Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

НОВАЯ ДАТА НАСТУПЛЕНИЯ «ОРД ПУТИНА» – 22.02.2022

18.02.2022

НОВАЯ ДАТА НАСТУПЛЕНИЯ «ОРД ПУТИНА» – 22.02.2022, фото, трибуна народа,

«Смеркалось… Российская армия медленно, но неотвратимо приближалась к границам Украины, попутно пополняя запасы донорской крови. В холодном небе Киева было разлито напряжение».

 

 

Британские и американские медиа вышли на новый, высокохудожественный уровень подачи вторжения Путина. Когда я читаю свежий выпуск «Вашингтон Таймс», у меня буквально мурашки бегают по коже. Причем средней упитанности.

Раньше писали: «владею английским языком со словарем». Теперь с «Гугл-переводчиком». Впечатления сильные. Особенно когда дошел до оборота «попутно пополняя запасы донорской крови». Сразу представились села, которые попадаются на пути «медленно приближающейся к границам» армии агрессора. Передовые команды армейских вампиров нападают на мирное население, угоняют женщин, насилую скот с целью получения донорской крови. Как в свежем южнокорейском сериале «Мы все мертвы». Высасывают досуха. Жуть жутьчайшая.

Чувствую, ребята, расслабляться нам рано. Всплывают новые шокирующие подробности предстоящего вторжения терана. У меня лично нет никаких оснований не верить Байдену и американской разведке. Да, он слегка лоханулся с предыдущим вторжением, намеченным на 16 февраля. Однако никакой вины ЦРУ в этом нет. Просто московские чекисты оказались настолько циничными и мерзкими, что решили подорвать доверие мировой общественности к английским таблоидам. Подло проигнорировали спущенную им сверху дату.  

Но теперь все должно получиться. Новая дата наступления «орд Путина» – 22.02.2022. Как и предсказывал мальчик-аутист в маршрутке, едущей на Троещину. Все знают эту историю. Нет смысла опять пересказывать. Все равно, что в очередной раз писать про злоключения Камилы Валиевой на Пекинской Олимпиаде.

20 февраля Олимпиада заканчивается, вся страна встречает нашего единственного обладателя серебряной медали, и тут начинаются провокации. Старина Байден предупредил: враг очень, с…ка, хитер. Сначала будут провокации в виде химической атаки. Зоман или зарин. Возможно, будут использоваться даже особо удушливые газы, в состав которых входят копченая колбаса, сыр «Волна», лимонад «Колокольчик» с истекшим сроком годности.

Однако это еще не все. Вторжение, по словам хранителя двухпартийного консенсуса в США относительно Украины, будет проводиться «под чужим флагом». Я плохо разбираюсь в современном сленге спецслужб. Только смотрел израильский сериал «Под чужим флагом». Содержания не помню, но там «Моссад» завербовала какого-то клоуна, прикидываясь то ли ЦРУ, то ли ФСБ. Сюжет развивается динамично, многие сотрудники израильских спецслужб получают по морде.

Наверное, нечто подобное произойдет и у нас. Все подумают, что вторгаются дружественные нам войска НАТО. К примеру, голландцы. Или шведы. «Слуги народа» побегут их встречать, просить летальное оружие, магнитолы, работающие в УКВ-диапазоне, одноразовые перчатки и скутеры. А на самом деле… Даже продолжать не хочу. Жуткий сценарий.  

Примерно в таком же ключе высказались и все основные британские таблоиды в лице издания The Sun. Для самых тупых английские журналисты даже смонтировали видеоролик, где стрелочками показано, как будет происходить удушение нашей независимости московскими ордами.

Проштудировал подписку The Sun, доступную в интернете. Они там настоящие эксперты по вторжению. Круче только немецкие аналитики. В каких только позах, оказывается, может происходить вторжение… Лучше даже не описывать.

Аргументы предоставлены неопровержимые, кремлевским «ястребам» крыть нечем. Прямо в воскресенье начнется жуткая эскалация, а в ночь с понедельника на вторник надо ждать очередной ракетный удар по неуязвимой украинской инфраструктуре. Картина привычная. Даже обыденная. Все районы Киева будут эвакуированы на Троещину. Чтобы, с…ка, все знали, как непросто жить на левом берегу Днепра. План эвакуации уже подготовлен и лежит на столе Виталия Кличко.

Сам Виталик в Мюнхене, на конференции по безопасности. Разоблачает планы Путина: «Украина расценивается Россией как опасность для российского авторитаризма, и именно через нее сейчас проходит линия глобального противостояния между демократией и авторитаризмом». Лучше и не скажешь. Буквально почувствовал, как по мне прошла линия глобального противостояния. Нестерпимо захотелось отлить излишек демократии.

Дата определена, стратегия намечена: сначала удушливые газы, а затем провокация «под чужим флагом». Единственное, что удивляет: почему до сих пор на платформе «Нетфликс» не появился нормальный сериал, посвященный неизбежному вторжению? Идея же лежит буквально на поверхности.

Она – бодипозитивная лесбиянка, работающая на Радио «Свобода» в Киеве. Он – гей-активист из Львова, приехавший в столицу осваивать антикоррупционный грант фонда Сороса. Чистая дружба, основанная на общем понимании европейских ценностей и веганстве. Дальше по тексту: «Смеркалось… Российская армия медленно, но неотвратимо приближалась к границам Украины, попутно пополняя запасы донорской крови».

Они поздно вечером встречаются в модном кафе на Крещатике, чтобы за чашечкой матча, б…ть, капучино обсудить свои дальнейшие действия. Она не хочет ехать в Чехию, поскольку не может бросить страну, находящуюся в опасности. Он настаивает на немедленном переезде во Львов, где можно пересидеть опасное время. Она: «Да иди ты на х…й со своим Львовом, там сейчас не протолкнуться, лучше я в Прагу уеду». Он: «Вот тебе серебряный «тризуб», чтобы ты всегда помнила о своей ошибке». Диалоги, конечно же, надо еще проработать, но общую концепцию вы поняли.

Паниковать не нужно. Отражение российской агрессии уже отработано Офисом президента на высоком интеллектуальном уровне. Алгоритм известен.

Во-первых, проводится выездное заседание СНБО в городе, находящемся на пути вторжения российской морской армады. На нем вводятся санкции против одного-двух оставшихся телеканалов. Это способствует повышению морального духа нации.

Во-вторых, на день вторжения обязательно следует пригласить Джо Байдена. Он, естественно, откажется под благовидным предлогом, но это всегда срабатывает.

И, наконец, в-третьих, уже в день несостоявшегося вторжения следует учредить праздник победы над РФ и обязательно провести телемарафон единства. Только начинать следует с выступления знаменитого кулинара-политика Евгения Клопотенко.

Через несколько дней цикл с вторжением повторится снова. Только на этот раз без ритуального упоминания Минских соглашений как «основы деэскалации ситуации».

Недавно Зеленский отправился на катере в зону проведения ОСС, попил там чай и сделал ряд заявлений. В частности, про фактический отказ от тех самых Минских соглашений. По его словам, они (соглашения) «составлены бездарно и поставили Украину изначально в проигрышную ситуацию».

В 2019 году Зеленский баллотировался в президенты под лозунгами установления мира. В своей инаугурационной речи он заявил: «Не я начал эту войну, но я ее закончу». Единственный международно признанный инструмент окончания войны – Минские соглашения. Все помнят, что они были подписаны Петром Порошенко. Но даже «сывочолый гетьман» не решился открыто отказаться от их реализации. Зато это собирается сделать «президент мира». А мы точно за него голосовали?

Честно говоря, когда видишь подобные выходки Зеленского, начинаешь понимать, как правы те, кто говорит, что копия хуже оригинала. На выборах Зеленский изображал из себя адекватного, а как пришел к власти, показал свое истинное лицо – «Порошенко #2». Хотя многие его выходки не позволял себе даже «сывочолый». Вот и получается, что Зеленский оказался хуже, чем Порошенко, потому что копия всегда хуже оригинала.

Возможно, мировое сообщество по достоинству оценит творчество нашего верховного главнокомандующего. И впаяет ему по совокупности статус нерукопожатного: и за незаконный запрет телеканалов, и за отказ от Минских соглашений, которые утверждены резолюцией Совета Безопасности ООН, и за политические репрессии против оппозиции во главе с Медведчуком.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Гаврила, в 2022-02-18 13:14:50
Мне кажется, Путин настолько суров, хитер и коварен, что вне графика сегодня под видом шторма вторгается в ментально братское нам королевство. Там хоть поживиться есть чем в противовес нам
Написал(а) Олег, в 2022-02-18 13:29:04
22 мая 1949 года министр обороны США Джеймс Форрестол распахнул больничное окно на 16 этаже и с испуганным криком: «Русские идут, русские идут! Они везде! Я видел русских солдат!» — полетел вниз навстречу смерти.rn
Написал(а) Спиридон Килинкаров, в 2022-02-18 13:43:52
Юлия Тимошенко, говорит открытым текстом на ток- шоу «Право на власть», что минские договорённости нельзя выполнять, потому что там 3 млн нелояльного населения, которое будет голосовать на выборах не за те партии. Т.е этот анклав солидаризуется с голосующими на Украине избирателями и Украина получит пророссийское большинство. Перевожу на понятный язык, мы сделали майдан и развязали войну, потому что другого способа прийти к власти у нас не было, хрен с ним с Крымом, к черту Донбасс, лишь бы ее партия, хоть и с низким результатом была представлена в парламенте, главное, чтобы у неё в жизни была хоть какая то перспектива снова стать премьером. То что она лишает других людей жить хоть какой перспективой будущего, ее не волнует. 3 млн голосов Донбасса похоронят эту газовую воровку, это ее пугает, и причём тут Украина?! Патриоты хреновы, это все про личное и деньги, плевать вам на страну и людей.
пророссийское большинство
Написал(а) Юрко, в 2022-02-18 14:56:11
Нормальные украинцы хорошо понимают, что став пешкой в игре Америки против всего славянского, мы сохраним страну как территорию, но потеряем самих себя, свои традиции, культуру, веру, исторические достояния. Фактически Украина станет еще одним присоединенным штатом, полностью зависимой от диктата и финансов Вашингтона.
Написал(а) Володимир Литвин, в 2022-02-18 18:06:52
Те, що зараз відбувається - це гра на підвищення ставок між Байденом і Путіним: хто вийде на вершину напруження відносин для того, щоб мати більш вагомі карти під час подальших консультацій та перемовин. Очевидно, що врешті-решт вони будуть змушені сісти за стіл переговорів. Тим паче, що таку готовність демонструють і США і останні дні таку ж готовність продемонструвала Російська Федерація вустами Лаврова. Потрібно мати свої \"козирі\" для відповідних переговорів. На превеликий жаль, від цієї гри потерпає Україна. Зараз наша країна стала політичним полем, на якому відбувається боротьба за лідерство у світовому вимірі.
«Кабальеры» все вышли...
Написал(а) Петрович, в 2022-02-19 08:03:51
В прежние времена в утончённой Европе существовал кодекс рыцарской чести: использование в поединке нечестных приёмов считалось позором, недостойным воина. А вот в Америке диких индейцев и беспринципных европейских авантюристов правило стало другим: обмани, соверши любую подлость, но «убей, или будь убитым». В двадцать первом веке благородные шпаги пылятся в шкафах, а «воюют» сейчас золотым «Паркером» и клавиатурой «apple». И войну (явно под циничные правила западных медиаимперий) придумали «информационную». Смысл её давно понятен, а метод, можно охарактеризовать, как тупой, подлый, но, увы, эффективный. Высокой журналистикой тут даже и не пахнет, а упор делается на «фейки», громкость и массовость. Вот, тема Украины и России. Началось с того, что те же СМИ придумали «концентрацию российских войск» на границе. И потом в течение трёх месяцев тысячи «рыцарей пера» из раза в раз тиражируют всего несколько клише: «…сто …дцать тысяч солдат», «…готовы к вторжению…», да плюс ещё недавняя «находка» - «…создание запасов крови…». И всё! Больше ничего нового, никакой серьёзной аналитики, но громко и в тысячу глоток. И не важно, что никто никогда не собирался «вторгаться», не важно, что это самое глупое решение, которое можно было приписать здравомыслящему российскому руководству – но в мировом «медиапространстве» к настоящему моменту уже создана истеричная атмосфера «неизбежности» «нападения» просто в течение ближайших дней. «Благородные джентльмены» в цивильных пиджаках всеми силами толкают десятки тысяч так «любимых» ими украинских парней на смертельно опасную авантюру. Остаётся надеяться, что у адекватных людей хватит мудрости противостоять очередной подлости Запада против славянских стран. Самая победоносная война – это та, которая не случилась.
Написал(а) даина, в 2022-02-19 14:55:12
Мы живем на земле не для себя только. перед нами разыгрывается великая драма, которой следствия отзовутся, может быть, через целые столетия. Мне кажется, грешно, сложив руки, быть праздными наблюдателями. Нельзя смотреть на все, что делается вокруг нас, как умело и хитро наш сывочелый отводит удар от себя, подключив своих западных холуев и ставит под удар нашу Родину. Кадровая олитика в государстве- это полное безумие, вся страна превратилась в 95 квартал. Все, что может сделать МО резник, который в народе именуется раковой опухолью, все выбросить в смитнык и избавится от Донбасса. \"Если люди порочные связаны между собою и составляют силу, то и люди порядочные тоже должны связаться и составить силу.\" Л. Толстой
Написал(а) Алекс, в 2022-02-20 12:14:02
Сегодня Байден созывает заседание Совбеза, посвящённое Украине. Будет вводить санкции в отношении американских телеканалов, исказивших его слова о вторжении. Ждём брифинга.
Написал(а) Нестор, в 2022-02-20 12:32:30
Зеленский в Мюнхене: «ложиться в гробы и ждать военных украинцы не будут… Надо срочно собрать участников Будапештского меморандума, чтобы они подтвердили гарантии безопасности Украины…если этого не произойдет, то Киев выходит из соглашения». Короче, будем мастерить собственную атомную бомбу. А про гробы он удачно сострил. Бомбу предлагаю назвать «Бандера».
Написал(а) Сулима, в 2022-02-21 16:48:10
Американский телеканал cbs сообщил, что российские войска уже получил приказ на вторжение. Текст следующий: «Таварищ! Ты есть вторгаться в Улан-Батор немедленно. Покорми медведя и в добрый путь. Твой генерал Путин».
Написал(а) Юрко, в 2022-02-21 22:28:43
Ну всё... Донбасс уже не наш... Власть опозорила и предала Украину, её народ. Как патриот и гражданин Украины, требую немедленной отставки Зеленского с поста Президента и объявления новых президентских выборов. Кандидатами на высший государственный пост должны быть исключительно славяне, украинцы. Хватит представителям нацменьшин экспериментировать над всей украинской нацией и страной!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл