Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПОРОШЕНКО НАНОСИТ УДАР В СПИНУ

21.02.2022

ПОРОШЕНКО НАНОСИТ УДАР В СПИНУ, фото, трибуна народа,

 Чудовищный цинизм и низость со стороны Петра Алексеевича.

 

 

Конечно же, накануне анонсированного Байденом российского вторжения всех украинцев интересуют рейтинги наших политиков и партий. Этот мощный запрос общества попытался удовлетворить центр «Социс», который возглавляет личный политтехнолог Петра Порошенко Игорь Грынив. Результаты получились сенсационными. Разрыв между Зеленским и Порошенко составляет ничтожную ху…фигню. Буквально сотые доли секунды. Как в соревнованиях упитанных бобслеистов.

За Зеленского готовы отдать голоса 23,7% опрошенных в уме Грынива, а за «сывочолого гетьмана», который мощно встал на защиту нации – 21,9%. Из достоверных источников стало известно, что в первоначальном варианте исследования Петр Алексеевич рвал Зеленского, как тузик резиновую грелку, уже в первом туре. Но, слегка поразмыслив, опытные социологи решили не доводить ситуацию до вторжения. Поэтому сделали Зеленского фейковым лидером.

Эта парочка далеко оторвалась от своих ближайших преследователей. Юлия Тимошенко набирает 9,3%, а живая оппозиционная «мумия» Юрий Бойко – 8,5%. Пятерку «лидеров» замыкает экс-спикер Дмитрий Разумков (8,2%). Лидер партии «Наши» Евгений Мураев после эпической драки Шуфрича с Бутусовым в студии гостеприимного Савика Шустера занял почетное шестое место. Социологи Порошенко оценили сдержанность Евгения во время побоища.

Еще более поразительная картина наблюдается в партийном сегменте украинского социума. «Европейская солидарность» вырвалась далеко вперед, уверенно набирая 23,2%. Партия Зеленского «Слуга народа» глотает снежную пыль за мощным электоральным «крыголамом» Порошенко с позорным рейтингом 16,2%. «Батькивщина» Тимошенко и «Оппозиционная платформа» набирают по 10 процентов. Партия Мураева занимает седьмое место, пропуская вперед «Разумную политику» Разумкова (звучит немного по-дебильному, вы не находите?).

Что хотел передать Петр Алексеевич своим социологическим месседжем? Прежде всего, то, что Зеленскому не удалось консолидировать нацию перед лицом неминуемой российской агрессии. Ни его «мюнхенская речь», ни другие геополитические ухищрения не помогли. Настоящие патриоты Украины пойдут только за Петром Алексеевичем, который блестяще отразит вторжение Кремля и разрушит планы оккупантов.

Второй адресат «вторженческой социологии» Петра Алексеевича – наши дорогие западные партнеры. Они сейчас пребывают в шоке после Мюнхена. Не каждый день так ожесточенно кусают руку дающего. И Порошенко им маякует открытым текстом: ребята, я гораздо лучше! Приучен к лотку МВФ, не гажу на международных  конференциях, команды «фас» и «лежать» знаю назубок. Вы посмотрите, какие у меня чудесные социологические показатели! Только за мной пойдет отчаявшаяся украинская нация, которая разочарована в нынешнем верховном главнокомандующем.

Если уж Петр Алексеевич раскошелился и выделил деньги Грыниву на социологическую пиар-кампанию, то, зная его маниакальную жадность, это серьезная заявка. Тем более в преддверии так называемого саммита Путина и Байдена, который вроде должен состояться в Париже. Макрон вообще зашивается со своей миротворческой миссией. Не успевает даже выдвинуть свою кандидатуру в президенты Франции. Мотается, как проклятый, между Москвой и Киевом.

Саммит должен определить новую «архитектуру системы безопасности в Европе». А ключи от этой системы находятся в Киеве. Мы теперь на доминирующих ролях в мировой геополитике. От нас зависят судьбы этого мира вообще и России в частности. Если тиран введет войска, его сразу отрежут от электронных банковских платежей, рынка углеводородов, заблокируют поставки высокотехнологической продукции, и РФ загнется в считанные часы.

Байден поклялся никогда не говорить об Украине без Украины и строго придерживается своей клятвы. Просто после заявления Зеленского о возможном создании «Большой бомбы» («Велыка бимба», авторский перевод Николая Яновича Азарова) с ним стало стремно вести дела. Ядерный статус Украины – очень суровая угроза.

Наши ученые из Тернополя уже приступили к разработке проекта. Связались со своими коллегами в Иране и Пакистане, и те в общих чертах описали им процесс получения свежего оружейного плутония. Поскольку у нас атомных реакторов до фига, можно собрать десятки изделий, которые превратят Кремль в атомное болото, где, по меткому выражению Светланы Крюковой, «квакают жабы-мутанты».

Поэтому к Зеленскому стали относиться в Вашингтоне и Брюсселе с некоторой опаской. И тут на сцене появляется слегка поддатый Петр Алексеевич с заверенным Грынивым свидетельством «всенародной любви». Настоящее восстание «электоральных мертвецов».

Порошенко наносит удар в спину нашего верховного главнокомандующего, пытаясь деморализовать украинский социум перед звериным оскалом агрессора. Именно этот сценарий описан в аналитической записке СБУ по поводу российского вторжения: «будут предприниматься активные попытки дестабилизировать ситуацию путем расшатывания основ государственной власти».

Чудовищный цинизм и низость со стороны Петра Алексеевича. Налицо попытка оклеветать президента и его верного главу офиса Ермака перед 22 февраля.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Актуальненько...
Написал(а) Иванов, в 2022-02-22 08:51:03
Как раз об «архитектуре безопасности». И Донбассе. С 2007-го года происходит то, что никак не может понять, или не хочет принять Запад. Россия перестала быть «мальчиком для битья» и заявила себя серьёзным мировым и определяющим региональным игроком. Причём она всегда до последнего проявляла терпимость (Украину, например, «уговаривала» целых семь лет), но при необходимости действовала быстро, жёстко и всегда в свою пользу. Действительно, начиная с Грузии Российская Федерация выиграла все кампании, которые им «организовали» «партнёры». Война 2008-го года – Грузия потеряла Осетию и Абхазию; киевский «майдан», немаловажной целью которого была американская база в Севастополе, - из Украины ушёл Крым. Потом Россия спасла Сирию и прочно обосновалась на Средиземном море. «Цветная революция» в Беларуси провалилась. Небольшая, конечно, мелочь, но Навального взяли и просто посадили. В Казахстане всё «устаканили» за несколько дней и Донбасс признали, вполне уложившись в сроки, которые наметил «Великий Байден». Тем самым послав толстый «месседж», что, во первых – Америку не боятся, а Европе предлагают выбор: или продолжать жить богато и комфортно, либо самоубиться во славу США. Это и предложение о переговорах и обозначение твёрдой позиции идти до самого конца. А при «плохом» развитии событий этим «концом» может быть война (уж в Европе-то точно!), и возможно даже с применением ядерного оружия. К которой изнеженные европейцы (тем более за американское присутствие в Украине) явно не стремятся. Вопрос только в том, когда они поймут, что «мяч» теперь на их стороне, а на «буллитах» может вырасти атомный «грибок» над Парижем
Иванову
Написал(а) zero, в 2022-02-22 12:27:09
Респеки!
Написал(а) bas, в 2022-02-22 12:37:02
Ось що трапляється, коли вирок попереднику перетворюється у виродка (с.)
Написал(а) Олег, в 2022-02-23 08:13:32
В планах Раши оттяпать весь Донбасс, в пределах территорий областей. Сейчас они это сделать не могут, но постоянно ведя огонь постепенно зачищают перед собой территорию. Через два года будут новые президентские выборы, и пятая колонна снова активизируется, делая разные провокации, ослабляя государственную власть и производя хаос в стране. Всё те же \"волки в овечьей шкуре\" и иже с ними, по сути зеркальное отражение нынешней власти. Опыт сдачи Крыма у них уже есть. Именно под этот шумок со сменой президента, Раша может по нам ударить и захватить весь Донбасс.
А мне Кива нравится, как мужчина
Написал(а) Петрович, в 2022-02-23 10:04:22
Не в том смысле.., а в том, что он мужик: захотел сказать - пошёл и сказал. Правда про всякие ужасы. Говорит, Румыния захватит Черновцы, Венгрия – Закарпатье, а Польша – Львов. Страхи такие… Но, с другой стороны.., украинские румыны сами хотят в Румынию, венгры – в Венгрию, что характерно. Во Львове вообще все уже поляки. Донбасс хочет в Россию, а Одесса уже сто пятьдесят лет мечтает стать вольным городом. В чём ужас-то? Все будут довольны, пол страны сразу без экзаменов в НАТО попадёт; может и теран от нас отцепиться…
Написал(а) zero, в 2022-02-23 15:33:36
У тебя какая-то мерцающая шизофрения. То вроде бы умно рассуждаешь (но это редко). То опять х**ню несешь.
Написал(а) Петрович, в 2022-02-23 17:50:05
Югославия: Хорватия-Черногория-Словения-………-Македония. Сербия: - Косово. Ливия: Триполи-vs-Тобрук. Ирак, Сирия… Без обид, «нулёвый», но это сделали наши теперешние лучшие друзья. А однажды совершённое зло обязательно вернётся сторицей ко всем причастным и оправдавшим. Это Божий суд и высшая справедливость, в которую хотят верить все люди. Уверены, что есть моральное право обижаться?

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 8
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл