Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

100 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ОБРАЗОВАН СССР

30.12.2022

100 ЛЕТ НАЗАД БЫЛ ОБРАЗОВАН СССР, ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

 

СССР - это одна из исторических точек опоры на этом пути.

 

 

Первое в истории рабоче-крестьянское социалистическое государство. Наша страна первой прошла по этому пути, изменившись сама и изменив весь остальной мир. Сама же Украина в своей социалистической ипостаси поднялась на недосягаемую доселе высоту как с точки зрения социальных благ для народа, так и с точки зрения могущества и влияние на процессы определявшие развитие всего человечества.

 

Когда сегодня мы видим тупиковость капитализма и проблемы им порождаемые, СССР продолжает напоминать нам об альтернативах капиталистическому тупику. И сколько после 1991 года не пытались хоронить социализм, он никуда не исчез - идея пережила даже уничтожение СССР и продолжает оказывать огромное влияние на мысли сотен миллионов и миллиардов людей.

 

В 2022-м году особенно ярко заметно, что предложенная альтернатива СССР в виде "похода на Запад" в "золотой миллиард" по "столбовой дороге цивилизации" привела нас в исторический тупик, из которого стране теперь приходится выходить через войну. Мы потратили 30 лет на негодный эксперимент, при этом перед нами есть пример Китайской Народной Республики, которая смогла устоять, провести новую модернизацию и нынче выступать в качестве новой сверхдержавы ведомой самой крупной в мире коммунистической партией, которая внимательно изучает наши ошибки, которые привели к коллапсу КПСС и СССР, похерив тяжелейшие усилия и жертвы предыдущих поколений построивших социалистическую сверхдержаву, которая сокрушила западный колониализм и принесла свободу многим народам по всей Земле.

 

Китайцы учатся на наших ошибках, нам же предстоит учиться на своих. И, безусловно, многие достижения СССР и накопленный в годы СССР опыт используется и будет использоваться в большем масштабе в будущем. Убежать от советской истории, представив СССР "черной дырой отечественной истории" не вышло. От очернения СССР постсоветское общество приходит к осмыслению СССР и в условиях войны, мы наглядно видим, что то, что 30 лет нам пытались представить глупостью было разумным. То, что пытались представить жестокостью - было осознанной необходимостью. То, что казалось ненужным, оказалось жизненно необходимым. И по мере того, как основная масса тех, кто активно глумился над "тупыми совками" трусливо драпает за рубеж, куда как лучше становится ясна цена всех этих помоев на нашу историю и нашу страну.

 

В этот день мы вспоминаем СССР, его достижения и победы, его ошибки и недостатки и, конечно же, его трагическую гибель, которая так дорого обошлась нашей стране и народу. Но это уже произошло. Задача наших поколений - взять все то, что еще можно и нужно взять из советского опыта и приложить это к усилиям, с которыми Украина будет идти в будущее через шторм разрушающегося миропорядка. СССР - это одна из исторических точек опоры на этом пути.

 

С праздником товарищи! С Днем рождения СССР!

 

Текст на ТРИБУНУ НАРОДА прислал Януш Воячек, г. Львов.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Современные укродостижения, в 2022-12-30 15:01:31
Укры гордо заявляют, что за 2022 год уже раздели НАТО и ЕС на сумму в 100 ярдов и не собираются останавливаться на достигнутом, полностью игнорируя вопли аккуратных немцев на тему \"Куда у вас там всё девается?\" \"Нормально всё девается! - отвечают швабам из Киева, - вы не рефлексируйте, а наваливайте... Они и наваливают, ибо куда деваться? Императив \"России без укров кирдк\" никто не отменял. Хотя в глазах - тоска... Они же в душе тоже понимают: Что там в активе Украины того, без чего России не жить - не быть? Промышленность - стоит. Народ - активно осваивает \"туризм\" в ЕС, причем самыми туристически притягательными объектами оказались нелегальные рабочие места на стройках и \"фазендах\". Дошли до того, что \"всесоюзная житница\" пожрать себе не в состоянии приготовить. Это самое \"без-чего-России-не жить\" превратилось в огромный скачущий, гадящий, но при этом желающий хорошо питаться, лагерь беженцев на собственной территории. То есть полный и окончательный чемодан без ручки.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 7
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл