Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПАН ЗЕЛЕНЬСКИЙ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ПОД ЗВУЧНЫМ ПРОЗВИЩЕМ ДЕКОММУНИЗАТОР

01.12.2022

ПАН ЗЕЛЕНЬСКИЙ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ ПОД ЗВУЧНЫМ ПРОЗВИЩЕМ ДЕКОММУНИЗАТОР, ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

Свобода лучше несвободы наличием свободы.

 

 

Космические спутники Илона Маска бороздят просторы небесного океана, даруя свидомым украинцам дешевый интернет со вкусом зрады.

Украинская экономика стремительным домкратом переходит в постиндустриальную эпоху, ударными темпами избавляясь от рудиментов плановой советской экономики.

Грета Тунберг новым пророком несет идеи экоактивизма в европейское общество, призывая отказаться от тоталитарного газа Мордора.

Латвия, Литва и Эстония становятся новыми маяками европейских свобод и демократии, призывая НАТО активно наступать на Орду.

В Брюсселе беженцы из Марокко разгромили столицу после победы сборной Марокко над сборной Бельгии, составленной из беженцев Марокко. Наглядно показав успехи евроатлантической интеграции в местную фауну и флору.

Аркадий Бабченко выпрашивает донаты уже не в фейсбуке, а в телеграмме. В очередной раз доказав, что адепты невидимой руки рынка всегда смогут намайнить крипты на онлифанс.

Украина под ракетными ударами Оркии.

Президент Зеленский каждый вечер записывает видосувальники с обращениями к мировым лидерам.

Главиня Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен обнародовала информацию о ста тысячах загиблых воинов ВСУ.

Города Украины вынуждены вечера проводить в кромешной темноте, не имея возможности почитать в твиттере о скором возврате Крыма и захвате Белгорода и Воронежа. Или посмотреть новые героические ролики воинов света о расстреле пленных солдат Мордора.

Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Суровикин.

Как тихий и застенчивый интеллигент, я всегда призываю искать хорошее даже в самых плохих новостях. А что если у Украины не все так плохо, и тэрран Путин лишь выполняет хитроумный план президента мира пана Зеленского?

Глядите сами. Уничтожение украинской инфраструктуры всего лишь соответствует украинскому закону о декоммунизации. Зачем украинцам это громоздкое наследие совка, если вместо уничтоженных заводов можно будет построить много модных кофеен с каннабисом, барбершопов, велодорожек и музеев Голодомора?

Вместо вколачивания бюджетных средств на декоммунизацию безнадежно устаревших заводов и ТЭЦ, президент Зеленский делает это руками русского диктатора совершенно бесплатно! Попутно уничтожая запасы ракет у агрессивного соседа. А деньги на строительство новых объектов будут взяты из репараций по решению трибунала в Гааге.

Я уже не говорю, что теперь Украина является эталоном экоактивизма, отказавшись от использования газа, электричества, АЭС и массово переходя на экологичные источники питания наподобие буржуек.

Богатоходовочка! Шах и мат, москали.

Соцсети облетели кадры из ночного Киева, где в адской темноте раздаются дикие вопли «Птн пнх», способствуя сплочению украинской нации. Темнота друг украинца.

Естественно, если российские удары по инфраструктуре будут продолжаться, часть населения вынуждена будет покинуть нэньку. И поблагодарить Путина за исполнение Великой Украинской Мечты каждого свидомого украинца – уехать как можно дальше от Украины (желательно в Канаду), чтобы с утроенной силой продолжать поддерживать Украину. Шля моральную допомогу оставшимся согражданам в деле уничтожения орков. А теперь еще беженцам европейцы и деньги огромные платят, и жилье предоставляют. В Польше например на украинских беженцев смотрят как на богов, сошедших на землю. Путин переигран и уничтожен.

Теперь по украинским потерям. Очевидно, что сто тысяч убитых это нижний край цифры, которую может сейчас озвучить Украина. Есть еще и пропавшие без вести, и тысячи убитых европейских миротворцев. Но так ли это плохо для Украины?

Напоминаю, что большая проблема для любой цивилизованной страны – пенсионные выплаты. Гибель такого огромного числа воинов света означает, что будущие репарации можно будет направить на другие цели, нежели пенсии и компенсации украинцам. Например, на строительство велодорожки Житомир-Тернополь, самого большого в мире трезуба, музея Голодомора в каждый город. Можно даже замахнуться на массовое строительство музеев советской оккупации по образцу как в прибалтийских младодемократиях. Выдавливая из себя раба по капле.

Таким образом, пан Зеленьский войдет в историю под звучным прозвищем Декоммунизатор. В очередной раз посрамив тэррана Влада Путина.

Все будет Украина. СУГС! Так переможемо!

С повагой, пан Щараньский.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Европа устала от Украины...
Написал(а) zero, в 2022-12-04 03:13:35
Причина - неспособность укров отвоевать для Европы и бросить к ее ногам природные ресурсы Росиии. Всё остальное - норм. А эта - главная и сокровенная цель \"Дранг нах Остен\" так и осталась недостижимой. Именно это является главной и единственной причиной усталости Европы от Украины!
Написал(а) Михаил, в 2022-12-11 05:41:17
Азербайджан отправил в ДНР 45 силовых трансформаторов и 50 генераторов. Шучу, шучу. Шутка такая. Бандеровцам он отправил, пока ВКС РФ пытается их от электричества отключить. Чтобы дружественной Азебайджану России было труднее, чтобы дольше шла война и больше парней погибло. Чтобы от городов и сел одни фундаменты остались, чтобы далекий барин похвалил. И Болгария помощь Бандерштадту отправила и даже Марокко - запчасти для бронетехники. И какая только ху...та географическая этим бандеровцам не помогала. А знаете, почему они это делают? Потому что им за это ничего от России не будет. Даже на уровне дипломатических нот. Вообще ничего. У нас сделают вид, что не заметили.
Написал(а) Олег, в 2022-12-14 21:24:26
Галстук цвета израильского флага, а чего стесняться, и так все уже знают, но мало кто понимает. В нашем Основном Законе, перед которым все должны быть равны и строго его выполнять, отсутствует один, вероятно самый главный, пункт (постулат):rn«Власть страны (Государство) гарантирует всем гражданам безопасную и безбедную жизнь».

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл