Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВЕГАНСКИЙ БУРГЕР СО ВКУСОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА

09.07.2022

ВЕГАНСКИЙ БУРГЕР СО ВКУСОМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МЯСА, ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

 

Веганский бургер со вкусом человеческого мяса получил «Серебряного льва» в номинации Brand Experience and Activation на фестивале «Каннские львы». Об этом сообщает New York Post.

 

 

Бургер, которому достался приз, изготовила шведская фирма Oumph! Его создатели утверждают, что идеально воспроизвели текстуру человеческого мяса. В качестве ингредиентов использовались соя, грибы, пшеничный белок, растительные жиры и смесь специй, которая держится в секрете. «При разработке этого продукта ни один человек не пострадал», — подчеркнул представитель компании.

 

«Храбрые и бесстрашные могут попробовать первый растительный бургер, который по вкусу напоминает человечину. Создавая этот необычный веганский бургер, наша компания хотела доказать, что на базе растительных ингредиентов возможно производить продукты, вкус которых будет похож на любое мясо», — уточнил он.

 

В пугающей рекламной кампании потребителям показали испачканного кровью мясника, с безумным видом сжимающего веганский сэндвич. В компании не пояснили, чем руководствовались при создании вкуса и текстуры человеческого мяса.

 

«Я невероятно горжусь тем, что мы получили эту награду, и тем, какая великолепная командная работа предшествовала этому. Наша миссия — изменить взгляды на питание, и наша обязанность — использовать креативность как инструмент, чтобы эти изменения произошли», — сказал представитель менеджмента Oumph! Хенрик Керман.

 

Ранее сообщалось, что в лондонском Музее дизайна продемонстрировали стейк из человеческого мяса, выращенного в лабораторных условиях. Для выращивания мяса использовались клетки из ротовой полости добровольца, которые подкармливали сывороткой из просроченной донорской крови.

 

ИСТОЧНИК: https://nypost.com/2022/06/28/vegan-burger-hyped-for-tasting-like-human-meat-wins-award/

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Алина, в 2022-07-09 10:41:20
Пиздец!!! Мораль дошла до \"РУЧКИ\". Содом и Гоморра. Ждем реакции ВСЕВЫШНЕГО...
Написал(а) Фреза, в 2022-07-10 03:53:27
Уверен, что реакция не заставит ждать. Это болото...
Написал(а) Легитимный, в 2022-07-10 09:14:39
Канада возвращает возможность РФ качать в Германию газ мимо Украины. Офис Президента не смог добиться срыва возврата турбины. Глава МИД Украины провёл переговоры со своим Канадским коллегой, но ему дали понять, что этот вопрос решённый и обсуждению не подлежит. Запад закрывает глаза на санкции когда ему нужно решить свои интересы.
Написал(а) Резидент, в 2022-07-10 09:28:59
Источник сообщает, что в Офисе Президента боятся, что общество в будущем задаст Зеленскому и его окружению вопрос, о том, зачем было тянуть и провоцировать войну, а проще было найти в себе силы и выполнить Минск-2. rnПо нашим данным в обществе уже зарождается этот критический месседж, что лучше было выполнить Минские соглашения, дать автономию Донбассу, но при этом тысячи украинцев были бы живы, миллионы не искалечили свои судьбы, а страна не ступила на тропу хаоса и бедности из-за войны. Этот вопрос поднимался даже на встрече Зеленского с Макроном и Шольцем.
Написал(а) Резидент, в 2022-07-10 09:26:42
Источник в ОП рассказал, что для Офиса Президента давно не новость переговоры наших Западных партнеров о новом мирном договоре Минске-3, который нам пытались навязать лидеры ЕС. Макрон убеждал Зеленского, что выполни Украина Минск-2 войны бы не было, мы бы не лишились Херсонской и Запорожской области, удалось избежать разрушений и гибели десятков тысяч солдат. Только на Банковой понимают, что лидеры ЕС переживают не за Украину, а за свои рейтинги и рост цен на энергоресурсы.
Написал(а) Ден, в 2022-07-10 10:52:08
Коллеги подняли тему о «чёрной трансплантологии, которая сейчас процветает в Украине. Рынок торговли органами сейчас разрастается с небывалой скоростью. Если проследить, то западное лобби готовилось к этим событиям в Украине. Они продавили через слугу народа и «серого куратора» всего медицинского кейса Михаила Радуцкого закон №5610, теперь продавливают ещё законопроект про «травку». Эти законы дают им «узаконить» их деятельность. Все понимают, что необходимо не просто правильно «вырезать органы» в полевых госпиталях у солдат и мирных жителей, но ещё для вывоза органов необходимы бумажки от медицинских чиновников, которых курирует Ляшко-Радуцкий, также для распространения «травки», надо будет бумажка от медицинских чиновников. Ещё один момент, который навивает на размышление. Сейчас больше всего иностранцев в медицинских батальонах, почему?
Написал(а) Ден, в 2022-07-10 10:54:45
Проблема с нелегальной торговлей органами в Украине набирает обороты: помимо вывоза тяжелораненых бойцов за границу для \"лечения\" и отсутствие дальнейшей статистики по выжившим от такой помощи, в самой стране начало практиковаться изъятие органов на местах. Причем, занимаются этими \"операциями\" медики под надзором зарубежных инструкторов и врачей. Учитывая, что на фронте (и это только по заявлениям властей) ежедневно гибнут или получают ранения до 1 000 украинских военнослужащих, \"бизнес\" на изъятии органов (почек, глаз, и т.д.), а также их поставки в клиники по всему миру — может быть довольно масштабным явлением (стоит только вспомнить о ежедневно пополняющихся списках \"пропавших без вести\"). rnДовольно примечательным на этом фоне выглядит \"старт\" работы в Украине организации \"Врачи без границ\" (с марта 2022 года). Именно эту организацию подозревали в незаконных операциях по изъятию органов у сербского населения в ходе войны в Косово. А экс-прокурор Гаагского трибунала Карла дель Понте в своей книге \"Охота. Я и военные преступники\" прямо обвинила одного из основателей \"Врачей без границ\" Бернара Кушнера в противодействии расследованию этих преступлений. Впрочем, официально \"Врачи без границ\" заявляют, что в Украине они лишь планируют раздавать наборы для лечения раненых, внедрять телемедицину, привозить персонал и лекарства. Но, как говорится, \"дыма без огня не бывает\", а война и \"черная\" трансплантология практически всегда идут рука об руку.
Написал(а) Нестор, в 2022-07-10 11:16:59
Офису Президента послали чёткий сигнал, что трогать Залужного нельзя(его Запад держит как альтернативную фигуру для Украины). Ермаку дают понять, что противостояние Офиса Президента и военных нужно сворачивать, а попытки организовать информационные кампании против Залужного будут иметь последствия.
Написал(а) zero, в 2022-07-10 11:32:31
Зерно вывозят массово из Украины, что символизирует о том, что запад спасает себя, за счёт Украины. Наш источник объясняет простым языком, чем грозит стране, массовый вывоз зерна. Все знают, что с помощью госрезерва, Банковая могла стабилизировать цены на самые жизненно необходимые продукты питания для населения, держав их в предельно допустимой ценовой зоне, чтобы люди могли покупать эти продукты, не ощущая голод и дефицит. rnСейчас госрезерв пустеет, а чиновники продают всё, как перед «побегом». Зимой мир столкнётся с дефицитом зерна, что начнёт толкать мировые цены. Конечно в Украине ещё сильнее это будет ощущаться, что спровоцирует Мега рост цен и гиперинфляцию.
Написал(а) Коломыя, в 2022-07-11 13:15:14
Владимир Путин подписал указ, разрешающий всем гражданам Украины, а также лицам без гражданства, постоянно проживающим в Донбассе или на Украине, обращаться за российским гражданством в упрощённом порядке (ранее это право давалось только украинским гражданам, которые живут в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях).
Написал(а) Сулима, в 2022-07-11 17:33:33
Крейсер Москва, остров Змеиный, а теперь склады и командные пункты в ЛДНР, все это стало возможным благодаря Западному оружию и разведданным. ВСУ демонстрируют идеальную точность в нанесении ударов по армейской и критической инфраструктуре в ЛДНР. Причём делают это очень точно и эффективно, а количество ударов в последние дни выросла в десятки раз. За эту неделю были сообщения о попадании в склады боеприпасов и военные центры в Мелитополе, Новой Каховке, Чернобаевке, Макеевке, Шахтерске, Стаханове, Снежном и Донецке, ещё десятки ударов остались вне информационного поля. Скоординированная работа с данными от спутниковой разведки НАТО и западным вооружением позволяет ВСУ эффективно применять РСЗО, на данном этапе точечно. Причём за каждой машиной закреплены несколько инструкторов из США, которые являются кадровыми военным, а не наемниками. Именно они управляют запуском ракет и получают разведданные от НАТО, что позволяет сохранить секретность и предотвратить утечку, что было раньше.
Написал(а) ХХХ, в 2022-07-13 05:39:01
Офис Президента готовит удары по Крыму с помощью himars. Единственные нюансы, что их сейчас останавливают сделать такой удар - это партнеры, которые против, ведь все цели дают они с помощью спутниковой слежки, также риск, что РФ объявит официально войну Украине, а также известно, что Крым мощнее защищён новейшими ПВО системами, что не даст такого результата, как удары по ЛДНР.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 25
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл