Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ВИЖУ НАШ МИРОТВОРЧЕСКИЙ ДЕСАНТ В ИНТЕРЬЕРЕ ГРУЗОВОГО ТРАНСПОРТНОГО САМОЛЕТА АН

28.09.2020

ВИЖУ НАШ МИРОТВОРЧЕСКИЙ ДЕСАНТ В ИНТЕРЬЕРЕ ГРУЗОВОГО ТРАНСПОРТНОГО САМОЛЕТА АН, фото, трибуна народа,

У меня с ходу возник план мирного урегулирования армяно-азербайджанского конфликта.

 

 

Достаточно было почитать посты в «Фейсбуке» некоторых выдающихся мыслителей нации, которые внесли ощутимый вклад в сокровищницу мирового кинематографа. Я имею в виду Олега Сенцова и, в гораздо меньшей степени (имею), подзабытого ныне стихийного философа Игоря Мирошниченко.

Пока министр иностранных дел Кулеба тянет вола за член, ожидая указаний от своего кента из Госдепа по фамилии Кент, Киев реально может исполнить историческую миротворческую миссию в Нагорном Карабахе. Такой шанс ни в коем случае нельзя упускать. Сенцов, который буквально чудом не отгреб в Гидропарке, очень верно указал ключ к решению проблемы. Кто является главным врагом азербайджанского и армянского народов? Конечно же, Россия. Вот вам платформа, на которой можно достичь полного взаимопонимания и примирения в Нагорном Карабахе. Правда, Мирошниченко аргументировано изложил точку зрения насчет того, что «Пашинян – подстилка Путина».

Ценю острый геостратегический дар Игоря. Он прекрасно ориентируется в мировой и региональной закулисе. Помнится, застукал жену с любовником и феерически отгреб в торец.

Так о чем это я? О том, что Россия и для Украины является государством-агрессором. Не удивлюсь, если выяснится, что все спровоцировал Путин в качестве мести за верный курс Киева в НАТО.

Антироссийская позиция может сблизить нас и с Турцией. Иран давно нам висит за сбитый самолет. Поэтому с этой стороны все чисто. К чему я все веду? Гео Лерос. Депутат, исключенный из фракции «зеленых» за свою свободолюбивую, чисто армянскую позицию. Он должен уже сидеть в самолете АН-26, направляющемся в Ереван с посадкой в Баку, вместе с другими украинскими миротворцами.

Вот именно тот момент, который мы не можем упустить. Кто еще должен войти в состав наших миротворцев, кроме Гео Лероса – великого муралиста современности? Безусловно, Порошенко. У него колоссальный вес в геополитике. Правда, с тех пор он изрядно похудел, однако можно же надеть на «сывочолого» старый костюм с фляжкой. Присутствие Петра Алексеевича в зоне боевых действий окажет умиротворяющее действие. Все поймут, что может быть еще хуже, чем сейчас. И это чистая правда.

У «Гетьмана» прекрасные контакты с Алиевым, Пашиняном и Эрдоганом. Все его помнят как очень вежливого лидера великой нации, постоянно дякующего непонятно за что. Гео в голубой каске и Петр Алексеевич – вот украинская формула Штайнмайера для Нагорного Карабаха.

В состав украинских миротворцев следует включить Саакашвили, Абромавичюса, главу наблюдательного совета «Укрзализныци», фамилию которого хер выговоришь (вроде тоже турок), и кандидата в мэры Днепропетровска от «Батькивщины» Мгера Куюмчяна.

Яника Мерило может быть включена в состав голубых касок по согласию. У нее все свободное время расписано для проведения фотосессий в стиле Анджелины Джоли. Мы все понимаем. Саакашвили и Куюмчян – это половина успеха. Михо всегда оказывается в центре событий, и, уверен, в Нагорном Карабахе он будет явно на своем месте.

С Азербайджаном, как уверял всех Петр Порошенко, нас связывает длительная, многовековая история. По ходу, у нас одни и те же предки. О, в делегацию следует включить Вятровича. Он круто разбирается в общих корнях и эсесовской символике. Опять же не забывайте о Сенцове и других узниках Кремля. Их следует пропорционально распределить между Баку и другими участниками вооруженного столкновения.

Вот так и вижу наш миротворческий десант в интерьере грузового транспортного самолета АН… Ан нет. Тут возникли временные технические трудности, поэтому придется использовать американские конвертопланы, прекрасно зарекомендовавшие себя в Киеве. Из них, кстати, очень удобно выкидывать миротворческий десант.

Еще раз подчеркну: у Киева колоссальный миротворческий потенциал. Этот потенциал даже не получится за одну ходку закинуть в зону конфликта. Вся фракция Петра Порошенко в полном составе. Раз. Потом надо туда же всю фракцию «Голос», которая прекрасно разбирается в особенностях армянского майдана, благодаря которому Пашинян стал лидером нации.

А еще есть Сэмэн Сэмэнченко, который поможет заблокировать все поползновения, «сотник» Парасюк и Таня Черновол в красном платье, но без автомата. Благо у нее как раз закончился срок домашнего ночного ареста.

Не забываем про наш Кабинет министров, буквально насыщенный потенциальными миротворцами. Один министр по делам реинтеграции оккупированных территорий Резников чего стоит. Он конченый профессионал в этом вопросе. Точнее, законченный.

СНБО вместе с Даниловым тоже созданы для армяно-азербайджанского конфликта. Они уже отточили свои навыки в ходе поиска неуловимого прокси-сервера «ВК» и готовы к дальнейшим свершениям.

Единственная проблема – транспортная. Пока не понимаю, как доставить все накопленное за шесть лет миротворческое «богатство» в Ереван или Баку. Без разницы. Конвертопланы могут не справиться. Возможно, придется использовать «Мрию», поскольку не забываем про Офис президента. Помните легендарную миротворческую связку Козак–Ермак? Еще один готовый лидер переговорного процесса по Нагорному Карабаху. Будет каждую неделю ездить в Берлин, чтобы запустить «нормандский формат» по Карабахскому процессу.

Впрочем, можно сделать Киев центром переговоров. Когда все устанут от Петра Алексеевича, бегающего с томосом по линии соприкосновения, то стороны конфликта сами захотят отдохнуть за круглым столом. Мы им все устроим в лучшем виде. Сам президент будет наигрывать миротворческие мелодии при встрече делегацией.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Зачем вам этот Карабах?
Написал(а) Дмитрий, в 2020-09-28 20:00:13
Максим Шевченко здесь выступил и заявил, что Азербайджан имеет право вернуть территории, об этом же твердят рвущиеся в бой азербайджанцы. Довод здесь один – это наша земля. Хотите вернуть, а зачем? Люди, жившие там, давно устроились на новых местах. Я что-то вот, честно сказать, очень сомневаюсь, что прямо будет поток желающих вернуться. Земля предков и все-такое – это давно уже пустая патриархальная болтовня, за которой нет и никогда уже не будет реальной жизни. Но мозги так загажены, что эти смешные люди даже прожив десятки лет в Москве, готовы вцепиться друг другу в горло, выясняя чьи там камни. Ау, вы и ваши дети давно уже москвичи, чего вы там делите и зачем. Ещё мне нравится, что народ Азербайджана не может терпеть больше. А что он, собственно, терпит? Какая жителю Баку разница, кто там сидит в горах в крайней нищете? Что вы, собственно, делите? Разворачивающаяся на наших глазах глобальная экологическая катастрофа показывает, что у нас одна на всех планета Земля, которую мы все можем потерять. Вот о чем сегодня нужно думать. Однако, идиоты готовы убивать друг друга за несколько тысяч квадратных километров камней, на которых не собираются жить.
Написал(а) Сероштан, в 2020-09-28 20:19:02
А как же Йуля с ядерным ружжом?! как по мне, отличный \"фактор устрашения\" - стороны конфликта разбегутся сходу, далеко и надолго.
Написал(а) Чечуля, в 2020-09-28 23:44:39
А как без Зоряна Шкиряка? Он тоже мыротворець и не раз пострадал от этого. Один раз хотел миром разойтись с женихом одой красуни - но тот его бил, причём ногами. Другой раз - в виде миротворца выступал а суде, так при выходе его тоже пихали, били и нагибали. И он тоже умеет играть на пианино.
Написал(а) Чечуля, в 2020-09-28 23:44:41
А как без Зоряна Шкиряка? Он тоже мыротворець и не раз пострадал от этого. Один раз хотел миром разойтись с женихом одой красуни - но тот его бил, причём ногами. Другой раз - в виде миротворца выступал а суде, так при выходе его тоже пихали, били и нагибали. И он тоже умеет играть на пианино.
Написал(а) С.Кувалда, в 2020-09-30 11:34:16
Валентина Семёновна Шевченко, давшая старт войне в Нагорном КарабахеrnrnrnНе на шутку вновь заполыхал локальный кровавый конфликт 30-ти летней давности, разразившийся между Аз ССР и Ар ССР. И уже впавший в маразм М.С. Горбачев даёт нелепейшие советы по его разрешению. Мол, Россия должна усадить за общий переговорный стол Алиева младшего и Пашиняна. И такое же было. В 2019 году в Татарстане. Только вот РФ-ия наногения Медведа, организовав встречу абсолютно не подготовила и не согласовала повестку встречи. Ну встретились, попили чайку, покушали татарской пахлавы, посадили какие-то деревца и разъехались. Спустя 10 лет война полыхнула с новой силой. На стороне Азербайджана — лучший \"друг\" Путена мистер Эрдоган. Только на этот раз со своими прокси, получившими боевой опыт в Сирии и переброшенными в Баку. На стороне поддерживающей Нагорный Карабах Армении, отрезанной от путей снабжения из РФ враждебной Турцией, недружественной Грузией и весьма осторожным Ираном осталась глубокая озабоченность МИД РФ и сомнительные гарантии ОДКБ.rnВпрочем, вернусь к началу конфликта между горячими кавказцами. О паскудной роли меченого генсека Мишки говорено много. Но нигде не упоминается о роли некоей Валентины Семёновны Шевченко (со 2 июля 1985 года по 25 мая 1989 года — заместитель Председателя Президиума Верховного Совета СССР). rnА роль эта ключевая!rnКогда конфликт только разгорался, и армяне и азербайджанцы видимо понимали что будет ещё хуже. Об этом свидетельствовали итоги азербайджано-армянской войны 1919-20 годов, где этнические чистки (а попросту говоря — резня) приняли огромные масштабы. И только приход Советской власти тогда остановил беспредел.rnНо с началом горбачевского правления советская власть на Кавказе стала шататься и остановить репрессивными мерами назревающую войну уже не могла. Тогда обе стороны обратились в Верховный Совет СССР с просьбой принять Нагорный Карабах под союзное управление. Вроде бы логичное взаимоустраивающее решение. Но смотрю тогда прямую трансляцию ВС СССР, где председательствует эта самая Шевченко. Идёт обсуждение этого острого вопроса и тут эта дура произносит (с селюковским прононсом), обращаясь к представителям Армянской и Азербайджанской ещё советских республик: «САМИ ТАМ РАЗБИРАЙТЕСЯ!» . Для меня это был шок. Запомнил на всю жизнь как ничтожная личность может спровоцировать войну соседних народов с десятками тысяч жертв.rnНо был бы неполным рассказ об этой нигде, кроме комсомолько-партийного актива, не работавшей креатуре В.Шербицкого.В 1989 году она отказалась принимать постановление о запрете Руха. Тогда ещё можно было остановить сползание Украины к пещерному национализму, позже — нет. За это была осыпана всякими наградами независимой Украины и в 1990-х допушена сразу к двум кормушкам: Национальному фонду «Украина — детям», Всеукраинскому благотворительному фонду содействия развитию физической культуры, спорта и туризма, которые возглавляла и, естественно, дерибанила с комсомольским задором. rnЗагнулась Валентина Семёновна в возрасте 85 лет 3 февраля 2020 года в Киеве, не дождавшись 8 месяцев до нового витка спровоцированной ею войны.Земля ей стекловатой и встречи на том свете с душами тысяч жертв войны - армянами и азербайжанцами.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 20
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл