Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПСИХОТРОННЫЙ АД!

02.09.2008

ПСИХОТРОННЫЙ АД!Я решил описать свою чудовищную историю. Нельзя об этом больше молчать.

К сожалению, последние события, которые произошли со мной, а также многочисленные статьи в интернете и передачи по телевидению, говорят о том, что демократия и свобода человека в России больше не существует. В России же, из-за коррумпированности российской системы, умалчиваются и полностью игнорируются психотронные преступления над людьми. Поэтому гибнут ни в чем невинные люди или их прячут за решетки психбольниц, где там над ними жестоко издеваются фашисты - психооператоры. Испытание психотронного оружия на попавших «под руку» людях, ведется уже несколько десятков лет подряд.

В 1998 году, я непонятно по какой причине оказался на крючке у военных, конкретно у Министерства Обороны России, которые имели связь с другими силовыми преступными структурами. Они, нарушив все человеческие законы, устроили на меня тогда настоящую травлю. Чтобы меня запугать и закрыть мне рот, они меня просто силой засунули в начале 1999 года в районную психбольницу. Поэтому я знаю теперь, что творится в наших психушках и как там издеваются над людьми. А если говорить про старческое отделение, то там вообще – ад кромешный.

В мае 1999 года у нас в семье произошло страшное событие. Моего отца поместили в больницу, предложив лечение, но он вдруг там скоропостижно скончался! Я понял сразу, почему и кто «помог» ему умереть.

Летом 1999 года я выбрался из проклятой психушки. Мое здоровье было уже сильно подорвано. Я тогда еще не знал, что этот весь кошмар 1999 года позже снова повторится.

У военных Министерства Обороны и ФСБ есть очень интересные средства слежения. Например, через включенный экран телевизора можно воспроизвести эффект видеокамеры - т.е. видеть, наблюдать, слушать все, что происходит в вашей квартире или офисе. Очевидно, то же самое можно сделать с компьютерного монитора. Кроме того, есть лазер, который через оконное стекло может сжигать объект наблюдения. Такой эксперимент преступники называют «молнией». Или, например, по ПИН- номеру телефонной связи можно вычислить и прослушивать все разговоры, с любого таксофона. Есть и различного рода датчики на движение, которые могут работать и на расстоянии и подавать сигналы. Также можно наблюдать за человеком и через стены на расстоянии с помощью инфракрасного излучения.

Все это я узнал и пережил на собственном опыте. Уже много десятилетий ФСБ и Министерство Обороны РФ оснащены психотронной техникой, которая на расстоянии способна выводить из строя любую радиоэлектронную и механическую (в том числе и военную технику).

Летом 2000 года произошел со мной снова ужасный случай. У них, оказывается, появилась аппаратура, с помощью которой можно прослушивать мысли человека и контролировать все органы чувств (слух, зрение, обоняние, осязание и т.д.) через мозг и нервную систему. Совершаются эти эксперименты преступниками на расстоянии, с помощью ультразвуковых волн, а также с помощью усилителя и дополнительной электронной аппаратуры. С помощью такого оружия слежения можно получить от жертвы любую информацию. Но узнал я об этом случайно в августе 2000 года.

Преступники использовали теперь меня в качестве полуэлектронного «жучка», через которого можно было получить информацию. Кстати, в то время также появились различные чужие звуки в моей квартире, во дворе и в других местах. Причем делали они это, опять же, с помощью своей аккустической аппаратуры. Для издевательства надо мной они пускали через этот аккустический аппарат вранье или маты. Кроме этого, подчас окружающие меня люди вслух повторяли мои мысли, видимо, по той же технологии.

По Уголовному Кодексу и Конституции России психооператоры являются злостными преступниками, посягнувшими на самое святое – на мою душу и на мою человеческую личность. Они держали меня везде - в метро, за городом, на улице, в моей квартире на «крючке».

Принцип тотального контроля над мозгом - вхождение в резонанс с собственными излучениями мозга, либо полное облучение организма. Каким - то образом с помощью тех же электромагнитных волн они могли передавать различные звуки и запахи на значительном расстоянии, «забивали» мне голову чужими мыслями и требовали, что бы я на это мысленно реагировал. Эти эксперименты заставляли меня через адские боли и муки напрягать мозг! И эти эксперименты не прекращались ни на минуту, даже и тогда, когда я засыпал. Они влезали в мои сны вплоть до кошмаров, пугали, издевались, крутили различные картинки перед глазами и прокручивали различные «сцены» у меня в подсознании. Для живого человека - это просто страшные пытки и издевательство.

Преступники изменяли часто мое состояние, например, - делали модули чувства эйфории, слабости, беспомощности, подавленности, страха, агрессии, внезапного прилива сил, смены интеллекта и разговорчивости. Причем использовались при этом разные модели виртуальных «людей», сканирование и стирание памяти, управление эмоциями и желаниями. Мне преступниками подавались установки, внушалась чужая информация, различные страшные ощущения: «тяжелая голова», «стучание» в голове и в шее, ощущение «бетонной стены» в голове, колющая или режущая боль в животе, адская боль в простате, длящаяся часами, ухудшение зрения, потеря ориентации, влияние на костный мозг. Все это было воспроизведено преступниками - психооператорами путем фокусировки лучей на том или ином органе. Кстати, таким образом можно вызывать у человека неизлечимые и необъяснимые наукой болезни, и человек либо адски мучается всю жизнь, либо умирает в страшных мучениях. Кроме этого, они создали виртуальных людей с искусственными мыслями и постоянно «накатывали» этими искусственными «моделями» мой мозг. Выглядело все это очень страшно.

НО ГЛАВНОЙ ИХ ЦЕЛЬЮ БЫЛО ОСУЩЕСТВИТЬ ПОЛНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МОИМ ПОВЕДЕНИЕМ, МЫСЛЯМИ, ЧУВСТВАМИ (ПОРАБОЩЕНИЕ МОЗГА, ПУТЕМ ТОТАЛЬНОГО КОНТРОЛЯ).

 

Преступники оказывали на меня моральное и физическое давление. Мне становилось плохо от «посланной» мне преступниками чужой мысли и при любой смене состояния. Мои личные мысли в связи с этим стали не естественными. Мне часто казалось, что я этого ужаса долго не смогу вынести. Уходить из жизни я никогда не хотел, поэтому пришлось терпеть все издевательства и психофизические пытки преступников дальше.

Вскоре я не вынес этого и загремел опять в психушку, получив в итоге 2-ю группу инвалидности. Тогда я также понял, что кроме отдела военных, в этих сумасшедших экспериментах участвуют еще другие государственные отделы. Все, что они проделывали со мной и с другими людьми называется кодированием, а делают они это с помощью психотронного оружия.

Они могут сканировать память людей и записывать ее на носитель. Они могут управлять чувствами, мыслями и даже речью. С их «помощью» можно говорить, мыслить, чувствовать, и т.д. Причем, даже сразу не отличишь, сам человек говорит, или «за него говорят преступники». Сложно понять, что происходит, если не знаешь, о чем идет речь.

Таким образом, на расстоянии, можно управлять не только чувствами человека, но и его движениями и поведением! Также возможно изменение личности. Поэтому, военные все время пытались меня заставить выполнять их мысленные приказы. Все это и называется контролем подсознания человека. Вся информация, которую преступники мне посылали, была всегда ложной.

Оказывается, через эту преступную группу генерала Семена Павлова прошло больше десятка военных! В преступлениях надо мной принимали участие генералы: - Павлушин, Павлодаров из Управления по безопасности населения; - Платонов Максим Захарович; - Крушилин Илья; - Демидов Илья; майоры: - Морозов Сергей (из Ташкента); - Крыластов Вадим; - Карпов Андрей; - Чекменев Олег. Как я понял, основной «костяк» там составляли военные, уволенные в запас из Министерства Обороны, а также работники ФСБ и МВД.

Теперь у меня появилась информация, что по всему СНГ работают пособники этих военных преступников, которые следят за мирными гражданами и похищают у них интеллектуальную собственность и информацию, а также занимаются пытками и убийствами! Я неоднократно писал заявления в ФСБ, на имя Патрушева, но никакого ответа не получил. Я в итоге почти 5 лет провел в психиатрии. За это время я бы смог уже давно окончить институт и нашел бы себе высокооплачиваемую работу. Но благодаря преступникам и их убийственным экспериментам все мои жизненные планы полетели прахом.

Я подал жалобу летом 2003 года в Европейский суд по правам человека, но, к сожалению ответа до сих пор не последовало. Я звонил известным журналистам, причем, один из них все-таки опубликовал мое краткое интервью в Интернете. Я отправил письмо президенту Путину и думал, что он поможет мне. Но все было бесполезно.

Военные преступники после короткого перерыва, снова стали делать мне «концлагерь», но теперь уже дома. У меня все плыло перед глазами, я с трудом ходил, в основном лежал в постели. У меня ухудшилось зрение. То, что я стал испытывать позже, иначе как кромешным АДОМ я не могу назвать. Поверьте, есть всему предел, но для психобольных фашистов - военных никаких пределов не существует. Гуманнее было бы убить человека, чем совершать ТАКОЕ. Эта адская психотронная машина, как я уже писал, способна на такие вещи, что и в кошмарном сне не приснится.

Теперь преступники занялись и моей матерью, которую преступные врачи тоже отправили в психиатрию. Но когда я снова последний раз вышел из психиатрии, вернулась и мама домой. Я не знаю, какие муки меня еще ждут! Лишь бы не повторился снова этот страшный ад. Преступники до сих пор пытают меня и издеваются надо мной. Эти тайные убийственные эксперименты на людях являются международным преступлением, которое покрывают государственные чиновники.

Я ВСЕ ЖЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ-ТАКИ НАЙДУТСЯ ЗДРАВЫЕ, ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ СМОГУТ ОСТАНОВИТЬ ЭТИ ВАРВАРСКИЕ ПЫТКИ И ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

Таких жертв психотронного террора, как я - МИЛЛИОНЫ! Почему силовые структуры издеваются над своим собственным народом? Почему до сих пор не работает закон о психотронном оружии? Силовики чувствуют полную безнаказанность и делают с людьми, что хотят. Если не предпринять меры, то у нас скоро будет страна психотронных рабов, которые будут беспрекословно подчиняться преступникам и выступят в роли марионеток. В случае неповиновения, они будут подвергнуты страшным психотронным пыткам или будут убиты.

У меня тяжелобольная мама, и если с ней что-то случится, то мне снова ждет «психотронный концлагерь» или конец. Я несчастный, больной человек, хотя еще молод, но уже с полностью искалеченной жизнью.

ПСИХОТРОННЫМ РАБОМ Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ, КАК И НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО И СО ВСЕМ НАСЕЛЕНИЕМ РОССИИ. ПОЭТОМУ Я В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ ВЛАСТЯМ И КО ВСЕМУ НАСЕЛЕНИЮ РОССИИ - ОСТАНОВИТЕ ПСИХОТРОННЫХ САДИСТОВ И ПОКОНЧИТЕ С ЭТИМ ВАРВАРСТВОМ НАВСЕГДА!

Номера моих заявлений в ФСБ: С-3778 от 22.07.2003г., С-7682 от 22.11.2003г, С-2298 от 30.03.2005г.

Номер заявления в Ген Прокуратуру РФ от 28.03.05 №24р7

Перенаправлено в Прокуратуру г.Москвы 01.04.05 №25-р 2164(7?)2

Перенаправлено в Кузьминскую Межрайонную Прокуратуру Ю-В А/О 08.04.05 №1р05

Заявление в Министерство Обороны РФ за 2006г хранится в базе Мин Обороны.

Ни одного ответа на все мои жалобы я, к сожалению, до сих пор не получил!

Андрей Саркин, Москва.

 


  Комментарии
RSS комментарии
телпатия
Написал(а) Володя, в 2010-07-23 02:28:52
Я Володя.У меня это началось в октябре 2006 г. живу в Беларуссии г.Солигорск.Симптомы воздействия схожи(в начальной стадии 2000 г.).Я хочу узнать у тебя название аппарутуры и как узнать кто за тобой следит из пси-операторов
Написал(а) свидетель, в 2019-05-29 05:25:48
Я считаю, что хватит защищаться, надо с ними разбираться так, как разбирались с фашистами наши деды и прадеды. Это фашисты, ублюдки, мрази. Какого фига мы с ними церемонимся? Давайте для начала разместим адреса тварей. Вот два из них: Москва, Варшавское шоссе, д.85, к.1, кв 109 и кв. 70. rnПлюс ко всему эти и другие мрази используют скрытый гипноз и НЛП, часто усиленный техническими средствами (см. сайт Московского комитета экологии жилища), где об этом подробно рассказывают.
Написал(а) свидетель, в 2019-05-29 05:44:23
А еще Варшавское шоссе дом 85, корус 4, кв 194 где на балконе дежурят по очереди жирные горгульи - психофашистки- гипнотизерки, весь день. Скоро размещу фото - страна должна знать мразей в их морды. Присоединяйтесь, давайте сделаем список.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл