Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗИМНЕГО НАСТУПЛЕНИЯ ПУТИНА

22.11.2021

ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ЗИМНЕГО НАСТУПЛЕНИЯ ПУТИНА, фото, трибуна народа,

Наш самый главный разведчик Кирилл Буданов рассказал в интервью журналисту «Милитари Таймс» все подробности зимнего наступления Путина.

 

Одной проблемой меньше: наконец-то стала известна более-менее точная дата полномасштабного вторжения войск агрессора в Украину. Наш самый главный разведчик Кирилл Буданов рассказал в интервью журналисту «Милитари Таймс» все подробности зимнего наступления Путина. В конце января, после того, как все доедят новогодний оливье, вторгнется. Ну не пропадать же продуктам, сами понимаете. Максимум в начале февраля.

Коварный замысел. Явно хочет подгадать к 23 февраля – запрещенному в Украине празднику ихних захватнических вооруженных сил. Буданов врать не будет. У него самая крутая фуражка, которую я когда-либо видел. Явно сшита на заказ. С двумя пружинами. Человек с такой фуражкой никогда не обманет. Особенно в интервью англичанам, которые нам фактически приходятся ментальными братьями. У нас в части такая фура была у начальника штаба, подполковника Левантова. Как он сам говорил, единственный начштаба-еврей в Ракетных войсках стратегического назначения. Умнейший человек. Некоторые писались, когда он начинал орать на плацу.

Поэтому лично я Буданову глубоко доверяю. У него богатейший разведывательный опыт. Всем запомнилась грандиозная спецоперация спецназа ГУР по экстрадиции того самого судьи Чауса из Кишинева. По-моему, тогда вломили всем. В том числе и Чаусу, который начал дергаться. Если не всем, то пол-Кишинева точно огребло. Плюс пограничники, которые заметили руку судьи, свисавшую из багажника. Спецоперация явно войдет во все учебники для разведчиков-нелегалов с расстройствами психики.

Вне всякого сомнения, нам есть чем встретить орды агрессора, которые, прячась в складках местности, вторгнутся сразу с нескольких сторон: Херсона, Минска и Донецка. Буданов предупредил, что будут массово использоваться танки и системы залпового огня. Возможно, теран даже запустит парочку своих фейковых гиперзвуковых ракет.

По большому секрету Кирилл рассказал английскому журналисту, что мы уже применили американские «Джавелины» прямо на линии фронта. Разнесли в пух и прах их хваленую «Армату». Только картон и фанера во все стороны полетели. Дух Буданова страшно высок, что вселяет чудовищную уверенность в успешном отражении несметных полчищ захватчиков.

Как я и прогнозировал уже третью неделю подряд, таки начался настоящий, первоклассный военный психоз. Вчера звонила теща. Спрашивала, когда вторгнется супостат и будет ли майдан. Насмотрелась ахметовского телеканала «Украина 24». Впервые смог с чистой совестью ей сообщить точные даты этих знаменательных событий.

Майдан начнется 1 декабря. Это пообещали «порохоботы», которые вчера тренировались штурмовать Офис президента. А эти суровые ребята шутить не будут. Дали Зеленскому десять дней на увольнение Андрея Ермака с должности главы офиса.

На пятничном эфире у Савика Шустера все уважаемые люди страны во главе с ослепительно лысым Гордоном пришли к выводу, что либо Зеленский, либо Ермак являются агентами Кремля. Возможно, оба. В страшное время мы живем, товарищи! 

Многие несознательные граждане могут запутаться в кремлевской резидентуре. Поэтому в эти сложные для Тимошенко времена хочу четко расставить все приоритеты. Многие меня спрашивают: почему Олеся Медведева из «Страны» не носит лифчик, о чем она и заявила в передаче Дианы Панченко?

Стоп. Об этом позже. Сначала агентура. Будем плясать от печки. В семидесятые годы прошлого века Главное разведывательное управление МО Украины выкрало в Латинской Америке нацистского преступника Эйхмана. В программе Шустера об этом говорили. Возможно, я что-то не так понял, но не важно.

Наследник лучших традиции «Моссада» Василий Бурба чуть было не провел самую эпическую спецоперацию из всех возможных эпических операций разведки в истории человечества. Кодовое название «Авеню». Почти удалось выманить кучу российских военных преступников в Белоруссию, чтобы затем отправить их в Турцию, но по пути посадить в Киеве под предлогом теракта. Все документы, которые касаются этой уникальной операции, имеются в открытом доступе. Любой, кто их прочтет, сразу поймет: вот это, с…ка, да! Высший пилотаж! Круче только инсценировка убийства Аркаши Бабченко с помощью свежей свиной крови.

И вот тут мы приступаем к главному: лифчик Медведевой противоречит ее мировоззренческой концепции, а провал спецоперации обусловлен наличием «крота» в Офисе президента. Так утверждает Бурба. А ведь именно он с детских лет воспитал Кирилла Буданова. Что происходит? Кто агент? Отвечаю: Ринат Леонидович Ахметов.

На самом деле буквально в эти минуты на наших глазах разворачивается масштабная спецоперация Кремля с целью полной дискредитации нашего дорогого президента Зеленского и всей фракции «слуг». Ахметов оказался «кремлевской консервой», которая вскрылась и фактически открыто объявила войну Владимиру Александровичу.

На телеканале, который по уши принадлежит Ринату Леонидовичу, специально нанятые клоуны стали поливать грязью Офис президента, который якобы работает на Кремль. Следите за логикой? Агенты Кремля обвинили предполагаемых агентов Кремля в том, что те работают на Кремль и слили секретные данные про спецоперацию против Кремля.

Ахметов в преддверии масштабного путинского наступления начал изнутри дестабилизировать обстановку в стране. Его ручной «посипака» Савик Шустер в открытую говорит о том, что «Зеленскому конец». В качестве информационного тарана используют Василия Бурбу, который руководил операцией по «вагнеровцам». Операция провалилась, и всю вину за это агент Кремля Бурба пытается с помощью телеканала другого агента Кремля Ахметова свалить на Ермака. Ну и Зеленского, естественно.

План Ахметова, который вскрылся, как Олеся Медведева, заключается в следующем: резко подорвать рейтинг Зеленского и его партии, спровоцировать экономический кризис и на волне всеобщей неразберихи и паники добиться досрочных выборов под дулами российских танков.

Сразу хочу подчеркнуть: его план обречен на провал! В течение ближайших 48-ми часов будут нанесены мощные информационные удары по пророссийской империи Ахметова.

Во-первых, на внеочередном заседании СНБО будет проведена национализация компании ДТЭК Ахметова. Правительство введет временного управляющего, который на постоянной основе будет руководить энергетическим холдингом олигарха. Это будет американская компания, зарегистрированная на Виргинских островах людьми Игоря Коломойского.

Во-вторых, в преддверии зимнего вторжения Путина сразу после НГ будет введено военное положение. А что вы хотели? Это не шутки. Противник у ворот, внутренний враг поднимает голову, агентура Кремля мутит третий майдан. Шестая волна мобилизации неизбежна.

Лифчик Медведевой служит отвлекающим маневром, который призван усугубить ситуацию, хотя, как по мне, там все очень скромно. Что с ним, что без: никакого особого мировоззрения не проглядывается.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Мария Ивановна, в 2021-11-22 17:46:06
Короче, что я,пересична громадянка, поняла: все тут на украине агенты Кремля..и те,что на западе прикрываются бандерой на самом деле работают на Кремль... и те, что на востоке и юге вообще ничем не прикрываясь откровенно работают на Кремль. Тогда зачем война... так хорошо бы поладили между собой без всяких там убийств.... хотя, с другой стороны гибнет пыль земная, всем что на западе и на прочих направлениях на всех погибших наср..ть. А есть такое слово вообще и насколько оно прилично? короче, запуталась я совсем...
Написал(а) Влад, в 2021-11-22 17:48:48
Тема лифчика не раскрыта... :cry :?
Прекрасная тактика!
Написал(а) Левый полузащитник, в 2021-11-22 20:23:09
Сначала на всех углах начинать кричать, что Россия вот-вот нападёт. По страшной силе. Потом всё «западное сообщество» и даже примкнувший к ним «батька» канадской украинской диаспоры Перебийнос дружно грозят пальчиком: «Ай-яй-яй, Раша, не нападай, а то заругаем!». И дальше через месячишко можно возликовать: «Вот видите, все вместе напугали, и нападение сорвалось!». И праздновать большую общую Победу. Беспроигрышный вариант: можно каждые пол года «воевать» и приподниматься в собственных глазах. Так тщедушная тётка крутит фиги перед здоровым соседским мужиком, прекрасно понимая, что тот её - дуру не тронет. Ну, там-то ладно: стервозная баба - что с неё возьмёшь. Но когда целое государство как Петрушка себя ведёт – это смешно и стыдно.
Написал(а) Феликс, в 2021-11-23 16:44:27
А мне говорил знакомый подполковник ( дружим на почве собаководства), что джавелины нельзя трогать руками. Собаководы обманывать не будут!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл