Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ РЕШЕНИЕМ СУДА ПРИЗНАН НЕПРИКОСНОВЕННЫМ КОРРУПЦИОНЕРОМ

18.08.2020

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ РЕШЕНИЕМ СУДА ПРИЗНАН НЕПРИКОСНОВЕННЫМ КОРРУПЦИОНЕРОМ, ФОТО, ТРИБУНА НАРОДА,

Печерский суд закрыл дело о коррупции Зеленского…

 

 

Директор НАБУ зачем-то поведал обществу о том, что дело «Приватбанка» очень тщательно расследуется. Очень. Да ещё и в тесном сотрудничестве с американским ФБР, с которым даже подписан некий тайный меморандум. Вы спросите, зачем он это нам поведал, кому и какой месседж подал?

Можно предположить, что месседж адресован двоим: Зеленскому и Коломойскому. Такой себе легкий намёк. На что? Ну, например, на то, что в рамках расследования этого дела НАБУ и ФБР документально подтвердили, что часть средств «Приватбанка» похищалась и выводилась из Украины через предприятия Зеленского. К примеру, через «Квартал-95». К примеру. И что часть из них была легализована путём приобретения итальянской недвижимости, которой владеет семья Зеленского. Такой себе намёк... Да и некоторые ТГ-каналы об этом прямо говорят. Без намеков.

А мы все пытаемся понять почему, несмотря на вступившее в силу решение суда, признавшее Сытника коррупционером, несмотря на внесение его в единый государственный реестр коррупционеров и требование общественности, Зеленский так и не решился принять меры к его увольнению с занимаемой должности.

Кстати, именно этим может объясняться и то, почему Зеленский до сих пор не приостановил гражданство Коломойского, имеющего, как известно, три гражданства, и не выдал его американскому правосудию. Ну и все остальное этим может объясняться: и продолжение войны на Донбассе, и продажа украинской земли, и кабальное соглашение с МВФ...

Как-то совсем незаметно промелькнула в СМИ информация о том, что Печерский суд закрыл дело о коррупции Зеленского в связи с тем, что тот, внимание (!), пользуется неприкосновенностью. Той самой неприкосновенностью, от которой тогда ещё кандидат в президенты Зеленский в ходе предвыборной кампании обещал избавить и себя, и судей, и депутатов.

По факту, конечно же, избавил лишь ненавистных ему депутатов, оставив ее, неприкосновенность эту, себе и своим карманным судьям. За что благодарные служители Фемиды отблагодарили благодетеля, освободив его от ответственности за недекларирование многомиллионных доходов...

Копия документа по ссылке: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/90512249

Правда же, это прекрасно: президент Украины решением суда признан неприкосновенным коррупционером? Это так же прекрасно, как и судебное решение о признании коррупционером руководителя НАБУ. И так же прекрасно, что оба коррупционера остаются в своих должностях и продолжают морализаторствовать с телеэкранов на тему социальной справедливости...

Дорогой наш Владимир Александрович! Печерский суд не только «отмазал» Вас от ответственности за нарушение антикоррупционного законодательства, он фактически «благословил» на все тяжкие: теперь, даже если Вы в прямом эфире будете убивать, расчленять и поедать младенцев. Вам за это ничего не будет, благодаря неприкосновенности, которую Вы для себя так и не отменили, обманув своих избирателей.

В общем, Слава Україні, дорогие товарищи!

Ренат Кузьмин, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Лазурь, в 2020-08-20 10:21:29
А что, при Януковиче не было коррупции разве? 30 лет захватившие власть грабят народ, делая вид, что что-то там расследуют. Набивают карманы, покупают подальше недвижимость и в любой момент готовы отчалить. И даже завершённые и окончательные расследования и железные доказательства (как например расследование убийства Бузины) не приводят к посадкам, естественно, никто же не посадит самого себя. Никакой зампрокурора не сможет никого из них посадить, даже если у него будет абсолютно вся информация.
Написал(а) Олег, в 2020-08-22 11:04:27
Увидел фразу одного из руководителей украинского национального движения «Ніщо не зупинить ідею, час якої настав!». Это было сто лет назад. Сегодня эта фраза звучит по-иному «Ніщо не зупинить юдеїв, час яких настав!».

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 19
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл