Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ДЕЛА У КОЛОМОЙСКОГО НЕ ТАК ЧТОБЫ АХ

23.09.2022

ДЕЛА У КОЛОМОЙСКОГО НЕ ТАК ЧТОБЫ АХ, фото, трибуна народа,

 

История в целом показательна. И уже не столько для украинских олигархов, сколько для их российских коллег.

 

 

Детективы НАБУ под процессуальным руководством САП (есть такие в Украине подконтрольные США правоохранительный орган и специализированная прокуратура) провели обыск у Коломойского по месту его жительства в Буковели. Изъяли какие-то гаджеты и скачали их содержимое.

 

Вообще Коломойский, конечно, эпический лох: кучу раз вкладывал кучу денег в смену власти, и каждый раз это вылезало ему боком. В 2004 году полностью поддержал первый майдан, так пришедшая в результате к власти Тимошенко, быстренько показала ему небо с овчинку. В 2010-м Беня уже пытался разложить яйца в разные корзины вложившись и в Януковича, и в Тимошенко, а после победы первого быстренько перевел к нему из команды тЮльки всех своих миньонов во главе с Андрюшей Портновым. Надо сказать, что при Яныке у Бени хотя и были неурядицы, но все они благополучно решались, а его «ПриватБанк» стал крупнейшим в Украине.

 

Но Бене спокойно не жилось, и 2014-м он по полной программе вложился в проамериканский майдаун, в результате чего на главную табуретку взобрался #Порошенко, который уже через полгода цинично кинул Коломойского и при полной поддержке американцев и лично Байдена начал выдавливание его из всех ключевых схематозов.

 

Тогда, обидевшись на Порошенко, #Коломойский решил поучаствовать деньгами и медиаресурсом в комбинации с Зеленским, и теперь это, как видим, тоже вылезает ему боком. Ведь в колонии как заведено: кто бы девушку не ужинал, но танцевать ее будет исключительно американский господин. Так вышло и с Беней, который рассчитывал, что его зе-миньон на главной табуретке сможет обеспечить ему защиту на территории Украины. Не зря же Беня заготовил на него кучу разнообразного компромата от нарковечеринок до отмывания грязных денег на Западе.

 

И Зелебобус старался защитить Беню. Целых три года он успешно торпедировал НАБУ и САП, не давая тем спокойно сменить выходящее в отставку руководство на новых бо́рзых американских легавых. Но в итоге ему пришлось уступить ради финансовой поддержки скудного салорейховского госбюджета и, самое главное, достаточного для успешного контрнаступления количества тяжелого вооружения и боеприпасов к нему.

 

Все просто: в июле Зеленский снял блокаду с назначения нового главы САП, а уже в сентябре у ВСУ появилось столько снарядов для гаубиц и ракет для хаймарсов, что фронт ожил и пришел в движение. Но в том же августе-сентябре новый проамериканский прокурор САП умудрился возбудить кучу уголовных дел, подписать охапку обвинений против приближенных к Зеленскому народных депутатов, чиновников, а теперь и Бени Коломойского с десятком близких к нему менеджеров. А ведь это еще #Зелебобус даже не разблокировал назначение нового проамериканского директора НАБУ.

 

Получается, как я и говорила раньше, что Зельц может получить достаточно оружия от западных хозяев, но взамен они возьмут за жабры всех его коррупционных друзяшек, а потом и до его задницы доберутся — и это, согласитесь, довольно сложный выбор.

 

А что касается Коломойского, лично мне его ни капельки не жалко. Этот человек ухитрился приложить руки к 95 % событий, приведших Украину в ее нынешнее жалкое состояние. Но история в целом показательна. И уже не столько для украинских олигархов, сколько для их российских коллег.

 

Татьяна Монтян, г. Киев.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Легитим, в 2022-09-23 16:21:46
Стратегический исследовательский центр или простыми словами «мозговой центр» rand, который работает по заказам правительства США и Пентагона, заранее всё просчитывал и знал по украинскому кризису и влиянию санкций. Тем самым, американцы специально загоняли своих европейских партнеров в эту санкционную ловушку, понимая, что именно промышленность бизнес США выиграет, убрав конкурентов (партнеров). США всё спланировало по украинскому кризису, понимая, что он нанесёт огромный ущерб Европе, особенно ослабит немецкие и французские промышленные корпорации.
Написал(а) Ирина, в 2022-09-24 07:37:20
Как говорится, на каждого хитрого еврея найдется гайка с левой резьбой).
Написал(а) Нестор, в 2022-09-24 10:17:42
Год «чёрного Водяного тигра», подарил миру «карибский кризис» в 1962 году, который чуть бы не привёл мир к ядерной войне. Тогда пик пришёлся к концу октября, сейчас, судя по повышениям ставок, также октябрь будет «переломным». Этот год подарит миру украинский кризис, который может привести мир к ядерной войне. После начала войны начался передел глобальной финансовой системы. Сейчас появилось окно возможности для ослабления мировой гегемонии доллара. США будут использовать любые инструменты, чтобы этому воспрепятствовать. Даже в легкую «похоронят» Украину в ядерном пепле, главное добиться поставленной задачи, уберечь своё золото - «доллар». Сейчас ставки за «игровым столом» снова повышаются.
Написал(а) Клава, в 2022-09-24 15:14:52
Сейчас плохие приходят слухи для Офиса Президента. rnrnИдёт круговой мировой торг. Не просто так сегодня Шольц прилетел на Ближний Восток, где встречается с Саудитами, ОАЭ и Катаром. Именно они сейчас посредники в украинском кризисе.rnrnТакже смена риторики правительства ЕС, которое начало заявлять, что необходимо дипломатическое решение, которое устраивало бы все стороны конфликта. То есть, уже нет жесткого тезиса, что Украина в границах 1991 года, а компромиссное решение. rnrnОтдать нельзя, заморозить можно.rnrnИсточник поясняет, что эта фраза относится к тому, что де-факто Путину отдадут эти территории Украины, где сейчас идут референдумы, а конфликт попытаются заморозить, но де-юре мир не признает референдумы, но всем на эти признания уже всё равно. rnrnЕвропейцы могут Зеленскому кулуарно запретить обстреливать данные территории, после вхождения их в состав России, чтобы не спровоцировать усиления войны. rnrnИменно ЕС стремится заморозить конфликт, иначе им «крышка». США и Британия наоборот заинтересованы в повышении ставок, ведь из ЕС уходят все промышленные гиганты, падает их фиатная система (Евро), а доллар и Америка только усиливаются, а Байдену украинский кризис нужен в момент выборов, а значит переговорный процесс будет срываться. rnrnВ целом для Украины все сценарии или плохие, или очень плохие, или ужасные. Никто так и не сделал выводы с 2014 года, не осознал, что мы всего лишь инструмент в руках больших геополитических игроков. Поэтому Украина продолжает терять людей и территории.
Написал(а) Китаец, в 2022-09-24 15:24:13
Не надо изобретать хитрожопый болт с резьбой, когда достаточно забить пару гвоздей. rnrn- введите прогрессивную шкалу налогообложенияrn- введите контроль за фактической зарплатой чиновников и их реальными тратамиrn- введите пропорциональную зависимость между личным доходом предпринимателей и зарплатой работников на их предприятияхrn- расстреляйте сотню другую эффективных менеджеровrn- набирайте чиновников не по блату и кумовству, а по уму и способностямrn- посадите в подвалы Лубянки тысячу другую самых отъявленных мерзавцев и пинайте их по сраке до тех пор, пока не вернут всё непосильным трудом нажитое из швейцарских банков в РоссиюrnrnИ у вас денег в бюджете будет столько, что замучаетесь их тратить.
Написал(а) Ольга, в 2022-09-24 15:53:53
Но не так коломойский приложил руку как ахметов виноват в том что твориться в стране..
Написал(а) Олег Царев, в 2022-09-27 03:59:04
В России 1% людей контролируют почти 60% богатства. Это первое место среди всех мировых держав. rnЧудовищный показатель расслоения и, значит, социальной несправедливости. Это не то первое место, которым можно гордится. Когда-нибудь историки займутся вопросом, почему на обломках Советского Союза, самого социально справедливого государства, было построено самое социально несправедливое государство в мире.rnМного говорить не буду, но с этим надо срочно что-то делать. Вопрос настолько горящий и вопиющий, что я бы даже не стал дожидаться конца СВО, тем более, с учётом одной особенности. rnНаши олигархи в чем-то схожи с украинскими, а чем-то отличаются. Отличие в том, что rnвсе украинские олигархи без исключения помогают ВСУ, а я не знаю ни одного нашего олигарха, кто публично и открыто помогает ВС РФ. rnХотя нет, знаю: Пригожин и возможно Молофеев. Но это исключения, подтверждающие правило. rnА похожи украинские и некоторые российские олигархи тем, что и те, и другие помогают ВСУ и Западу. Про Фридмана и Абрамовича я писал ранее. Кстати Абрамович ещё и иностранных наемников вызволил из плена недавно. Вот угодил так угодил.
Написал(а) zero, в 2022-09-27 04:05:14
Медведчук покидает налегке Российскую Федерацию уже сегодня и отправляется в Минск. (Там же скрывается бывший президент Киргизии). Вместе с Александром Лукашенко. Александр Григорьевич любезно согласился взять элитного торговца Украиной под своё крыло и надёжную охрану.
Написал(а) Коломыя, в 2022-09-27 14:13:04
Котировки украинских еврооблигаций упали почти до рекордных отметок после заявления Путина о мобилизации в РФ и о \"референдумах\". График опубликовала украинская инвесткомпания icu.rnТем временем внешний долг Украины по еврооблигациям составляет около $20 млрд, и хоть правительство страны договорилось о его реструктуризации, факт отсрочки платежей международные рейтинговые агентства, оценивающие финансовое состояние крупных банков и государств, восприняли как подтверждение преддефолтного состояния Украины. rnПри этом, нашей стране уже сейчас не хватает около $5-7 млрд каждый месяц, из-за чего ее внешний долг растет. Отсрочка по платежам держателям облигаций поможет стране сэкономить около $6 млрд, однако экономика Украины все равно рухнет более чем на 30% к концу года. И это в условиях, когда 40% экономики Украины не работает уже! Фактически остановлены машиностроение, химическая промышленность, а сельское хозяйство, работает только частично, потому что самые плодородные украинские земли сейчас под контролем РФ. Сократились реальные зарплаты населения, следовательно, и платежеспособность граждан. Курс гривны почти удвоился по отношению к доллару, цены выросли, а инфляция в Украине прогнозируемо ускоряется и уже к концу году может взять планку в 30%.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл