Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

Президент Грузии Михаил Саакашвили позорно сбежал, напугавшись собственной тени. Видео!

11.08.2008

Саакашвили

Объезжая военные объекты в Грузии, Михаил Саакашвили до смерти напугал своих телохранителей и поставил в тупик своих же пропагандистов.

Прибыв в небольшое село, президент Грузии неожиданно впал в истерику и кинулся бежать прочь от... собственной службы охраны. Надо отдать должное телохранителям Саакашвили, которые немедленно бросились в погоню за своим боссом. Спустя считанные секунды президентские «гориллы» догнали Саакашвили и повалили на землю, прикрыв телами от «вражеской пули».

Однако никакой пули и в помине не было. Когда же, наконец, Саакашвили «отпустило» и приступ паники прошел, телохранители явно с неохотой выпустили его из своих объятий. Распластанный на асфальте, наверняка, подумали охранники, он меньше хлопот доставляет.

Похоже, подобные припадки у президента Грузии случаются давно и регулярно. Оно и понятно! Человека, чьи руки по локоть в крови невинных жертв, кошмары и страхи должны преследовать повсюду.

В конце концов, трепыхания и судороги у Саакашвили сошли на нет, а его перекошенное от ужаса лицо  вновь сменила маска «шефа». Все сделали вид, что ничего не произошло. «Храбрый портняжка» снова был самим собой.

Однако, своей глупой выходкой Михаил Саакашвили поставил трудную задачу перед журналистам западных СМИ, которые его обслуживают в качестве придворных пиарщиков. Кадры позорного бегства «Мишико» от непонятно кого и чего надо было как-то оправдать. После долгих и нервных дебатов был выдвинут сумасбродный «креатив»: «На отважного президента Грузии была предпринята попытка покушения, он услышал громкий звук в небе...». И такой вот «тухлятиной», наспех скроенной, новость пошла в США и далее со всеми прогрузинскими остановками.

Говорят, что Саакашвили даже, простите, в сортир ходит исключительно в сопровождении двух «горилл». Как выяснилось, напугать впечатлительного президента может любой громкий звук...

Саакашвили

 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

 


  Ваш комментарий будет первым
RSS комментарии

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл