Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВОЗМОЖНЫ ДВА ВАРИАНТА

26.05.2022

ВОЗМОЖНЫ ДВА ВАРИАНТА, фото, трибуна народа,

 

Именно сейчас с военной точки зрения складывается очень интересная ситуация.

 

 

Позволю себе сделать некоторый анализ. Это чисто мой анализ, ни откуда не скопированный, и я вполне допускаю, что могу ошибаться.

Просто именно сейчас с военной точки зрения складывается очень интересная ситуация.

 

Уже абсолютно всем понятно, что США крайне заинтересованы в максимальном затягивании войны России на Украине. Именно по этой причине на Украину поставляется вооружение на миллионы долларов. Вполне официально обещаны поставки большого объёма тяжёлого вооружения: дальнобойной крупнокалиберной артиллерии, ракетных комплексов, возможно даже авиации...

 

Однако фронт на Донбассе, судя по всем признакам, "посыпался" - ВСУ оставляют города почти без сопротивления, мобилизованные военнослужащие всё чаще сдаются... Если фронт действительно "посыпется", то завозимое вооружение уже просто не успеет быть задействованным.

 

А с другой стороны, при полном разгроме ГЛАВНОЙ группировки войск ВСУ способность армии к дальнейшему ведению боевых действий резко упадёт...

 

И тут возможны два варианта.

 

Либо продолжение поставок в надежде организовать активные боевые действия в центре и на западе Украины. Либо полный отказ от поддержки армии не способной воевать, а значит и прекращение поставок. Или, как минимум. существенное их снижение, как количественно, так и качественно.

 

Для тех, кто следит за развитием событий, первый вариант достаточно сомнителен, так как призываемые резервисты из числа гражданского населения воевать не хотят, ссылаясь на имеющиеся серьёзнейшие проблемы с вооружением и обеспечением войск.

 

Поскольку в центральных и западных областях уже не будет работать установка на неполноценность «сепаров», «ваты» и прочей «русни», а значит, не будет возможности прикрываться мирным населением...

Всё это в ещё большей степени снижает боеспособность ВСУ, да и нацистские добробаты по большей части уже перебиты (правда ещё далеко не все...).

 

Скорее всего, поставки тяжёлого вооружения сейчас приостановят. Да, продолжится словоблудие. Да, вооружение будет продолжать накапливаться на территории Польши. Да, будут продолжаться всевозможные обещания. Но поставки на территорию Украины скорее всего сильно сократятся.

 

А при определённом исходе боёв с донбасской группировкой ВСУ запад может вдруг "внезапно прозреть"... Вдруг обратить внимание на нацистскую составляющую политики Украины, на наркоманию клоуна-президента, на все те детали, которые позволят откреститься от ранее поддерживаемого режима.

 

Далеко не факт что это произойдёт! А если в какой-то мере и будет происходить, то в некоей завуалированной форме... Но вероятность подобного исхода отнюдь не мала. А вероятность приостановки поставок вооружения очень даже велика...

 

Александр Лаговски, г. Лос-Аднжелес, для ТРИБУНЫ НАРОДА.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) zero, в 2022-05-27 03:01:04
Матеря, отцы и жёны 115 бригады ВСУ плачут и говорят о том их мужей бросили и теперь хотят посадить в тюрьму, никто не хочет помочь, потому что: «Зеленский хочет воевать до последнего украинца». Это не первый раз и не последний, как командиры бросают своих и уезжают в Киев и дальше.
Написал(а) Сима, в 2022-05-27 03:17:41
Судя по утечкам из Генштаба ВСУ, украинское военное командование свою группировку в Лисичанске-Северодонецке приговорило. Ее задача максимально задержать наступление российской армии, чтобы Киев сумел подготовить новые рубежи обороны.
Написал(а) Резак, в 2022-05-27 04:23:37
Издевательство наёмников над российскими военнопленными привело к тому, что Офис Президента не может обменять теперь защитников Азовстали. Любые конструктивные переговоры срываются в тот же день, как об этом появляется информация в СМИ и телеграм каналах. Поднимается такая волна «зрады», что российская сторона сразу выходит из переговорного процесса и отказываются даже обсуждать этот кейс. К сожалению радикальные заявления с призывами и убийство российских пленных продолжается, что сделает невозможным в дальнейшем обмен наших ребят.
Написал(а) Коломыя, в 2022-05-27 05:48:28
Сейчас вместо подготовленных военных [ВСУ] на передовую бросают людей, которым дали в руки оружие и обещали, что они будут защищать свои огороды и стоять где-нибудь на блокпостах за 2000 километров от линии соприкосновения. А их погрузили в поезда и привезли в Донбасс. И вот они массово сдаются и гибнут, потому что не готовы.
Написал(а) Спиридон Килинкаров, в 2022-05-27 07:52:08
Я помню еще националистов, которые говорили: мы за независимость, за суверенитет Украины, нам не нужны союзы, мы против вступления Украины в НАТО, мы должны строить своё государство и армию. Такие националисты были, но они уже даже не на втором, а на третьем плане. У нас в основном сегодня впереди коммерческие националисты, которым принципиально не важно, какой будет Украина.
Когда в правительстве работают «идиоты».
Написал(а) Легитимный, в 2022-05-27 10:39:18
Тут зам. Министра энергетики Лана Зеркаль заявила, что Нефтепровод «Дружба» может «сломаться» и Венгрия останется без нефти. Сразу вопрос, а ГТС Украины сломаться не может, которая питает всю Европу газом? Вопрос второй, а сколько Украина потеряет денег от таких потерь за транзит газа и нефтепродуктов через свою территорию? Вопрос третий, если в ЕС и Венгрии начнется жесткий экономический кризис из-за дефицита газа и нефти,что разгонит инфляцию, вы думаете нам кто-то будет «насыпать денег» и помогать в этом случае? Думаем,наоборот, все ещё больше сконцентрируются на спасении своей экономики. Вопрос четвертый, а венгерское общество такой ход одобрит, или мы получим ещё одного «радикального соседа»,но уже в ЕС и НАТО, что конечно отразится и на поддержке украинской власти в европейском обществе. Конечно,функционеры Офиса Президента и чиновники «идиоты», не умеют моделировать и просчитывать все нюансы и тонкости от своих заявлений. Вот и заявляют всякую чушь.
Как говорится «кстати»…
Написал(а) Петрович, в 2022-05-28 19:23:43
Как и все каждый день читаю сообщения мэров городов про «прилёты» ракет по непременно школам, детским садикам, или , на худой конец, театрам и жилым домам. А тут связался с родственником в Харькове (сто лет не общались) и с удивлением узнал, что никаких разрушений в городе нет. А на центральной площади (это где-то в марте было) взорвался, скорее всего начинённый взрывчаткой автомобиль. Потому что обломков ракеты ни одного не нашли. Заподозревал, что есть специальный план по публикациям «фейков» – «медиавойна», однако. По заводам и нефтебазам бьют – это да. Но думаю расходовать дорогущие ракеты на пустые сейчас здания – это слишком дорогое удовольствие. А Америка – да - подогревает войну и оружием и информационно. Вот только вопрос – хорошо это для Украины, или губительно…

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 7
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл