Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

«НАЧАЛ ОН ЧУДЕСИТЬ»

18.10.2021

«НАЧАЛ ОН ЧУДЕСИТЬ», ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

«Едим прошенное, носим брошенное, всему миру должны, но мы - независимые!».

 

 

Мы не зря назвали нашу статью словами из поэмы - сказки Пушкина «Сказка о царе Салтане».

Слова «В гневе...» - отбросили т.к. речь идет не о гневе, а о, судя по всему, расчете достойном иезуита. Действия директора Мелитопольского училища культуры Михаила Егорова вполне отвечают этому определению.

Дело в том, что некоторые преподаватели читавшие материалы автора, как в горрайонной газете «Новый День», так и на сайтах «Трибуна народа», «У Павловича», знали, что корреспондент - один из немногих, по их словам, из пишущей братии отличается умением смело писать правдивые, подкрепленные фактами статьи, невзирая ни на «величие» особ возомнивших себя «солью земли украинской», ни на быдло-элиту и их холуев...

Эти достойные люди обратились к нам с просьбой выяснить насколько правомерны действия Егорова в отношении тех лиц, которые не боятся не выполнять его указания подкрепленные угрозами!

Дело в том, что директор, своей властью приказал всем сотрудникам училища сделать прививки от коронавируса. Об этой «страшилке», когда люди умирают от различных заболеваний, а их смерть списывают на корона вирус, следовало бы сказать особо, но это не касается темы нашей статьи.

Можно только констатировать: «Доверчивые люди, вас снова обманули» и «Блажен тот кто верует».

Главное - многочисленные «спасительные» сыворотки не апробированы! Все лекарства обязательно должны быть проверены на протяжении нескольких лет. Их воздействие на организм людей, последствия их применения. Опасны они или благоприятны. Ничего этого нет и в помине!

К сожалению мы не можем назвать имена людей осмелившихся пойти против диктата директора т.к. он нашел бы способ отомстить! Ведь факты его уличают!

Составлены списки всех работников училища и дежурные при входе их в здание требуют справку о вакцинации, если ее нет, не пускают на рабочее место! Ставят пропуск! А это, как думается, предлог для лишения зарплаты за день «прогула»! Но это не все! Непокорным Егоров угрожает «криминальным правопорушенням!». Уголовным преследованием! Это вопиющее нарушение прав человека! Жаль. Что никто из сотрудников не обратится к прокурору с требованием образумить директора! А ведь они имеют на это законное право!

Угроза Егорова грозит исключением из училища! Подневольные преподаватели вынуждены подчиниться!

Зададим резонный вопрос: а если у людей аллергия на уколы?

Их, что тоже надо изгнать?! Могут ответить: пусть возьмут в больнице справку...

А это - потерянный день! Ведь порядки в наших мед учреждениях оставляют желать лучшего!

Мы провели журналистское расследование по своим каналам и вот их результат... В министерстве здравоохранения ответили, что они никого не принуждают к вакцинации. Это дело сугубо добровольное. Мы можем только рекомендовать, а не в коем случае не требовать. Да, прививки необходимы для тех лиц, которые работают в коллективе, но принуждать людей, терроризируя их, недопустимо!

Мнение, высказанное в разговоре по горячей правительственной линии, звучало: принуждение к вакцинации недопустимо! Это нарушение прав человека и Конституции Украины. У нас правовое государство и беспредела быть не должно! Это инициатива местных властей!

Вот она - истина! Указания местных чиновников высокого ранга! Желание выслужиться! Показать свое рвение!

Свою «озабоченность» здоровьем населения. А какими насильственными, в том числе, карательными способами это достигается - областных, городских, районных клерков не волнует!

А между тем, примеров смертей людей после вакцинации более чем достаточно! И эти факты скрыть уже невозможно! Думаю, можно с уверенностью сказать, что это геноцид с целью уменьшения населения Украины! И это западные «друзья!».

А старательные исполнители типа Егорова - им усердные помощники! Интересно - сделал ли он сам вакцинацию?!

Мы знаем, что наша статья вызовет неоднозначную оценку. И это - хорошо! В споре рождается ИСТИНА! Но лишь в том споре, когда одну сторону не лишают насильственно право отвечать!

Могу спросить, а не заказная ли это статься, не сделал ли себе прививку ее автор?! НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Каждый может убедиться в правоте прочитанного материала, позвонив на «горячей» линии Минздрава и правительства!

Нужно разъяснять, убеждать, но не насильственно принуждать! Ведь в Киеве на весь мир провозглашают, что Украина «правовое, демократическое государство», и с тоталитарным режимом в ней покончено!

Ой ли!!!

И в заключение приводим высказывание сербского короля Александра Обреновича. Слова, сказанные им в позапрошлом веке, очень актуальны для нынешней Украины...

«Едим прошенное, носим брошенное, всему миру должны, но мы - независимые!».

И это вместо развития экономики, повышения уровня жизни!

Умному достаточно...

Специальный корреспондент Газеты Правоохранительных Органов «Информационно Оперативный Бюллетень»

Виктор Меренков.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Мелитополец, в 2021-10-18 12:45:11
Эти подонки устроили геноцид. Полностью согласен с автором.
Написал(а) Ден, в 2021-10-18 13:13:33
Страна, на укол не соглашайся, за права объединяйся!
Написал(а) Р. К., в 2021-10-18 13:55:06
Сейчас происходит сокращение населения, геноцид, в частности, нашего народа, нашей страны. Фактически эту вакцину нельзя назвать вакциной. Это самая настоящая замедленная эвтаназия.
Написал(а) Гость, в 2021-10-18 14:12:52
Повальная вакцинация может привести к созданию «нового, генно-модифицированного человека», а Рокфеллеры не случайно «стали спонсорами Гитлера во Второй мировой войне.
Написал(а) Алекс, в 2021-10-18 14:23:36
Принуждение к вакцинации от коронавируса через ограничение в правах является нечестной игрой.
Написал(а) Нестор, в 2021-10-18 14:28:28
Непонятно, почему должны дискриминироваться те, которые не пойдут на прививку потому, что у них есть антитела, они переболели. Или они не могут по медицинским показаниям?
Написал(а) Патриот, в 2021-10-18 14:44:05
Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета, люди без прививки не смогут работать на всех участках, это невозможно, это будет представлять угрозу для окружающих.
Написал(а) Сулима, в 2021-10-18 14:53:37
Какая угроза для окружающих? Если вы привились, чего вам бояться? Вы теперь бессмертные. А те кто не хочет прививаться - это их личное дело. Разве они могут навредить вам привитым?
Написал(а) КОЛОМЫЯ, в 2021-10-18 16:33:14
ОНИ НЕ ВЗЯЛИ НАС ВОЙНАМИ, ТАК ПРИДУМАЛИ ВАКЦИНЫ, ЧТОБЫ НАС ИЗВЕСТИ ПОД КОРЕНЬ. ТРАВИЛИ НАС ХИМИЧЕСКИМИ ПРОДУКТАМИ, ХИМИЧЕСКИМИ ПОЙЛАМИ, НО МЕДЛЕННО ВСЁ ЭТО. ВАКЦИНАЦИЯ ЭФФЕКТИВНЕЕ.
Написал(а) Шторм, в 2021-10-18 17:21:13
Как жизнь, унтерменши? Гимн спели? А вышиванку надели? Всё равно не помогает? Доля такая ваша! Холопская. Вакцинируйтесь. :grin
Написал(а) tatiana, в 2021-10-19 13:06:38
Президент Беларуси раскритиковал антиковидные меры, принятые несколько дней назад и призвал вернуться к тем мерам, которые были в прошлом году.Т.е. отменить обязательный масочный режим, запретил требовать от людей обязательную вакцинацию и категорически запретил взимать с людей штрафы за нахождение без маски.
Написал(а) krich, в 2021-10-20 03:25:46
Говорят, что вирус, что будет создан в следующем году уничтожит всех невакцинированных. Или наоборот...
Написал(а) Невода, в 2021-10-20 03:32:33
Пояснить мені тупому, чому я можу мати сифіліс, туберкульоз, хламідіоз, герпес, сказ і можу їсти в ресторанах. А от якщо у мене немає укола від вipyca з виживанням 99,8%, я не можу харчуватись навіть у кафе???
ПОЧЕМУ РАСТЕТ СМЕРТНОСТЬ?
Написал(а) Ю. Соколова, Москва, в 2021-10-21 04:43:35
Вообще, если действительно существует опасность болезни Марека (и мы видим, что смертность \"от ковида\" в России загадочным образом растет, тогда как во всем мире она падает) - то это означает, что вакцинацию в России следует остановить, и немедленно. Во всяком случае - для того, чтобы разобраться в ситуации. Главный вопрос - \"Почему растет смертность?!\"rnrnВопли \"потому что мало вакцинируются\" не убеждают абсолютно. 50 млн. вакцинированных - это УЖЕ немало. И к тому ж надо учитывать, что большая часть из этих 50 млн. - \"свежие\", то есть отвакцинированные в основном летом (напомню, что на начало лета в стране было всего 11% проколотых). То есть за три месяца лета, путем откровенно административного террора, по стране \"прокололи\" 35 млн. человек.rnrnИ почти немедленно получили рост смертности \"от ковида\" - сначала в 2 (800 в день), а теперь уже и почти в 3 раза (более 1000). Собственно, какого черта? Почему по сравнению с прошлым годом, когда точно так же \"бушевал ковид\", люди в России начали умирать от ковида чаще в 1,5-2 раза? И почему это совпало с массовой вакцинацией?rnrnЯ понимаю, что люди в стране забиты, запуганы, заморочены ковид-пропагандой из каждого утюга, что в стране нет ни политики, ни политиков... Но СМЕРТИ. Это же прямой шкурный интерес! Рост смертности на фоне вакцинации - это как? При том, что вакцинироваться принуждают буквально КАЖДОГО? Если люди вообще понимают, что такое \"прямая и явная угроза\" - то что это, как не прямая и явная угроза КАЖДОМУ?!rnrnУдивительно. Я понимаю - апатия. Но не до такой же степени, чтобы даже не спросив, пойти гуськом в газовую камеру?!
Написал(а) Геннадий Таганрог, в 2021-10-21 07:59:42
Я до сего дня серьёзно о Коронавирусе и вакцинации не писал. Во-первых, я не делаю выводов на основании «один мужик сказал». Во-вторых, собственного опыта и достоверной информации для полноценного анализа у меня не хватало. И вот сейчас всего, чего не хватало в достатке.rnФакт № 1. Я привился «Спутником лайт» и через месяц заболел.rnФакт № 2. Примерно в одно время со мной переболело ещё пять членов моей семьи. Привит был только я.rnФакт № 3. Хронических заболеваний, обрекающих на тяжёлое течения «Ковида» у меня в избытке.rnФакт № 4. Выжили не все.rnИ наконец, Факт № 5. Я перенёс болезнь легче всех. Две недели сильная слабость и ещё ряд неприятных симптомов — вот, пожалуй, и всё.rnЯ никогда не навязывал своего мнения другим, но за последние дни из-за этой заразы ушли сразу несколько близких мне людей. А потому, я за вакцинацию и прошу всех привиться.rn В борьбе с вирусом только два реальных пути: вакцинация и разобщение. Коллективный иммунитет так или иначе наступит, но одно дело, когда большинство из нас потратив двадцать минут сделает укол, а другое, когда большинство переболеет, теряя родных и близких.rnЛюди, поймите, чтобы вам не говорили, прививка в миллионы раз безопаснее чем болезнь. ПРИВИВАЙТЕСЬ!
Написал(а) Случайный прохожий, в 2021-10-24 17:59:12
Самодурство директора походит на те издевательства. которые польские шляхтичи применяли к своим крепостным холопам-украинцам. А разница вер их усугубляла. Слышно, что и Егоров сектант! А они фанатики нетерпимые! Неужели не найдётся человека, который бы не поставил распоясавшегося начальника на место? И достоин ли он быть директором? Виктор! Вы талантлив! Пишите смело, не взирая на лица!
Написал(а) гостья, в 2021-10-25 05:34:48
Виктор ,вы молодец !Вы ,не чета журнашлюшкам и проституткам ...Позор Егорову ,директору ,и тем ,чью волю он ретиво исполняет! Вот такие как он и нужны , таким как Фёдоров и его хозяева !Гнать его из училища ! Позор коллективу ,который молча терпит ! Хотя ,людей можно понять ,но ЧЕСТЬ ,превыше минутной выгоды !

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл