Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

У ВОЛОДИ БОЛИТ ДУША ЗА УКРАИНСКИХ ДЕТОК

22.12.2020

У ВОЛОДИ БОЛИТ ДУША ЗА УКРАИНСКИХ ДЕТОК, фото, трибуна народа,

Самой главной задачей для нашей страны является построение современного парка развлечений Диснейленд.

 

 

Это ни разу не фейк, а цитата из программного интервью президента Зеленского американскому изданию The New York Times. Практически дословная цитата.

Понимаете, какое дело... К сожалению, очень немногие могут позволить себе, по мнению экс-комика, слетать в США и Францию, чтобы как следует развлечься в Диснейленде. А у Володи болит душа за украинских деток. Ночами, бедолага, не спит, все о нации думает. Дети же хотят покататься на американских горках, увидеть почти живую Русалочку и ихнего гребаного олененка Бэмби. Поэтому для Украины, которая в контексте интервью упомянута в качестве «космической державы», очень важно в сжатые сроки построить свой Диснейленд.

 

Даже боюсь представить, что из этого, в конечном счете, получится. Недавно вот елочку зажигали в центре Киева. Все, наверное, в курсе истории со шляпой, подозрительно напоминающей использованный презерватив, которую водрузили на верхушку довольно тощей сосны. Разразился скандал, изделие заменили неким симбиозом звездочки и снежинки, авторы «креатива» выступали в СМИ, жаловались на то, что им не дают «творить». Всю новогоднюю концепцию зарубили.

В итоге елочку зажги, и она загорелась. Какой-то декоративный «бантик» оказался слишком близко от праздничного фейерверка. Было весело. Пожар потушили, уголовное дело возбудили. В сетях пишут, что елочка «сгорела от стыда». Преувеличивают, конечно. Явное влияние кремлевской пропаганды.

А уж как весело будет, если Диснейленд построят рядом с Троещиной. У нас, знаете ли, очень суровые предновогодние аттракционы. Про развлечение «падающие фонари» слышали? Едете вы в крайнем правом ряду по путепроводу, а на вас одновременно три фонаря падают. Ощущения незабываемые, судя по виду владельца разбитого «Фольксвагена».

Или же бесплатный аттракцион «ледовый город». За считанные часы столица европейской страны превратилась в сплошной каток. Весело кружились автомобили, играя в импровизированный боулинг. Маленькая девочка на Андреевском спуске стала звездой «Ю-тюба», раз сорок навернувшись при попытке попасть домой. В травмпунктах аншлаг, гипса не хватает. Разве это не Диснейленд?!

Осталось только все красиво оформить в одной локации и продавать билеты на бетонные горки с шипами и колючей проволокой, в подземелье Бандеры, где детки смогут поиграть в героев «небесной сотни». Иностранные инвесторы будут буквально драться за право вложить миллиарды долларов в такой шоу-проект. Тем более что Рада под елочку приняла очень нужный закон – про инвестиционных нянь.

Депутаты реализовали больной бред Зеленского на форуме в Давосе в начале этого проклятого года. Он пообещал каждому бизнесмену, который решит вложить в экономику нации от ста миллионов евро, по персональной проститутке, владеющей пятью языками, не считая орала. В процессе подготовки важнейшего законопроекта пришлось снизить «инвестиционный порог» со ста миллионов до двадцати.

К сожалению, многие бизнесмены посчитали завышенной стоимость «няни». Однако президент проявил волю и не позволил установить рыночные расценки, характерные для киевской Окружной. Там «няни» готовы работать за гораздо меньшую «инвестицию». От $50. Правда, пятью языками они не владеют, однако это им и не требуется.

Украинский Диснейленд позволит Украине войти в пятерку самых развитых государств мира, включая легендарный Гондурас. Правда, есть незначительные «мелочи», которые пока мешают реализации амбициозного плана Зеленского: эпидемия, война и разруха. Но наш президент полон решимости. Он дал поручение СБУ, Главному управлению разведки, Службе внешней разведки немедленно найти и доставить в страну вакцину от «короны».

Дело важное и очень ответственное, поскольку утвержден общенациональный план проведения всеобщей вакцинации оставшегося в живых населения, включая «аннексированный Крым» и «временно оккупированные районы Донецкой и Луганской областей». Счет идет на дни, ведь «российские оккупанты» начали колоть крымчанам «непроверенную и неэффективную вакцину «Спутник».

Чтобы спасти «украинское население», разведка нации должна добыть американский препарат Pfizer (на худой конец сгодится Moderna), затем ВСУ одним ударом освобождают оккупированные территории, сгоняют одурманенное российской пропагандой и «Спутником» население в уютные лагеря для интернированных лиц и всем вкалывают то, что удалось добыть.

План совершенно блестящий. Наверняка американский журналист, бравший интервью, удивился размаху мышления нашего президента. А тут еще рядом суетилась пресс-секретарша Мендель в домашнем халате, принимая полусоблазнительные позы в полубеременном состоянии. Интересный материал получился. По-настоящему предновогодний.

Что же касается «завершения войны», то Зеленский, как пишут обкуренные хомячки, которые работают в его офисе, «предложил эффективный трек». Он «послал четкие месседжи новой администрации Байдена». Прежде всего «сонному Джо» необходимо срочно выбрать нового спецпредставителя по Украине. По мнению Зеленского, это должен быть человек (не собака или скунс), который «хорошо понимает украинскую ментальность».

Конечно, безумно трудно найти экспертов по нашей ментальности. Сам Зеленский в ней путается. Во время визита в Великобританию он заявил, что «англичане и украинцы – ментальные братья». Однако этот смелый вывод не нашел должной поддержки в местном дурдоме и был осужден патриотами. Поэтому пришлось на ходу менять концепцию и рассуждать об уникальности украинской нации. Это чистая правда. После строительства Диснейленда данный факт будет занесен в книгу рекордов Гиннеса. Или в поваренную книгу. Как пойдет.

Спецпредставитель США, хорошо разбирающийся в ментальности, даст новый толчок «мирному процессу». Затем следует ввести по одному американцу и англичанину в «нормандский формат». Естественно, никто даже не упоминает о таких «глупостях», как «формула предателя Штайнмайера» и «Минский процесс». Это, по мнению украинского фаната Диснейленда, пережитки прошлого. Пусть Вашингтон договаривается с Кремлем, а мы тем временем будем ждать «мощного притока американских инвестиций».

Санкции США против России, а также их участие в «Крымской платформе» по «деоккупации полуострова» позволят Киеву поставить РФ на колени и заложить основу для строительства парка развлечений на Троещине (один из районов столицы, который славится повышенной активностью гопников). Таков, если кратко, «мирный план» Зеленского.

Кстати, представлять Россию в «Крымской платформе» будут известные «либералы». Скорее всего, Алексей Навальный, который уже совсем оправился после прививки смертоносным «Новичком». Не исключено и участие президента Беларуси по версии Госдепа Тихановской.

И все: открывается путь к процветанию нации. Символом экономического прорыва становится Диснейленд. Ну, разве это не прекрасно? Затем мы вместе со Штатами начинаем реализовывать проект по строительству постоянной базы на Луне. Впереди освоение Марса и других планет в видимой части Вселенной...

...Я хорошо помню новогоднюю ночь с 2018 на 2019 год, когда Зеленский заявил о намерении идти в президенты страны. Начался мощный хайп, и многие подумали: а вдруг? «Армия, мова и вира» Петра Порошенко уже сидели в печенках. Оказывается, чудес не бывает. В конце 2020 года даже продажные социологи из многочисленных «центров», работающие на деньги Сороса, посольства США и местных «недобитых» олигархов, называют Зеленского «разочарованием года». На мой взгляд, определение не точное. Это не «разочарование», а приговор остаткам надежд, которые, возможно, проявились в украинском обществе летом 2019 года.

Да, как оказалось, всех цинично и очень технично поимели. Думаю, дело даже не в Зеленском. Много пишется о том, что он «идиот» и «дебил». Причем по этому поводу наблюдается полный консенсус между «порохоботами», «соросней» и «ватниками». Но констатация этого факта ничуть не приближает нас к разгадке главной «тайны нации»: почему ничего не меняется при смене президентов и парламентов?

Потому что Украина окончательно стала зоной проведения антироссийского эксперимента. Классическая страна на внешнем управлении. Зеленский доводит все это до абсурда. Возможно, благодаря тому, что всю жизнь озвучивал чужие тексты, не понимая их смысла. Теперь из него делают настоящего идиота, и он играет эту роль. А по-другому у нас нельзя.

Созданные метрополией карательные структуры в виде НАБУ, САП, ВАС и НАПК не допускают отклонения от целей эксперимента. Дело уже дошло до того, что заместителя главы Офиса президента, который публично выступил против внешнего управления, демонстративно сажают в СИЗО.

Речь идет о никому не известном Олеге Татарове, который вдруг стал Капитаном Очевидностью и рассказал, что глава НАБУ Артем Сытник – коррупционер и назначен на свою должность незаконно, что Украина управляется из «внешнего центра». И это было воспринято как вызов авторами эксперимента.

Теперь в Офис президента ломятся детективы Бюро, созданного по инициативе посольства США. Как по мне, так прекрасная иллюстрация истинного положения дел в стране, президент которой мечтает о Диснейленде.

Даже интервью американскому изданию является проявлением «позы смирения»: «мы ждем Байдена, дорогие наши старшие товарищи», «пожалуйста, пришлите нам спецпредставителя, который понимает нашу ментальность, чтобы мы ему отдались в политическом экстазе», «готовы делать все, что вы скажете».

Посольство США прямым текстом запретило украинскому Минздраву закупать российскую вакцину. Сроки поставок американской или «европейской» вакцины даже теоретически никто назвать не может. Украина стоит в очереди после стран Африки.

И что делает президент, который еще год назад имел поддержку 73-х процентов населения? Кривляется и шутит в интервью американскому изданию. Выражает полную готовность отдаться с потрохами и озвучивает тезисы, написанные ему «соросятами», которые отвечают в офисе за «контакты с будущей администрацией Байдена». А еще хвастается «европейскими дорогами», которые построены в разгар эпидемии за средства фонда по борьбе с эпидемией.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) briskman, в 2020-12-23 08:05:10
Когда я отрекся от престола, меня сразу выпустили из психиатрической лечебницы.
Написал(а) Алекс, в 2020-12-23 11:07:50
Новый штамм вируса под названием \"Британская корона\" косит ряды ментально близких нам (по мению Зеленского) англичан. В этих условиях самой главной задачей украинской нации является построение украинского \"Диснейленда\". Как по мне, он уже давно построен и работает на полную катушку.
Написал(а) Мясник, в 2020-12-23 15:09:54
на Украине Селюконовая долина уже есть, кстати расширилась на всю страну, Диснейленда только не хватает.
Написал(а) Дарвин, в 2020-12-25 11:42:22
Еврейский нацист Иуда-Зеро в ходе своей служебной поездки в Запорожскую область заявил, что вся \"стратегия власти направлена на объединение запада и востока Украины\" и для этого строится самая протяжённая автомагистраль от Львовской области и до Луганской, трасса М-30. Так вот, предатель своих избирателей, гнусавый слизняк Иуда-Зеро, разные части страны объединяют не автотрассами, а идеей общенародного единства, которая основывается на уважении всех граждан своей страны, а та преступная, фашистская идеология галичанского пещерного неонацизма, которую ты проводишь в Украине уже полтора года по указке Дяди Сэма, переняв эстафету от государственного вора, военного преступника Твари-Пороха, так эта идеология разъединения и войны, эта бандеровская идеология против всей русскоязычной Украины, против русской истории и культуры, наполненная тотальной злостью, ненавистью ко всему русскому. Поэтому без всецелого осуждения этой фашистской идеологии галичанского пещерного неонацизма и последующего её полного запрета, не будет внутреннего мира и согласия в Украине
О ПОЛЬЗЕ УСПОКОИТЕЛЬНОГО
Написал(а) alexander, в 2020-12-28 09:31:40
Ох и прав был некий экс-губернатор с неполиткорректной фамилией: \"этот за деньги и в церкви напердит\". Подмога алармистскому настроению Зеленского в войне с Россией зненацька пришла откуда не ждали. Вынырнув из маразма, в свинячий голос (война типа идёт уже седьмой год!) Леонид Кравчук вдруг завил, что \"стрелял бы в каждого врага, который ступит на его землю\". Мощный старик. Но где тот враг?Где та земля? Уж не там ли где швейцарская хатынка, купленная за украденное и проданное Черноморское пароходство? А что со \"стрелялкой\" у патентованной политической проститутки, ещё работает? Отож. А посему - персенчика под язык и в люлю, греться тихонько себе подпукивая под одеяло... Нечего вонь в стране разводить.
Написал(а) Михаил Ч., в 2020-12-28 12:43:42
ТУТ скандал назревает... Зеленский сфальсифицировал свое же интервью НьюЙорк Таймс. Версия распиаренная Зеленским на украинском и русском языках действительно не соответствует оригиналу на английском в том издании... Пока только поверхностно пробежался, но и этого достаточно.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл