Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

УКРАЇНСЬКЕ ВІДМАЧЕСТВО

12.10.2022

УКРАЇНСЬКЕ ВІДМАЧЕСТВО, трибуна народа, фото,

 

Що ж робити із цим хутірським бісовством і українським сатанізмом?

 

 

Насправді, будь-який козак знає, що відмінним способом довести до припадку українську відьму це плюнути їй на хвіст. Втім, і нині будь-яка українська відьма здійметься лютим матом, побачивши очі козака, що розуміє цей завіт предків.

 

Якщо вже говорити про українське відьмачество, то тут треба розуміти, що це суть прояву дохристиянського язичества, що збереглося в селянському середовищу донині. З відьмачеством більш-менш справлялася Руська православна церква (див. Н. В. Гоголь і технології Хоми Брута з повісті "Вій").

 

Але після насильницької більшовицької українізації український фольклор разом з демонологією були оголошені милими етнографічними примхами, і чи навряд дружини перших, других і інших секретарів обкомів і райкомів єдино вірної партії сумнівалися в чудодійній силі зглазу й наговору на смерть.

 

А після того, як комуністи масово стали націоналістами і розікрали заводи й пароплавства, як пережиток імперського минулого, УРСР миттю перетворилася не просто в пристановище незліченних сект і розвідок під видом незліченних сект, але й самого безсовісного Гербалайфа.

 

Покоління політичних українців виросли в дуалістичному середовищу показної набожності й патріотизму вкупі із селянським сатанізмом.

 

Природно, що зараз ця вигрібна яма хутірської ненависті кипить після того, як в неї американці накидали дріжджів величі нації, торжества гідності й усієї тієї чванливості, які роздмухують душу хуторянина. Поляки про такий похмурий стан українця казали "З хама не буде пана", але про ці слова моєї прабабці ми поговоримо окремо.

 

Що ж робити із цим хутірським бісовством і українським сатанізмом? Тільки одне: козаки повинні зародити в завидющій хуторянській душі зерна сумніву в правильності вибору між справжньої самостійністю й незалежністю і Процвітаючим Сяючим Заходом.

 

Частину шляху ми вже пройшли: трубадури Заходу зі старозавітними прокльонами відправилися таки в Ізраїль (такі да, але ще не усі), звідки, як було ще в часи царя Давида, проклинають нас усіма чортами. Господь нам показав, що із цим робити.

 

Друга частина шляху — це потрібно впливати на українську жіночу самосвідомість. На неї непогано діє відключена вода, необхідність рубати дрова, гріти воду на багатті та інші зворотні сторони злияння з ЄС. Необхідність гріти воду, запалювати свічки й хоч якось улаштовуватися касиркою в мережний магазин досить непогано купірують приступи сатанізму, наміри ворожити й посилати прокльони.

 

Так, і, звичайно ж, дорожнеча кружовних трусиків на Благословенному Заході повинна хуторянок жахати до поносу. Але це саме собою.

 

А про демонологію можна читати: Українці: народні вірування, повір'я, демонологія [Текст] : [збірник / упоряд., приміт. та біогр. нариси А. П. Пономарьова, Т. В. Косміної, О. О. Боряк ; вступ. ст. А. П. Пономарьова]. - Київ : Либідь, 1991

 

Текст на ТРИБУНУ НАРОДА прислал Павло Сурма, г. Зеньков.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Сергей Васильев, в 2022-10-13 07:25:30
Предложение сдохнуть - единственное цивилизационное предложение, сформулированное Западом для России за всё время совместного беспокойного соседства.rn Сформировалось оно еще в в период церковных вселенских соборов и было освящено всеми иерархами Ватикана, а затем - всеми их последователями, включая Лютера, Маркса и Геббельса.rn Само по себе оно не несет никакой идеологической подоплеки, хотя и рядится постоянно в какие-нибудь модные наряды: то крестовый поход против неверных, то борьба против тирании \"жандарма всея Европы\", то борьба против коммунистической угрозы или против угрозы демократиям.rn Уверен, что это - не конец, и наши еврозатейники придумают еще не один инфоповод, почему русских надо душить, хотя причина всей этой вселенской свистопляски самая что ни на есть шкурная и прагматичная. Её в 20-м столетии прекрасно, емко и конкретно выразила одна известная баронесса: \"Делиться надо!\". В эпоху феодализма делиться надо было необъятными пастбищами - этакими средневековыми углеводородами, без которых не ехал, простите - не скакал основной боевой транспорт того времени.rnС переходом в эру двигателей внутреннего сгорания стало все понятнее - не может быть демократичным народ, захапавший столько полезных ископаемых, и угроза, исходящая от него, прямо пропорциональна разведанным запасам недр.rn Была в старину еще одна причина, по которой ненависть к России и русским вколачивалась в естество жителей Запада на генном уровне - сухопутный путь в Индию, богатство которой было легендой многих поколений, а пряности - едва ли ни единственным лечебным средством в условиях абсолютной антисанитарии, в которой пребывал такой \"цивилизованный\" и \"образованный\", но простите, в прямом смысле засранный феодальный Запад.
Написал(а) Аzат vалеев, в 2022-10-13 16:28:28
Украина рассматривает сценарий прекращения транзита российского газа - министр энергетики Украины - bbg. Вот это сюрприз будет конечно для Европейцев. Напоминаю, что Украина сама не решает - решает за Украину все США. То есть США решили перестать давать возможность загружать газ в Европу, чтобы забрать производства к себе. И капиталы тоже.
Написал(а) Татьяна Монтян, в 2022-10-15 12:42:05
Коварство Путина не знает границ. Американское деловое издание «Блумберг» опубликовало статью о том, как запрет на экспорт древесины русских березок спровоцировал кризис на рынке туалетной бумаги в странах Коллективного Запада.\\r\\n\\r\\nОказывается, древесина березы состоит из коротких волокон, делающих туалетную бумагу более мягкой. Запрет на экспорт из России спровоцировал каскадные эффекты по всему миру, вынуждая производителей делать более тонкие, твердые и дорогие рулоны туалетной бумаги. То есть жители западных стран в буквальном смысле начали ощущать дискомфорт в районе заднего прохода. И снова в этом виноват #Путин! \\r\\n\\r\\nЯ все это прочитала и даже немного начала переживать за пятые точки изнеженных западных партнеров. Но потом вспомнила, что бумага — это не экологично, и ради сохранения лесов свихнувшемуся на теме защиты экологии Западу стоит начать использовать например опавшую листву. На худой конец камешки или собственные пальцы! Крошка Грета #Тумберг одобрит сто пудов.
Написал(а) zero, в 2022-10-15 12:46:11
Майка что ли короткая? :grin

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл