Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

УКАЗ О ВСЕОБЩЕЙ ЖЕНСКОЙ МОБИЛИЗАЦИИ

23.12.2021

УКАЗ О ВСЕОБЩЕЙ ЖЕНСКОЙ МОБИЛИЗАЦИИ? фото, трибуна народа,

Все без исключения лица определенного в документе пола обязаны в течение считанных дней встать на военный учет.

 

 

Гениальный ответ дал наш верховный главнокомандующий на непрекращающееся накопление агрессивно настроенных российских войск возле границ Украины. Поскольку на НАТО, с…ка, нам рассчитывать не приходится (английский спецназ в последний момент отказался высаживаться под Полтавой), то был издан указ о всеобщей женской мобилизации. Все без исключения лица определенного в документе пола обязаны в течение считанных дней встать на военный учет.

Дается полный и развернутый перечень женских профессий, которые подлежат строгому учету в военкоматах с последующим призывом по месту дислокации ударных батальонов. От гинекологов и нянечек до забойщиков относительно крупного рогатого скота. От поварих, дизайнеров, инстаграммеров и влогеров до сотрудников Житомирского психоневрологического диспансера, закрытого в прошлом году.

Возраст в этом важном для обороны государства с четкой европейской ориентацией деле тоже не имеет значения. От возраста, когда женщина (или девушка, не знавшая половой близости) способна держать винтовку Мосина, до 60 лет.

Это, чтобы вы понимали, наш ассиметричный ответ гибридной экспансии Путина. Как только ситуация раскалилась до температуры Карибского кризиса, Зеленский среагировал мгновенно и совершенно адекватно.

Во-первых, в государственной резиденции «Синегора» была организована масштабная пьянка с послами и президентом Польши. Более двухсот послов совершили традиционный зимний обряд отражения агрессии Кремля с массовым употреблением спиртных напитков, других препаратов органического и неорганического происхождения, а также прыжками через костер. Около десяти глав дипломатических представительств Украины в странах ЕС и Африки получили легкие ожоги гениталий.

И, во-вторых, был издан указ о срочном формировании женской отдельной повстанческой армии Украины. Именно так ее окрестили воодушевленные пользователи в социальных сетях. Когда мы резко сменили военную адженду, агрессор сразу растерялся и отменил план нападения на неприступные рубежи нации 25 декабря. Еще бы!

Потенциал у женской армии просто невероятный!

Недавно Рада запретила бесплатные целлофановые пакетики в супермаркетах. Депутаты из фракции «Слуга народа» решили таким образом бороться за чистоту нашей с вами зеленой планеты. Логика безупречная: если сделать пакеты платными с ценой 2 грн. без ручек и 3 грн. с ручками и швами, то Грета Тунберг забьется в экстазе. Леса Амазонки будут спасены, пингвины вздохнут с облегчением и начнут размножаться в два раза чаще возле украинской полярной станции.

В ответ на эту инициативу неорганизованные женские батальоны чуть было не разнесли все супермаркеты нации. Вы даже не представляете, что там творилось, особенно в сети «АТБ». Кассиры сбегали с рабочих мест и прятались в подсобках. Менеджеры «Сильпо», спасаясь от стихийных погромов, выпрыгивали в окна. Водителя «Фоззи групп» взяли в заложники, но потом просто отп…ли. А если женщин организовать в отдельные батальоны специального назначения и направить в нужном направлении, то есть на Кремль? Режим Путина падет в считанные часы.

Целлофановая революция утихла из-за того, что не была должным образом организована. Да и позже женщины научились выходить из ситуации: брали, к примеру, одноразовые целлофановые перчатки, которые в связи с пандемией должны быть во всех маркетах, и паковали в них помидоры черри. Или же просто лепили стикеры на каждом яблоке. Эту изобретательность и врожденное коварство прекрасной половины нации главком решил использовать для обороны страны с последующим освобождением Москвы и Омска.

Потенциал у резервисток чудовищный. Вы попробуйте правильно ответить на вопрос женщины: скажи, милый, я толстая? Сразу скажу: правильного ответа нет. Вы по-любому попали. Поэтому диверсантов в глубоком тылу женские батальоны будут раскалывать на раз.

Зеленский прекрасно знает эту женскую особенность. Во время войны он возглавлял группу специального назначения «Квартал». Ребята проникали на закрытые объекты РФ, то есть на дачи олигархов, которые охранялись получше, чем Форт-Нокс, и выносили мозги агрессивным олигархам. Те не понимали, как можно нести такую х…ню на ДР за такие деньги. Тайным указом Порошенко Зеленский был награжден высшей наградой нации – портретом Бандеры с колосьями и подвязкой. Особую роль в этих спецоперациях играли женщины «Квартала», которые ловко выведывали потаенные секреты элиты гибридной российской верхушки.

Вы не представляете, что сейчас творится в военкоматах. Женщины всех возрастов и профессий буквально штурмуют кабинеты военкомов, стремясь побыстрее записаться в ряды женбатов. Зачастую дело доходит до драк. Мужика, который со словами «мне только спросить» попытался открыть дверь кабинета военкома, буквально размазали по этим же дверям. Два часа стекал. Частями.

В первых рядах желающих – лидеры общественного мнения, блогеры, депутатки и иные «членкини». Вот Светлана Крюкова прорывается в военкомат с криком: «Осушим московское болото, уничтожим всех квакающих кремлевский жаб!». Она станет комиссаром отдельного женского отряда «Мамба». Диана Панченко в ботинках с красными шнурками и устрашающим индейским макияжем уже разит врагов нации в «Фейсбуке». Пали Турция и Вьетнам. На очереди Владивосток.

Гигантский разрушительный потенциал накапливается на границах нашей страны. Если правильно рассчитать дозировку лекарств Тани Черновол и не дать ей необходимую дозу, то она в одиночку возьмет штурмом Кремль. Легко! Про Ирину Геращенко вообще молчу. Это страшное гибридное оружие «ЕС». Ее визга боится сам неустрашимый гетьман Петр Порошенко. Он сейчас в бегах. Создает в изгнании мощную антипутинскую коалицию. Но Марина наверняка уже примеряет камуфляж. Как и первая леди нашей региональной сверхдержавы.

«Наши боевые корабельные сосны» – так ласково называет руководство фракции «зеленых» женских резервистов.

Марьяна Безуглая может возглавить генеральный штаб, поскольку у нее альтернативный взгляд на происхождение нашей Вселенной.

Дальнейшее развитие событий для меня кристально ясно. 29 декабря завоют сирены гражданской обороны в Киеве. Это будет сигнал, по которому на заранее определенные позиции выдвинутся наши дорогие женщины, чтобы ровно в 23.00 31 декабря, когда все в РФ будут слушать бой ихних агрессивных курантов, начать операцию возмездия. В считанные часы будут освобождены Собчак и Бузова. «Рашка» рассыплется, как картонный домик с игрушечным «Северным потоком-2».

Не благодарите за прогноз.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) evgen, в 2021-12-23 18:14:46
Похоже у нашего верховного с его земляком-оборонным министром точно крыша уехала. Понятно, что это только для картинки перед Западом, как страна «в едином порыве», «из последних сил» готовится отражать агрессию. Но даже для картинки это уже слишком! В армии, где был «Гитлерюгенд» и то женщин не трогали.
Вразуми нас, Господи!
Написал(а) Петрович, в 2021-12-24 09:48:06
Что делается в жизни! И как может телевизор и кучка негодяев отупить почти целый народ? Году этак в восьмидесятом мне и в страшном сне не могло присниться такое, что делается сейчас на Украине. Московский поезд «на югА» шёл через Харьков; в вагон входил, как к себе домой, и через десять минут уже пил пиво с «туляком», «уральцем» и даже (занесло, ведь!) - с моряком из Находки. На станциях тётки продавали варёную картошечку и раков. Певуче уговаривали, что малосольные огурчики у них самые вкусные во всей «Вкраини». И все улыбались. А сейчас ходят по улицам злые, озабоченные и испуганные люди. (Далеко не все, к счастью. Дальше – не про них). Но про значительную часть, которые боятся «вторжения», ненавидят «русский мир», знают, где ближайшее бомбоубежище и очень хотят в Европу и в НАТО. Друзья мои, ну нельзя же оскотиниться до такой степени, чтобы стоять с открытым ртом, вилять хвостом и умильно ждать, пока богатый МВФ даст очередной кредит, а высокомерная Польша позволит приехать к себе собирать клубнику. Да если бы даже «в европах» раздавали бесплатные круассаны и жвачку, всё равно стыдно посвятить жизнь тому, чтобы стоять с протянутой рукой в очереди на «вступ» в ЕС. Где на нас смотрят, как на людей второго сорта. И так будет всегда, независимо от официального статуса. Стыдно ломиться в военный союз, чтобы там выносить горшки за темнокожими американскими солдатами. Если кто не знает, то любой штатовский капрал разговаривает с немецким полковником выпятив челюсть и пережёвывая «чуингамм. И это в Германии, земляк! Кто-то ещё верит, что США «записали» в НАТО Болгарию, чтобы защищать её своей грудью? Её взяли на случай, когда будет нужно очередное « пушечное мясо». Не очень качественное, «третьего сорта», но… зато не жалко. Неужели страна сошла с ума? Спаси её, Боже!
Спасайтесь кто как может!
Написал(а) Иванов, в 2021-12-26 10:44:49
Женщин в военкоматы – это дичь. А как такое: случайно попался на глаза «Русско-украинский словарь медицинских терминов». (https://www.politforums.net/crimea/1316519756.html). Оказывается использование русских аналогов в работе врачей и ведении меддокументации теперь запрещено, вплоть до скандала. Вообще-то во всём мире базой в медицине и фармацевтике является латынь. (Говорят, больше пятисот тысяч терминов!). И транскрипции на национальных языках звучат похоже (во всяком случае разноязычные врачи, в общем-то, друг друга понимают). А тут придуман ВТОРОЙ, ОТЛИЧНЫЙ ОТ ОБЩЕМИРОВОГО медицинский язык!!!! Поэтому над предложенной интерпретацией сначала смеялся. (В частности понравились «шкворень» (лат. clitoris) и «жолудь прутневий» (glans penis). Но потом стало страшно. От такого пещерного и неудержимого «ража» «борцов за мову». Если уж они трёхтысячелетний язык самого Гиппократа решили похерить..! И вспомнилось, как в 90-е был массовый исход русских из среднеазиатских республик. Это была трагедия и неимоверные трудности миллионов людей. Но, слава Богу, все выжили и живут достойно – не изгоями. Многие, кстати, и на Украину уехали. А вот оказалось, что и здесь чаша сия их достала. И ещё опять многих миллионы. Если так пойдёт, то у тех же врачей, журналистов, преподавателей, «атомщиков», писателей и поэтов.., да у многих ещё… в конце концов просто у гордых людей перспективы в стране нет. Ещё и женщин на войну. Ну, что ж… - после прОклятой революции цвет нации во Францию уезжали. Сейчас можно ближе…
Написал(а) Жук, в 2021-12-27 13:31:52
Путин на своей ежегодной агрессивной пресс-конференции гибридно вторгся в информационное поле Украины. Никто его шоу не смотрит, просто все обсуждают. Поэтому надо срочно обновить глоссарий кремлевских нарративов СНБО. 1. \"Зеленский попал под влияние националистов-радикалов\" - полная ложь, поскольку влияние на нашего президента оказывают совсем другие препараты. 2 \"Расширение НАТО - это угроза безопасности России\" - бессильный крик в адрес Байдена, который публично съел ультиматум терана и, хохоча, уснул.
Написал(а) Дарина, в 2021-12-28 11:09:53
Странное дело, все все МЫ видим. все слышим и оказывается все понимаем, так почему даем возможность управлять нашей страной всем тем, кого осуждаем. Полнейшая деградация общества может привести к исчезновению нашей любимой Украины. И кто в этом виновен - все МЫ украинцы!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 8
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл