Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВСЯ ВЛАСТЬ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫМ СОВЕТАМ

27.08.2020

ВСЯ ВЛАСТЬ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫМ СОВЕТАМ, карикатура, трибуна народа,

 

Украина теперь уже мультиколония. Нами правят и европейцы, и американцы. 

 

 

У нас опять «историческая перемога». Нет, гиперлуп пока еще не построен, однако на испытательном полигоне в Днепропетровске бомжи уже устроили стационарное лежбище. Зато меняется статус державы. Теперь мы не просто колония США, а еще и европейская зона управления. Произошло это знаменательное событие сразу же после празднования дня независимости. Рада собралась на чрезвычайное заседание.

Сначала для отвода глаз приняли проект закона о повышении минимального размера заработной платы. Чтобы электорат перед осенними выборами в местные советы почувствовал заботу «зеленой» партии и лично Зеленского о благосостоянии маленьких украинцев, упорным трудом добывающих себе свободу на польских клубничных плантациях. Подняли сразу на десять баксов. Чего мелочиться? Для нации вообще ничего не жалко.

Потом немного посрались по поводу «эскиза большого государственного герба» и посочувствовали «угнетенному народу Беларуси». И только после этого ратифицировали колониальный меморандум, признающий Украину неотъемлемой частью Германии и Франции. Под патронатом, естественно, Демократической партии США.

Согласно меморандуму, нам дают 1,2 миллиарда евро. 600 сразу, остальные после выполнения примерно 15-ти условий, написанных мелким шрифтом. Все эти условия, вне всякого сомнения, направлены на укрепление государственного суверенитета независимой нации. Прежде всего, Киев обязуется исправить досадное недоразумение, возникшее в судебной системе.

Там пока нет ни одного настоящего литовца или, на худой конец, грузина. Я уже не говорю об афроамериканцах – коренных жителях правящей метрополии или о трансгендерах. Да, евреи есть. Но они как-то сами собой просачиваются во все щели власти. В том числе и высшие эшелоны, что укрепляет отношения между Израилем и Украиной.

Однако теперь, после ратификации меморандума с ЕС независимость судебной ветви власти поднимется на новую ступень. Высшая квалификационная комиссия судей теперь будет сформирована с участием европейских представителей. Все те же грузины, эстонцы, литовцы и прочие прибалты. Может быть, нам пришлют даже канадцев или американцев украинского происхождения. Они очень хорошо размножаются в условиях рыночной экономики.

Фактически руководство судебной системой в ближайшие шесть месяцев (срок предоставления второго транша кредита) должно перейти к представителям высшей европейской касты. Это, безусловно, прогресс в борьбе с коррупцией, которую должен возглавить клан Байденов.

Следующая, очень важная новация касается усиления вертикали и горизонтали европейской власти. Имеются в виду наблюдательные советы госкомпаний, банков, силовых структур, которые уже есть и состоят практически на 90 процентов из турок, индусов, американцев, литовцев и тех же грузин.

Украинская власть пошла на страшное преступление – под предлогом эпидемии коронавируса была искусственно ограничена заработная плана членов набсоветов до жалких 47 000 грн. (примерно $1715). Агенты Госдепа стали буквально пухнуть от голода! Разве это достойная оплата труда выдающихся специалистов, которые сумели угробить целые отрасли в своих странах под видом реформ?

До ограничений они получали минимум $20 000. Каждому. Плюс многочисленные надбавки за вредность: общение с дикими туземцами, невыносимые условия проживания в отелях, кишащих проститутками и клопами, знание местного диалекта. По итогу ЗП члена набсовета доходила до $200 000. Имеются в виду иностранные специалисты, работающие на самом токсичном «производстве», то есть в «ПриватБанке». Игорь Валерьевич умеет создавать проблемы. То парковку отберет, то начнет травлю в социальных сетях. Затейник, одним словом.

После ратификации меморандума все ограничения должны быть сняты, и «герои революции» Лещенко и Найем опять станут получать по 500 000 грн. в месяц. Не зря же они в свое время рвали анус на европейском майдане.

Полномочия наблюдательных советов становятся практически неограниченными, поскольку они нигде не прописаны. Следовательно, они могут все. Так и есть. Очень эффективная, должен вам сказать, модель колониального управления.

Никто не знает, как они формируются. Просто некие правильные международные эксперты собираются на некий сейшен и назначают, к примеру, нового руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Благо Назар Холодницкий досрочно подал в отставку. Формально это всего лишь «рекомендация», которую должна утвердить Рада. Однако на самом деле никто же не станет возражать против решения, принятого «большой европейской семеркой послов ЕС» и дипломатическим представительством США в Киеве.

Даже в МВД, СБУ и Министерстве обороны есть свои наблюдательные советы. Правда, там они носят названия «консультационных органов». Однако на деле рулят всеми процессами. Без их резолюции даже туалетную бумагу в Генштаб закупить нельзя.

Еще раз повторю: система набсоветов крайне эффективна. Европейцы и американцы взяли на вооружение лозунг декоммунизированного Владимира Ильича «вся власть советам». И в полном объеме реализовали ее в независимой, суверенной и соборной Украине.

Еще один очень важный момент «независимости» – контроль над рынком лекарств нации. Новый руководитель Министерства здравоохранения Степанов попытался слегка расшатать систему государственных закупок, сформированную гражданкой США Ульяной Супрун, которая три года возглавляла местный Минздрав. Это встретило решительное непонимание пула американских, английских, швейцарских и немецких фармакологических компаний, которые специализировались на поставках в Украину просроченных лекарств, вакцин из чистого мела или тертого кирпича.

Поэтому в меморандуме четко записано: все лекарства должны приобретаться через госпредприятие «Медицинские закупки Украины». Естественно, там будет сформирован наблюдательный совет, состоящий из литовцев, англичан, эстонцев и грузин. Он и будет принимать все решения в интересах нации, то есть пула транснациональных компаний.

Что отличает европейское государство от колонии? Правильно: свободный рынок газа. Теперь он будет создан в Украине. Потребитель будет сам решать, у кого покупать «голубое топливо». Захочет экологически чистого норвежского газа – пожалуйста. Американского сжиженного – нет проблем. Во всех случаях ему впарят российский газ, только по разной стоимости.

Курирует схему скромный член наблюдательного совета «Нефтегаза Украины», бывший помощник Джо Байдена Амос Хохштайн. Положен конец монополизму «Нефтегаза». Любая европейская компания теперь может продавать украинцам российский газ по цене «Дюссельдорф плюс». Ну, разве это не прекрасно?

Всего за 1,2 млрд. евро, которые пойдут на выплату долгов Украины перед МВФ («безотходное производство»), Киев официально получил статус евроколонии. Это действительно главное достижение за все 29 лет независимости.

Александр Яблоков, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Ренат Кузьмин, в 2020-08-27 23:01:09
Кровь украинцев, расстрелянных террористами из «Нацкорпуса» из автомата – на руках ЗеленскогоrnrnСегодня на трасе Киев – Харьков под Люботином представителями «Национального корпуса» и «Азова» было совершено вооруженное нападение на автобус, в котором ехали 22 человека организации «Патриоты – За жизнь». Автобус был заблокирован, и по автобусу был открыт огонь из автоматического оружия. Огнестрельные ранения получило два человека, которые находятся в тяжелом состоянии. После обстрела из автоматического оружия по членам организации «Патриоты – За жизнь» велась стрельба из травматического оружия, в результате которой были ранены еще два человека. В ходе нападения был похищен один из членов организации.rnrnЭто преступление «Нацкорпуса» и «Азова» является следствием безнаказанности национал-радикалов, действующих при прямом покровительстве и подстрекательстве власти, в том числе Президента Зеленского, открыто заявляющего о своей поддержке их позиции.rnrn«Оппозиционная платформа – За жизнь» возлагает полную ответственность за похищения, кровь, ранения и возможную гибель законопослушных украинских граждан на Президента Зеленского, которого куда больше волнует пожар в доме Шабунина, чем расстрелы украинцев на трассе или нападения на журналистов.rnrnТребуем немедленного открытия уголовного производства по статье «Терроризм», расследования и привлечения к ответственности террористов, превращающих Украину в поле военных действий. Требуем сделать все для освобождения похищенного и обеспечения безопасности украинских граждан.rnrnОт всех пострадавших от преступных действий криминальн объединений — «Национального корпуса» и «Азова» требуем запрета деятельности этих организаций как террористических на территории Украины.rnrn«Оппозиционная платформа – За жизнь» заявляет, что это не первое нападение на представителей нашей партии. Но такие нападения лишь убеждают нас в том, что наша позиция по защите законности мира в Украине — единственно правильная, и мы не отступим и не окажемся от наших ценностей.
Написал(а) Андрей Портнов, в 2020-08-27 23:13:08
Не знаю всех обстоятельств сегодняшнего расстрела под Харьковом, но у меня два тезиса.rnrnПервый. Хватит прикидываться, что в стране нет гражданского конфликта. Кроме внешней войны есть ещё одна — внутренняя, с непримиримыми взглядами, образами мышления, подходами, понятиями и принципами.rnrnВторой. В правоохранительную систему нужно вдохнуть новую энергетику. Каждый день нужны задержания, облавы и жёсткие репрессии против всего бродячего ширпотреба.rnrnКаждый тунеядствующий радикал или тупой националист должен быть в тюрьме или розыске. Зачистка и загон за дурдом, ничего другого здесь уже не поможет.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл