а) Дарвин, в 2021-10-02 17:32:25
ЗЕ-ВЛАСТЬ ЗАЯВИЛА О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ ЗАБРАТЬ СААКАШВИЛИ ИЗ ГРУЗИНСКОЙ ТЮРЬМЫ.
Написал(а) Леонидис, в 2021-10-02 17:42:31
На Украине так хорошо, что Саакашвили сбежал оттуда в грузинскую тюрьму.
Написал(а) Шторм, в 2021-10-03 05:18:48
За поруганую память, за порушеные памятники, за детей, стариков, за униженную страну - ответите по-полной!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл