Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ХВАТИТ ПРО «ПЛОХОЙ» ЗАПАД

12.08.2022

ХВАТИТ ПРО «ПЛОХОЙ» ЗАПАД, Альфред Кох, фото, трибуна народа,

Давайте уже, наконец, про танцора и что ему мешает в реальности.

 

 

Вот и прошел сто шестьдесят первый день войны. Я уже перестал что-то понимать. Нам так много говорили, что вот-вот начнётся украинское наступление на Херсон, что я все никак не могу привыкнуть к тому, что те же говорящие головы, которые нам лили в уши про это наступление, теперь, без всякого перехода, предлагают нам ждать российского наступления от Херсона на Николаев и Кривой Рог.

Нам так долго рассказывали, что российская артиллерия осталась без снарядов, что нам опять нужно привыкать к тому, что она шесть дней к ряду засыпает снарядами Донбасс.

Нам говорили, что у Путина уже нет резервов. Но, перекинув 30 БТГ под Херсон, у него все еще есть силы продолжать наступление на Бахмут и Авдеевку.

Ребята! Хватит врать. Расскажите все как есть. Шойгу утверждает, что он уничтожил шесть HIMARSов. Вы утверждаете, что это ложь. Но почему тогда еще неделю назад вы за ночь уничтожали по 10–15 складов противника, а теперь только по четыре-пять?

Он утверждает, что уничтожил пять HARPOON. Если это неправда, то почему с тех пор, как они появились на вооружении ВСУ, не было потоплено ни одного корабля?

Что, вообще, происходит?

Почему вместо войны Офис Президента занят разборками с Днепровскими? Зачем эти бессмысленные персональные санкции, которые ничего не дают и которые (как утверждает Арестович) с маниакальным упорством продавливает Ермак?

Украина утверждает, что ей позарез нужны деньги. Но когда некоторые олигархи говорят: возьмите их, только уберите санкции, почему Украина отказывается? Чтобы вместо дармовых бабок продолжать залезать в долги?

Зачем этот дебильный закон об олигархах, который де-факто просто уничтожил одну из самых эффективных и патриотически настроенных медиакомпаний Украины? Зачем Ермаку и Зеленскому этот конфликт с Ахметовым? Что от этого выиграет ОП — я понимаю, но что выиграет Украина? И выиграет ли вообще?

Украинские пропагандисты в один голос рассказывают нам про то, что путинские вояки больше не возьмут ни одного крупного города. Тогда зачем тотальная эвакуация из Донецкой области? Это на шестой-то месяц войны! А почему ее не провели раньше, когда русские наступали? И почему ее проводят теперь, когда риска такого наступления нет? Или есть?

Ребята! Мы все видим! Эй, вы, там в офисе Президента! Вы не забыли, что Украина борется не за то, чтобы вы ею бессменно управляли, а за свою свободу и независимость? Что если концепция поменялась, и вы решили, что демократия теперь вам мешает, то тогда вам следует искать союзников в другом месте, а не на Западе. Вот Китай для этого хорошо подходит.

Ложь — религия рабов и хозяев. Правда — бог свободного человека. Скажите нам правду. Скажите правду своему народу. Разве украинцы не доказали, что они способны выдержать любую правду? Что они смело смотрят в глаза любой опасности. И никого не боятся.

Я не хочу верить в то, что я написал. Я всем сердцем переживаю за Украину. Зачем вы так испытываете мою симпатию к вам?

На дворе август. Это был тот дедлайн, который вы называли как крайний срок для перехода ВСУ в наступление. Нам все еще ждать его или у вас теперь есть новая дата? Если да, то назовите ее. И объясните причины переноса.

Только не надо заводить старую волынку про то, что Запад плохо помогает. Запад вас в эту войну не загонял, а даже наоборот, пытался помирить вас с Путиным. За что вы Запад презирали и гордились своим молодечеством.

И теперь он помогает, как может. Миллиарды кэша почти каждый день сыпятся как из рога изобилия. У вас уже западных РСЗО почти столько же, сколько у британской армии. Европа готовится замерзать зимой, но отступать не намерена. Так что хватит про «плохой» Запад. Давайте уже, наконец, про танцора и что ему мешает в реальности.

Видит Бог, я долго терпел. Все думал: не лезь, не мешай, не говори под руку. Ты ничего в этом не понимаешь. Не суй свой нос, тут работают профессионалы.

Альфред Кох, г. Розенхайм (Бавария).

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Легитим, в 2022-08-13 05:11:22
По сплетням из кулуаров, сейчас идут внутренние чистки в военном секторе, которые связанны с кейсом незаконной торговли оружиям из Украины в «третьи страны» и даже на коммерческий «чёрный рынок». Министр Обороны Алексей Резников уволил руководителей двух крупнейших государственных специализированных предприятий по торговле вооружением — Вадима Ноздрю с должности Генерального директора ДК «Укрспецэкспорт» и Евгения Ларина с должности директора ГХВП «Спецтехноэкспорт». По слухам, сейчас идут проверки во многих силовых ведомствах по кейсу незаконной торговли оружием, но принято решение, - это максимально замалчивать, увольнять или начинать уголовные дела без формулировки «торговля оружием», если это не возможно, или партнеры настаивают, то дела засекречивают, чтобы не прокачивать публично кейс, что всё это время, Украина торговала оружием, в том числе и западным.
Написал(а) В. Соловьев, в 2022-08-13 05:15:42
Призыв Владимира Зеленского прекратить выдачу туристических виз россиянам абсолютно ошибочен и опасен. Борис Джонсон еще в самом начале конфликта был совершенно прав, подчеркивая, что российский народ и правительство — это разные вещи, пишет британский журнал the spectator (https://inosmi.ru/20220812/vizy-255477517.html).rnrnВерно, что санкции карают всех россиян без разбора, лишая их доступа к интернет-услугам, банковским ресурсам и товарам, которые Запад воспринимает как должное. Но в первую очередь ограничения призваны подорвать российскую экономику и истощить военную машину Кремля. Элемент коллективного наказания — это побочный ущерб, а не суть. Запрет же на туристические визы не только не подрывает путинскую военную экономику, а, наоборот, прямо и открыто карает россиян только за то, что они россияне.rnrnЛюбые запреты по национальному признаку не только безнравственны и отвратительны по своей природе. Есть веские практические доводы не только отказаться от запрета на поездки, но и решительно свернуть ограничения в принципе. Изо всех свобод, что принес с собой распад СССР, свобода передвижения преобразила российское общество, пожалуй, сильнее всего — многие образованные россияне из среднего класса завязали тесные контакты с окружающим миром и почувствовали себя частью глобального сообщества единомышленников, современных людей.
Написал(а) Михаил, в 2022-08-13 09:01:01
Всплывают всё новые и новые подробности скрытых механизмов в американо-украинских отношениях. 17 миллионов гектаров плодороднейшей земли украинский президент Владимир Зеленский продал компаниям «monsanto», «cargill» и «dupont». Они же занимают монопольные места в производстве и торговле генно-модифицированными продуктами (ГМО).rnrnОчевидно, что успехи союзных сил на фронте приводят к тому, что западные собственники украинских чернозёмов лишаются и уже частично лишились своей земельной собственности на освобождённых и освобождаемых территориях. Это заставляет латифундистов оказывать давление на свои правительства и парламенты, где немало людей, тесно связанных с интересами таких монополий.rnrnНо и это ещё не все. Вполне вероятно, что провоцирование мирового голода имеет цель передела рынка поставок продовольствия, отрезание от него России как одного из крупнейших поставщиков, и последующее занятие этой ниши теми самыми «monsanto», «cargill» и «dupont», которые намереваются так заполонить мир своими ГМО-продуктами.rnrnРечь идёт о многих сотнях миллиардов долларов, причём с гарантией их получения в течение десятков лет. Это вполне объясняет, почему Запад так вцепился в Украину. Разумеется, что судьба и жизнь граждан Украины в данной ситуации не волнует ни сам Запад, ни украинское правительство. В конце концов, землю могут обрабатывать хоть негры, хоть ещё кто-то. И только Россия заинтересована в том, чтобы на украинской земле жили и трудились те, кому она должна принадлежать по праву.
Написал(а) Резидент, в 2022-08-16 04:56:36
Наш источник сообщает, что встреча с Послом Соединенных Штатов в Украине для Главы Офиса Президента Украины, прошла для него лично, не очень позитивно. rnАндрею Ермаку приходилось очень часто оправдываться и как говорят в определённых кругах, пытаться «съезжать с темы». rnПоднимали кейс Залужного и попытки Ермака и функционеров Офиса Президента «слить» Главнокомандующего ВСУ. В посольстве не особо довольны кулуарными интригами, которые «мутит» Ермак, пытаясь подмять всё под себя.rnrnИнтересно, какие будут сделаны выводы после этой встречи и какие в адрес Залужного пойдут движения в течении ближайшего месяца.rnУспокоится Ермак или ускориться? Вот в чём вопрос!
Написал(а) Юрий, в 2022-08-17 02:39:08
По-моему у противника против нас уже война тотальная. Они вообще не заморачиваются и делают все, что сочтут нужным. Будет возможность ударить по Москве - не сомневайтесь - УДАРЯТ... Чего ждем? Думаю, обрушить украинскую энергетику мы сможем за считанные дни, если захотим. И начал бы я с Бурштынской ТЭС, в Галичине, чтобы в Европе заметили. Там по сути в двух местах раздолбать ЛЭПы и все. И как только Европа останется без украинской энергии, я думаю, они найдут способ убедить Зе и его компашку террористов. А потом \"затемнить\" Киев (еще три точки) и так пока не дойдет. А если ничего не делать, то они и ядерную катастрофу в ЗАЭС устроят.
Написал(а) Александр Ходаковский, в 2022-08-17 02:43:18
Едем вдоль линии фронта, впереди близкий прилёт, даю команду головной машине сдавать задом, а потом резкий бросок вперёд, выжимая акселератор до предела. Пытаясь проскочить опасную зону, навстречу на полных парах мчит БМП с десантниками. Только вынырнули из облака пыли, как пришлось резко давить на тормоза: перед самым носом, не обращая внимания на разрывы, мерно тарахтел новенький синий тракторец, редкий в это время в этих краях. В кабине сидел невозмутимый дядька в футболке пчелиной раскраски - с крупными жёлтыми полосами - и спокойно крутил баранку. А вокруг всё до горизонта укрывали неубранные пшеничные поля. Вот так одномоментно в одной точке сошлись две жизни, два мира и два предназначения.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 8
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл