Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВОЗМОЖНОСТЬ ТОРГОВЛИ ЛЮДЬМИ, ОСОБО - ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ БЫЛА ЯВНОЙ

04.05.2022

ВОЗМОЖНОСТЬ ТОРГОВЛИ ЛЮДЬМИ, ОСОБО - ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ БЫЛА ЯВНОЙ, фото, трибуна народа,

Американцы в шоке от состояния лагерей беженцев в Польше – это ад, уверяют они.

 

 

Вернувшаяся из Польши в Миннеаполис медсестра Александра Сакурец, помогавшая беженцам, поделилась своими переживаниями со СМИ The Mac Weekly. Поделиться им стоит со всеми, кто собирается уезжать через Польшу или въезжать обратно через нее же.

Итак, перед вами пересказ повествования Александры Сакурец (жительницы Миннеаполиса украинского происхождения).

В центр беженцев люди прибывали в любое время суток, нуждаясь в таких предметах первой необходимости, как еда, вода, теплая одежда, и место для сна. У многих украинцев не было паспортов, так как они никогда не собирались покидать Украину, однако сейчас их вынуждают уезжать из Польши и переезжать в страны по всей Европе, такие как Германия, Франция, Италия и Дания, а без документов им не разрешают туда въезжать.

Еще одна большая проблема заключалась в том, что некоторые люди отказывались разлучаться со своими питомцами, так как для некоторых - это была их единственная семья. Даже если они получили возможность въезда и место для проживания в другой стране, то зачастую их питомцам такого права не давали, поэтому они отказывались ехать.

Проблемы также касались SIM-карт. У украинцев не было SIM-карт, которые работали бы за пределами Украины и Польши, и, таким образом, они теряли связь со своими семьями.

Дополнительной проблемой была безопасность. Возможность торговли людьми, особо - женщинами и детьми была явной.

Однако самая большая проблема заключалась в том, что большинство беженцев просто не хотели уезжать из Польши. Почти все беженцы были женщинами с детьми, и они хотели оставаться как можно ближе к Украине, как можно ближе к своему дому, как можно ближе к своим мужьям, так как мужчины в возрасте от 18 до 60 лет не могут выехать с Украины.

Однако оставаться в Польше не вариант, так как она переполнена беженцами. Сакурец описала кризисный центр, в котором она работала волонтером, где было 2500 человек и всего два туалета. Сразу же у нас возникли проблемы с болезнями желудочно-кишечного тракта, и не было никакого реального способа кого-либо изолировать. Было много COVIDа, но никто не носил масок. Многие люди, спали вплотную друг к другому. Сакурец помогала лечить болезни, которые развились в кризисных центрах, а также хронические заболевания, такие как диабет, которые не лечили в течение нескольких недель, когда беженцы находились в бомбоубежищах.

Небезопасные условия в этих центрах вынуждали людей уезжать в другие страны, где их будущее было неясным. Сакурец описала страхи этих матерей и то, как она пыталась их приободрить. Сакурец говорила им: «Ваш муж воюет. Может быть, лучше всего подарить своим детям и себе красивую весну, и поделиться с супругом этими ощущениями и добрыми словами. И если он знает, что ты в порядке, может быть, он будет лучше драться, может быть, у него будет лучшее настроение»?

Однако на Сакурец смотрели как на дуру: «Они и подумать не могли об этом. Это было похоже на то, как будто бы я объясняла им, как лететь на Луну. Это было очень далеко от реальности, в которой они живут.

Иван Коломыя г. Ивано-Франковск.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Американцы в шоке...
Написал(а) Олег, в 2022-05-05 14:59:58
Американцы пьют много виски, мало ли что их может шокировать на пьяную голову. Почему-то они не были в шоке, когда бомбили и жгли Вьетнам. Наверное лучше спать на матрасе на полу, чем лежать на подушке с сеном в гробу. Критиковать все и всех умеют многие, как это делает zero, но только не собственную совесть.
Олегу
Написал(а) Нестор, в 2022-05-06 02:20:28
Зеро тебя не критикует. Он тебя изобличает.
Он тебя изобличает
Написал(а) Олег, в 2022-05-06 04:17:21
Да zero просто высокопарный и эгоистичный дурик, раз берется кого-то изобличать, кого на самом деле не знает и понимает. Своего-то ничего не пишет, только подгавкивает из засады. Такого и человеком трудно назвать, просто мразь в человеческом обличьи. Как он ко мне, так и я к нему, пусть проглотит и не подавится.
Написал(а) ДДД, в 2022-05-06 04:18:06
Для США выгодна долгая война в Украине, их не волнует во что превратится наша страна. Если учитывать переговоры Госсекретаря и Зеленского, о том что Украина должна вести войну до победного конца, т.е. до последнего украинца.
Написал(а) Ярослав, в 2022-05-06 04:38:03
Долгая война это хорошо, это долго нервничать из-за родных на фронте и в тылу, получая болячки на нервной почве, долго не иметь возможности устроится на нормальную работу, долго не ездить в отпуск, не заводить детей. Я, блять, искренне не понимаю, что хорошего в долгой войне?
Олегу.
Написал(а) Ден, в 2022-05-06 12:14:01
Мы тебя все сторожилы ТН хорошо помним. И знаем, что ты гнида жидо-бандеровская.
Написал(а) Лего, в 2022-05-06 12:18:43
Топливный кризис нарастает, СМИ сообщают о километровых очередях и закрытых АЗС, а власть продолжает обещать. Вот «Слуга народа» и первый вице-спикер ВР Александр Корниенко обещает, что вот-вот топливный кризис решится. Обещает через неделю (то есть до 10-11 мая решить всё). Давайте поспорим, что он лжет. В прочем наша власть – это делает уже давно. Объясним всё очень просто. Цена топлива с возможными рисками и трудностью логистики, сейчас составляет около 45 гривен, власть заставляет бизнес продавать топливо не дороже 36-38 гривен, а разницу не хочет покрывать. Поэтому бизнес не хочет везти бензин и ДТ. Также существует наличие рейдерства, о котором никто не говорит. Поэтому многие ушли из рынка, остались только приближенные к власти, которые прокручивают схемы, скупая на госторгах топливо по заниженным ценам, а потом перепродают по максималке. Топливный кризис так быстро не решить, а добавьте сюда непрофессионализм нашей власти, которая хорошо «пилит» ролики, но не очень хорошо управляет гос. процессами. Тем временем всё кругом встало, нет не бензина не ДТ, зато есть много обещаний.
Написал(а) Николай, в 2022-05-07 03:53:13
Председатель Еврокомиссии (ЕК) Урсула фон дер Ляйен заявила, что необходимо вывозить из Украины зерно и подс. масло..И это во время войны. А с чем останется Украина, её не волнует ? На следующий год, при срыве посевной , сокращении полей и территории ? Не будет же она питаться джавелинами и байрактарами, или её удел вечно воевать ? Уже сегодня цена на хлеб выросла вдвое, и на голодный желудок долго не повоюешь. Чем- то смахивает на мародерство.
Мы сторожилы ТН хорошо помним
Написал(а) Олег, в 2022-05-07 13:49:21
Ден, надеюсь не Браун. Сам ты гнида, когда обзываешь человека, отец которого из древнего старообрядческого рода, прошел всю войну и завоевал мир таким поцам как ты и зеро. Бог все видит, лучше покайся и заткнись.
Написал(а) zero, в 2022-05-08 02:56:19
так ты своего отца и предал, майданщик херов.
майданщик херов
Написал(а) Ден, в 2022-05-08 04:07:44
Это точно. Это тебе каятся надо, юркоголовый нацист. Из-за тебе подобных Украина теперь в руинах и крови. Жидяря.
Написал(а) Змей, в 2022-05-08 04:52:33
По Одессе бьют именно по позициям размещения пунктов БПЛА (Байрактаров). А также по позициям украинского ПВО. Снова удары по школьному аэродрому в Одессе и по аэродрому в Арцизе (самый близкий аэродром к о. Змеиный).
Украина теперь в руинах и крови
Написал(а) Олег, в 2022-05-08 05:12:12
Это твой Пукин пришел нас освобождать, залил Украину кровью и превратил в руины. Каждая страна развивается по своим законам, иногда долго и непросто. Украина только начала вставать на ноги, а москали ее нагло атаковали. Что им было здесь нужно, ведь в самой России множество проблем, которые нужно решать. Даже дерево, которое распустило листья и растет, нельзя силой пересаживать в другое место, иначе засохнет. Ты хочешь, чтобы с Украиной поступили как с зеленым растущим деревом, чтобы она засохла. Так кто на самом деле виноват, кто за этим деревом ухаживает (да, иногда ворует плоды и кладет себе в карман), или кто хочет вырвать его с корнем и пересадить в другую почву, чтобы засохло. Кому от этого какая польза. Не лучше ли растить свои деревья в каждой стране и обмениваться плодами.
Написал(а) Януш, в 2022-05-08 06:32:09
Парни, что ві с єтим мудаком снова зацепились. Єто говно жидобандеровское не перпеделать. С говна только говно и получится. Не тратьте силі и время. Жизнь их сама накажет и научит.
Парни, что ві...
Написал(а) Олег, в 2022-05-08 08:04:57
Это не парни, это мудаки и провокаторы, моральные уроды, и ты, Януш иже с ними. Вы сами ничего на ТН не пишите, только сидите и подгавкиваете в своих идиотских комментариях. Никаких ценностей вы не отстаиваете, только сраки лижете своим боссам. Вам не дано понять, как это любить свою страну, свою землю в которой лежат предки, страну, которая «хоть она уродина, но она мне Родина».
хоть она уродина
Написал(а) Януш, в 2022-05-08 11:14:23
ті достойній сін єтой уродині :)
ті достойній сін
Написал(а) Олег, в 2022-05-09 04:17:37
Считаю себя действительно достойным сыном своей страны, это правда. Вот только «отцы» этой моей страны меня очень разочаровывают, как впрочем и соседней.
Написал(а) Одессит, в 2022-05-09 05:29:55
В Одесскую область за последние 24 часа прилетело более 30 ракет.rnУдалось сбить только 1, а также поразить один БПЛА, который координировал удары по военным объектам и силам ПВО. Есть потери в живой силе. Наш Генштаб ВСУ понимает, что это подготовка россиянами перед неким наступлением. Идёт тотальная зачистка крупных складов, аэродромов, жд веток и ПВО. Наступление будет не быстрым, но к концу лета может завершится полным \"отрезанием одесской области от Украины, если в ОП сейчас \"проморгают\" момент, пытаясь вечно замалчивать реальную ситуацию, выдавая в эфир информацию только о \"победах\".
Написал(а) Киев, в 2022-05-09 15:34:22
У нас в Украине уже происходит самая настоящая катастрофа в водопользовании. Уже совершенно не контролируется качество водопроводной воды. Птицефабрики загрязняют и вычерпывают грунтовые воды как в последний раз, будто после них хоть потоп. В зоне боевых действий творится вообще нечто невообразимое. В военное время контроль за водными ресурсами должен осуществляться особенно строго. Однако у нас об этом сейчас никто не думает. Как следствие – в этом году мы опять получим пыльные бури в полесье, множественные отравления, чудовищно цветущий и пахнущий Днепр, полностью пересохшие реки. Понятно, что никаких работ по углублению русел рек в этом году не будет.rnВоюя за страну, мы можем получить страну с полной водной катастрофой.
если в ОП сейчас «проморгают» момент
Написал(а) Олег, в 2022-05-09 18:48:05
Там артисты разговорного жанра. Истинных славян, арийцев, эти племена вовсе не жалеют. Чем меньше будет нас, тем ближе к владению миром будут они.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 11
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл