Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПЕРЕЗАГРУЗКА ИЛИ МАНИФЕСТ БУДУЩЕГО МИРА

16.02.2022

ПЕРЕЗАГРУЗКА ИЛИ МАНИФЕСТ БУДУЩЕГО МИРА, карикатура, трибуна народа,

 

«Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается всё зло на земле». Юлиус Фучик.

 

 

В Виннице под железнодорожным мостом на бетонной стене кто-то написал: «Остановите Землю, я хочу выйти!». Но выйти людям просто некуда, Земля была и остаётся нашим единственным родным домом. Поэтому задача всего человечества, всех наций и этносов, договориться между собой и создать новый мировой порядок, без вражды и войны, вреда себе и всей планете.

В процессе эволюции, изменив вектор развития, люди завели себя в глухой угол больших проблем, что в будущем ведёт к огромным жертвам и катаклизмам. Огромные мегаполисы и пустеющие околицы, смешивание людей и рождение больного потомства, уничтожение ресурсов планеты и приближение её гибели, приход лживых лидеров и бéды народов, развращение молодёжи и упадок людской морали.

Поэтому, раньше или позже, но лучше раньше, или даже ещё вчера, под эгидой Организации Объединённых Наций, люди должны договориться между собой о полном изменении концепции бытия на Земле. Своей личной и общественной жизни, трудовой деятельности, социальных отношений, принципов прихода к власти и лидерства, обо всём, что касается сохранения себя и своей планеты.

Все страны должны ввести бесплатное высшее образование. Молодёжи, не имеющей средств, такая учёба не доступна. Она доступна лишь детям из властных и богатых семей. Поэтому, высшее образование получают не самые честные и порядочные, а, повзрослев и придя к власти, они грабят страну и обманывают народ. Чем больше образованных людей, тем лучше и безопасней будет наша жизнь.

Медицинское обслуживание должно быть доступным для всех людей во всех странах. Оно должно быть качественным и обязательно бесплатным. Врачи не должны зарабатывать на пациентах. Выучившись за деньги и желание своих родителей, не имея к медицине особого душевного расположения, такие врачи предлагают людям дорогое лечение и лекарства по завышенным ценам, кладя выручку себе в карман.

Во всех странах должна быть однопартийная система управления. Каждая партия это независимая, закрытая, нередко действующая вопреки интересам государства структура. Некоторые партии финансируются из других стран или внутренней оппозицией, имеющих свои интересы. Это вредит обществу, разделяет его, ведёт к гражданскому противостоянию, политическому, экономическому и социальному хаосу.

Людям необходимо возвращаться к физической работе. Занимаясь с детства ручным трудом, что изначально заложено в человеке, мозг формируется должным образом, задействуются все его основные и резервные функции, создаются новые нейронные и укрепляются нервные связи. Иначе, человек развивается однобоко, что ухудшает его жизнь, провоцирует различные психические отклонения.

В каждой стране должна ходить только своя национальная валюта. Подделка валюты во многих странах карается длительным тюремным заключением или даже смертной карой. Хождение в стране чужой иностранной валюты можно приравнять к поддельной, она угрожает финансовой и экономической стабильности, делает страну зависимой и управляемой извне, развращает граждан и порождает коррупцию.

Всем национальным странам необходимо перестать называть своих детей несвойственными заграничными «интернациональными» именами. Данное ребёнку родителями или духовным наставником имя формирует его личностную и даже поведенческую характеристику на всю жизнь. Имя человека должно отображать миру его принадлежность к своему роду, нации, стране.

Дети, по разным причинам оставшиеся без родителей, должны воспитываться государством в специализированных учебно-воспитательных комплексах. Практика усыновления детей в приёмных семьях не является оптимальной с точки зрения формирования ребёнка как будущего гражданина и патриота. Вера и традиции приёмных родителей могут не совпадать с линией государства.

Каждый гражданин обязан в совершенстве знать язык своей страны. Детям он должен стать родным. Знание других языков должно быть прерогативой лишь дипломатов, переводчиков и агентов спецслужб, уполномоченных государством на их деятельность. Тайное изучение языков отдельными этносами, имеющими заграничные метрополии, может вредить стране, её целостности, безопасности и стабильности.

Славянское песенное творчество отличается своей распевностью и лиричностью. В нём традиции славянских народов, их менталитет и душевность. С пелёнок дети слышали эти слова и мелодии, формируя свой характер, образ жизни, мировоззрение. Музыка западных смешанных народов, на незнакомом языке и несвойственном ритме, подсознательно наносит вред психике славян, особенно юному поколению.

Государство не должно скрывать этническую принадлежность своих граждан, как и они сами, чтобы каждый мог знать рядом с кем он живёт, за кого голосует, кого ставит выше себя, кому делегирует полномочия управлять, защищать, развивать и представлять страну в мире. Волки в овечьей шкуре бывают не только в народных сказках, но и в нашей современной реальности среди людей.

В странах с демократической государственной системой, позволяющей власти и гражданам быть вне общества, его моральных и юридических законов, необходимо вернуть смертную казнь за незаконное обогащение, предательство, преднамеренное убийство, изнасилование несовершеннолетних. Таким генетически ущербным особям не место среди людей, их род не должен продолжался.

Нашу планету, колыбель разума и интеллекта под названием Земля необходимо начать срочно озеленять лиственными и хвойными деревьями, которые активно уничтожались людьми за последние несколько столетий. Это будет содействовать очищению атмосферы, снижению уровня вредных газов, уменьшит парниковый эффект, сделает климат более мягким, упорядочит перемещение воздушных масс.

Но в мире есть люди, обладающие большой светской и духовной властью, имеющие огромные денежные, материальные и людские ресурсы, тайно прислуживающие им. Они не желают ничего изменять. Внедряя преданных себе людей во власть, экономику и социальную сферу разных стран они подстраивают эти страны под свои интересы, целью которых является управление миром и зарабатывание на нём.

Человечество слишком далеко зашло в своей бездуховности и аморальности, попустительстве извращений и преступлений, смешении наций и рас, накоплении огромного количества ядерных, химических и биологических вооружений. Так дальше мир жить не может. Настало время людям начать возвращать свою духовную суть и изначальное предназначение существования на Земле. Миру нужна перезагрузка!

Юрко Стрелков-Серга, г. Винница.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) zero, в 2022-02-16 16:09:31
похоже юрко записался в коммунисты :grin
Написал(а) Юрко, в 2022-02-16 18:54:45
Ни Карла, ни Фридриха, ни красный флаг не рисовал, спасибо редакции. Но уверен, что страны всё равно вернутся именно к такой форме существования. Иначе крах мирового масштаба. Начало его мы уже можем наблюдать.
Написал(а) Нестор, в 2022-02-17 06:18:25
Все, что изложено в этом манифесте 1:1 прогррамма КПСС :grin
страны всё равно вернутся
Написал(а) Татьяна, в 2022-02-17 06:32:27
Так может не следовало уходить от СССР?
Написал(а) Юрко, в 2022-02-17 07:29:58
Может быть Союз Суверенных Славянских Республик. Но где тогда место в них тем, кто сегодня при власти в стране. Наверняка им придётся начать реально трудиться, принося пользу обществу, но не в кабинетах и парламенте, а на заводах и фабриках, как и мы все.
Написал(а) Коломия, в 2022-02-17 14:39:10
гній на полях кидать.
Написал(а) Захар Прилепин, в 2022-02-17 15:24:02
Часто говорят «Советская власть прожила 70 лет». Я вот подумал с утра, глядя на некоторые события в сфере театра, книгоиздания, прочих культурных сфер. Созданное при Сталине, и по сути Сталиным (репертуарный театр по всей стране, система книгоиздания и книгораспространения по всей стране, ряд мощнейших книжных серий, филологическая школа, как таковая - в том виде, в котором мы ее застали: с десятками тысяч профессиональных филологов, общедоступное музыкальное образование, и проч. и проч. и проч.) просуществовало ещё 70 лет после его смерти; а многое еще и существует - насколько всепожирающ рынок, и то не может справиться. Морали сегодня не будет. Но если кто-то уже хочет написать, что «в нормальном мире смогли сделать всё это и без Сталина» - я сразу скажу, что очень многое, что делали в «нормальном мире» в xx веке - они делали с оглядкой на СССР, по примеру СССР, с подачи СССР, а порой и проклиная СССР (что ввел буржуазию в такие траты); а ещё очень многое, что у нас было - у них до сих пор нет, и никогда не будет.
Написал(а) Леонид, в 2022-02-17 17:26:58
Когда мне говорят: \"Всё пойдет как по маслу\" я не могу отделаться от мыслей о Берлиозе и об Аннушке, которая уже разлила это масло...

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 9
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл