Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

САН-МАРИНО, ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО НИЩЕЕ

25.06.2022

САН-МАРИНО, ТОЛЬКО АБСОЛЮТНО НИЩЕЕ, ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

 

Молдавия и так страна очень небольшая, но при таком раскладе вообще превратится в Сан-Марино, только абсолютно нищее. 

 

 

Я не знаю, как в данный момент, но ещё совсем недавно Молдавия имела статус самой бедной страны Европы. И постоянно находилась в соревновании с Албанией за право иметь это высокое звание.

Не думаю, что сейчас ситуация как-то кардинально изменилась. Ну, может, разве что к двум спорящим сторонам присоединилась Украина.

В советское время Молдавия была настоящим раем. Тут тебе и великолепный аграрный сектор, у которого был гарантированный рынок сбыта – страна с населением в 270 миллионов, развитая индустрия – от производства тракторов и холодильников, до микросхем и телевизоров.

Сейчас ничего этого нет. Знаменитое молдавское вино в Европе найти можно, но в каких-то смешных количествах, с фруктами и плодоовощной продукцией ситуация та же.

И вот – страну решили добить. Причём – её власти этому рады. Единственный плюс во всём этом для Молдовы – отсутствие промышленности, потому что для вступления в ЕС её необходимо уничтожать. Этот пункт уже выполнен. Досрочно.

Что осталось? Леонид Эдуардович Слуцкий пишет совершенно правильно – русофобия. Причём – сейчас она будет крепнуть, до уровня настоящего маразма. Предложение присоединиться к антироссийским санкциям – это нечто, учитывая нынешнюю нищету Молдовы, долги за газ и тающее население. Молдавские власти будут добивать свою страну под громкие лозунги о европейском единстве.

Но Слуцкий всё верно написал и о Гагаузии, которая может просто отвалиться от Молдовы, как в своё время отвалилось Приднестровье. Молдавия и так страна очень небольшая, но при таком раскладе вообще превратится в Сан-Марино, только абсолютно нищее. И это настоящее приглашение для её поглощения Румынией. А страна Молдова останется только в учебниках истории.

Камил Суручану, г. Кишинев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) И. Русу, в 2022-06-25 11:17:09
Молдавия встала в длинную очередь на вступление в ЕС, растянутую на десятилетия. В добрый путь! Но ведь хочется быстрее. Поэтому гораздо более актуальным становится другой способ получения членства в Евросоюзе: создание новой Великой Румынии (romania mare).
Написал(а) Нестор, в 2022-06-25 14:49:26
Если начнётся серьёзная заваруха вокруг аншлюса Молдовы Румынией, следует иметь в виду, что в Приднестровье проживает около 220 тысяч граждан России…
Написал(а) Легитимный, в 2022-06-28 16:47:52
Президент Молдовы Майя Санду в Киеве на встрече с Зеленским. - Главный вопрос - вывоз украинского зерна, поставки топлива через Молдову в Украину, а также Приднестровский кейс. Есть информация, что Санду может предложить Зеленскому лечение украинских солдат, ремонт украинской военной техники, а также обучение на военных полигонах в Молдове новых мобилизованных украинцев.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 10
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл