Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Дуглас Макгрегор: «Украина не выиграет эту войну»

30.11.2022

Дуглас Макгрегор: «Украина не выиграет эту войну», ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

«Можно прогнозировать, что новые российские вооруженные силы, которые пройдут через горнило войны в Украине, будут предназначены для проведения стратегически важных операций».

 

 

Лидеры, которые втягивали Америку в войны во Вьетнаме, на Балканах, в Афганистане и Ираке, делали это потому, что были убеждены, что боевые действия будут короткими и решительными. Последней жертвой такого менталитета стала Украина.

В отсутствие критического анализа мощи и интересов России, американские лидеры рассматривали Россию через узконаправленную призму, которая увеличивала сильные стороны США и Украины, но игнорировала стратегические преимущества России - географическую глубину, почти безграничные природные ресурсы, высокую социальную сплоченность, и военно-промышленный потенциал для быстрого наращивания своей военной мощи.

Администрация Байдена неоднократно совершает непростительный грех в демократическом обществе, отказываясь говорить американскому народу правду: вопреки популярному в западных СМИ повествованию об «украинской победе», которое блокирует любую информацию, которая ей противоречит, Украина не выигрывает и не выиграет эту войну.

Месяцы тяжелых потерь среди украинцев в результате бесконечной серии бессмысленных атак на российскую оборону на юге Украины опасно ослабили украинские силы. Как и следовало ожидать, европейские члены НАТО, которые несут на себе основную тяжесть последствий войны для своих обществ и экономик, все больше разочаровываются опосредованной войной Вашингтона на Украине.

Европейское население открыто ставит под сомнение правдивость заявлений в прессе о российском государстве и американских целях в Европе. Приток миллионов беженцев из Украины, наряду с сочетанием торговых споров, спекуляций на продаже оружия США и высоких цен на энергоносители, рискует настроить европейское общественное мнение, как против войны Вашингтона, так и против НАТО.

Россия также претерпела трансформацию. Начальная фаза СВО была ограниченной операцией с узкой целью и ограниченными задачами. Критический момент заключается в том, что Москва никогда не намеревалась делать больше, чем убеждать Киев и Вашингтон в том, что Москва будет бороться за предотвращение вступления Украины в НАТО, а также дальнейшего жестокого обращения с русскими на Украине. Как оказалось, ограниченный характер СВО создал впечатление слабости, а не силы.

Придя к выводу, что основополагающие предположения относительно готовности Вашингтона к переговорам и компромиссу были несостоятельны, Путин поручил разработать новые оперативные планы с новыми целями.

Во-первых, сокрушить украинского врага.

Во-вторых, устранить любые сомнения в Вашингтоне и европейских столицах в том, что Россия добьется победы на своих собственных условиях.

И, в-третьих, создать новый территориальный статус-кво, соизмеримый с потребностями национальной безопасности России.

Предстоящая наступательная фаза конфликта даст представление о новых российских силах, которые формируются, и их будущих возможностях. На момент написания этой статьи 540 тысяч российских боевых сил сосредоточены на Юге Украины, Западе России и Беларуси. Эти новые силы имеют мало общего с российской армией, которая вмешалась девять месяцев назад.

Теперь можно прогнозировать, что новые российские вооруженные силы, которые пройдут через горнило войны в Украине, будут предназначены для проведения стратегически важных операций.

Подобно глупому генералу, который настаивает на защите каждого дюйма земли до последнего человека, президент Байден подтвердил приверженность США противостоять России и потенциально любому национальному государству, которое не соответствует лицемерным демократическим стандартам глобализма, независимо от того, чего это будет стоить американскому народу, будь то с точки зрения их безопасность или процветание.

Политика Байдена во внешней политике США «не брать пленных» означает, что исход следующего этапа украинской войны не только разрушит украинское государство. Это также разрушит последние остатки послевоенного либерального порядка и приведет к резкому смещению власти и влияния по всей Европе, особенно в Берлине, от Вашингтона к Москве и, в ограниченной степени, к Пекину.

Экс-советник Трампа Дуглас Макгрегор.



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Нестор, в 2022-12-01 06:48:39
Правительство Германии в лице uniper подала в суд на «Газпром» из-за убытков от недополучения поставок газа из России. Напомню, что uniper - это компания, владеющая хранилищами газа в ЕС, украденная немцами у Газпрома. Украв у Газпрома его собственность немцы, тем не менее, требуют продолжать загружать ее работой, поставляя газ, как ни в чем не бывало. И вот, вишенкой на торте, Правительство ФРГ оценивает текущие затраты на замену российского газа в €11,6 млрд, говорится в сообщении компании и требует их с Газпрома. Ну просто аттракцион невиданной наглости! Это как если бы угонщик вашей машины подал на вас в суд за отказ оплачивать ее заправку и техобслуживание после угона. Абсурд, да? А в Европе - новая реальность. Оруэлл нервно курит в сторонке.
Написал(а) КЛИМ, в 2022-12-01 06:49:20
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Написал(а) Влад, в 2022-12-01 10:18:05
Нефтяники из Польши и Прибалтики считают, что нефть в трубе появляется по команде из Брюсселя. Всего неделя остаётся до 5 декабря, а заклятые союзники, из которых и состоит ЕС, никак не могут согласовать величину т.н. «потолка цен» на российскую нефть. Как и ожидалось, встали в позу Польша и Прибалтика: они считают, что потолок в размере 60-70 долларов за баррель – это слишком много, и хватит с России даже 30 баксов. Самое интересное, что позиция поляков может привести к очень интересному результату: к тому, что потолок цен вообще не будет установлен! Не готовы к этому даже США, потому они хоть и не российскую нефть покупают, но всё же ПОКУПАЮТ, а если мировой рынок лишится российской нефти, то настанет дефицит, и цены просто улетят в космос, причём для всех, включая США. И такого не надо даже им. Но объяснять всё это полякам и прибалтам – совершенно бесполезно.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл