Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ФЕЙКОВАЯ «ОППОЗИЦИЯ»

24.01.2022

ФЕЙКОВАЯ «ОППОЗИЦИЯ», фото, трибуна народа,

Британцы и американцы «раскручивают» Мураева как фейкового «лидера оппозиции».

 

 

Спасибо британскому Форин Офис! Спасибо! В ножки поклониться! Открыли глаза на «агрессивные планы» Кремля! И нам открыли, простым украинцам. И Кремлю открыли. Там, судя по полностью офигевшей реакции, были не в курсе.

Итак, по версии наших английских партнеров, именно Мураев является наиболее ярко выраженным, я бы даже сказал, оголтелым «посипакой Кремля». Шутка ли, после назначенного Форин Офисом вторжения Кремля именно Евгений планирует возглавить оккупационное правительство! А вместе с ним – вся «эскадрилья сбитых летчиков», живущих в России. Арбузов, Азаров, Олийнык и т.д…

Кстати, американская CNN только что сообщила, что «у США есть такие же доказательства, как у Великобритании». Все, разоблачили!

Вот оно че, Михалыч! Представляете, какое коварство! Ведь в Офисе президента никто даже подумать не мог на «нашего» Мураева. Более того, редакционная политика его телеканала напрямую согласовывается с Банковой. Евгений лично встречается с главой ОП Андреем Ермаком, договаривается об информационном сотрудничестве. Получается страшная картина. Если бы не МИ-6, мы бы до сих пор не знали, кто является лидером «кремлевской колонны»!

Офис президента попал в интересное положение. Проигнорировать волю наших стратегических партнеров нельзя. Обвинения тяжелые. Тут одними санкциями СНБО не отделаешься. А Мураев ведет себя как истеричная женщина. Вместо того чтобы гордо замкнуться в себе и вести себя как настоящий агент Кремля, начинает нервно оправдываться. Будь мужиком! Требуй в отношении себя суровых санкций нации!

А что теперь делать ОП? Закрывать канал «Наш» и накладывать на Мураева санкции? Так ведь Мураев может обидеться и выгнать с «Нашего» несколько десятков спикеров Офиса президента, которые рассказывают, как «жить стало лучше, жить стало веселее» при Зеленском.

Но что самое интересное, еще до того, как Форин Офис разоблачил «коварное коварство», поздно вечером в субботу, 22 января, Мураев уже выложил у себя в Facebook фото, где он в образе Джеймса Бонда. "Подробности завтра!", – написал "оппозиционный премьер".

А ведь наш агент «ноль-ноль-Мур» «спалился». Сначала надо выбрать фотографии, затем сделать несколько вариантов коллажа, потом утвердить, сверстать и доверстать. Кто это делал, тот в курсе, что это несколько часов работы и согласований. А здесь Евгений показал, что уже готов – еще до «сенсационного» заявления Форин Офис. На самом деле выглядит так, будто Евгений заранее все знал и готовился. И «спалился», потому что «поспешишь – людей насмешишь».

И получается, что Мураев – это не случайный прохожий, а полноправный герой постановки «Раскачивание ситуации под вопли «Россия нападет!». Постановки, которую «парят» нам наши англосаксонские партнеры, за сотни лет набившие руку в искусстве «разводить туземцев».

А параллельно британцы и американцы «раскручивают» Мураева как фейкового «лидера оппозиции» (только не смейтесь!). Фейковая «оппозиция» вещает от имени избирателей юго-востока, а на самом деле за ниточки этих «лидеров» дергают из США и Великобритании.

И все бы хорошо, да Мураев поспешил, когда еще до свистка побежал занимать пьедестал «лидера оппозиции». Сначала продался, а потом «спалился».

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Ярема, в 2022-01-25 08:17:33
Меня мучает вопрос , Сколько же Ахметов заплатил за него англичанам?
Написал(а) Нестор, в 2022-01-26 04:49:38
Президента Хорватии внесли на «миротворец» как антиукраинского пропагандиста и распространителя кремлевской пропаганды. Мощно! Не останавливайтесь! Скоро все будут на «миротворце» кроме Бандеры и Порошенко). Причем Бандера под вопросом)))
Написал(а) khaliostro, в 2022-01-26 05:17:24
значит Муорев стал ,опасным бритым-нагло-саксам.rnПохвально человече
Написал(а) zero, в 2022-01-26 05:26:01
На фоне того, что Аваков сейчас вроде как выступает на стороне Порошенко у меня назрело несколько вопросов к порохоботам: c Скажите, а Аваков уже не «чорт»? rn c Или может временно не «чорт»? c Или «чорт», но пока снова в одной лодке с Петром Алексеевичем, то можно об этом помолчать?… Определяйтесь, мои шоколадные друзья! А то уже как-то неудобно получается…)
Написал(а) Нестор, в 2022-01-26 08:27:21
Премьер-министр Хорватии Андрей Пленкович извинился перед украинцами за слова президента страны Зорана Милановича: \"Учитывая то, что у Украины наших солдат нет, а находящийся в Польше контингент уже вернулся, я не знаю, каких именно военных намерен вывести президент. Его заявление о коррупции в Украине – это не наша позиция, и я от имени правительства прошу прощения перед украинцами за такие несуразности\", - написал он. Это очень правильно! Ведь действительно абсурдно звучит, что у нас есть коррупция, правда?
Написал(а) Олег, в 2022-02-07 18:21:21
Он просто говорит правильные вещи, от души, преступной власти это поперек горла.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 16
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл