Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПОЧЕМУ НЕ СОСТОЯЛСЯ СОВБЕЗ?

05.03.2021

ПОЧЕМУ НЕ СОСТОЯЛСЯ СОВБЕЗ, карикатура, трибуна народа,

Неужели полностью разгромлена «кремлевская колонна», которая не дает миллионам украинцев спокойно наслаждаться прелестями вакцинации?

 

 

Пятница началась необычно: нет заседания Совбеза. Мы же привыкли к оглашению списков санкционированных. Перед неизбежным локдауном, о котором заранее предупредил некий Шмыгаль, у страны осталось крайне мало развлечений. Прививки в студии «Плюсов» и санкции. Все. Кстати, заметил тревожную тенденцию: тренд на прививание в стиле топлесс, который основал Зеленский, явно не прижился.

Нагнали для рекламы группу грустных ЛОМов. Ну, там Руслана, мордатая ведущая с канала Коломойского, врачи, которые попали под раздачу. Никто не снял решительно верхнюю часть. Для кого президент старался? Непонятно. Но после приема уколов у всех на лице появилось загадочное выражение. Буквально физически можно было ощущать, что по чистым венам Лыжичко заструился крайне эффективный препарат. Она пообещала держать своих подписчиков в «Инсте» в курсе развития событий. А на майдане она обещала себя сжечь, из-за чего получила кличку «Спалахуйка». Не знаю, зачем я это вспомнил. Наверное, б…ть, к слову пришлось.

Итак, почему не состоялся Совбез? Неужели полностью разгромлена «кремлевская колонна», которая не дает миллионам украинцев спокойно наслаждаться прелестями вакцинации? Нет. Публикуются провокационные результаты социологических опросов, согласно которым свыше двадцати процентов населения страны заражены «ватничеством». Цифры шокируют.

Да, мы понимаем, что Зеленскому рейтинг подкрутили во избежание недоразумений, однако все видят: работы для СНБО непочатый край. Не составляются списки украинских пользователей, имеющих аккаунты в подрывной сети «ВК». «Телеграмм-каналы», официально объявленные врагами нации и запрещенные решением Харьковского суда, продолжают распространять инсинуации, фейки и прочие отвратительные выдумки пропагандистов соловьевского телеканала.

«Прокремлевский блогер» Шарий, которого с минуты на минуту должны арестовать прямо в Барселоне, систематически унижает честь и достоинство верховного главнокомандующего в особо циничной форме. Юрий Витренко так и не внесен третий раз на утверждение в должности первого вице-премьера, хотя вся прогрессивная общественность ждет.

Да, закон о запрете сексизма в наружной рекламе приняли. Но это не означает, что уровень внешней угрозы снизился! Он постоянно растет, поскольку, по словам министра внешних сношений Кулебы – верного последователя Климкина, переговоры в «Минском формате» превратились в «сюрреализм». Никто не знает, какой смысл Кулеба вкладывает в это определение, однако явно попахивает чем-то нехорошим.

Опять же Байден не звонит. Я готовлю обращение к президенту США, в котором железно обосную необходимость звонка Зеленскому. Работа, с…ка, тонкая. Чисто дипломатическая. Готов доложить о результатах на секретной части Совбеза. А то больно наблюдать за тем, как мучаются ребята в офисе Ермака. На какие только ухищрения ни идут. Уже и Оксану Маркарову заслали послицей в Вашингтон. Думали, клюнет Белый дом на такой роскошный подарок. Не клюет.

И официально, через МИД того же Кулебы приглашение заслали Джо. Типа приезжай на открытие «Крымской платформы», вместе отпразднуем тридцатилетие двухпартийного консенсуса в США относительно поддержки Украины. Говорят, что пришел отказ. В офисе это тщательно скрывают. Мендель даже плакала в туалете от отчаяния. Впрочем, это вообще не показатель. Мало ли от чего она может рыдать. У человека гормоны играют просто на пределе человеческих возможностей. Как она такие нагрузки выносит, совершенно непонятно.

Дело дошло до того, что на встрече с президентом Европейского Союза (типа наш Зорян Шкиряк, только Шарль Мишель) Зеленский вынужден пересказывать содержание разговора Кулебы с главой Госдепа Блинкеном. И на основании этого делать вывод об отсутствии напряжения в отношениях с нашим главным стратегическим партнером. Это какой-то позор… Байден уже поговорил по телефону с лидерами 40-ка стран! Нашему даже эсемески не прислал.

С одной стороны, Джо можно понять. Все мы помним, чем закончился первый и единственный разговор Зеленского с Трампом. Импичмент, долгие разбирательства на тему, кто крал деньги американских налогоплательщиков, ужасные репрессии и отзыв посла Мари Йованович. Поэтому опасения лидера прогрессивного трансгендерного мира вполне обоснованы. Мало ли чем может дело закончиться. Вот так, бывает, поговоришь с кем-то по телефону, а на следующий день тебе пытаются присунуть импичмент. С другой стороны, отсутствие полноценной коммуникации вызывает ненужную нервозность в нашем патриотическом социуме.

Если рассматривать Совбез как своеобразную жертвенную площадку, на которой мы рубим санкциями гидру кремлевской контрреволюции во славу американских богов, то звонок Байдена является знаком свыше. Мол, все правильно делаете, ребята, старайтесь, и вы познаете истинную милость консенсуса. Однако три ритуальных заседания не привлекли внимания Джо. Только посольство США оценило по достоинству усилия Зеленского и его верного друга-оруженосца Данилова.

Нет никаких сомнений в том, что ритуал следует усилить и сделать более зрелищным. Почему бы не распять на круглом столе Совбеза того же Шмыгаля, который сеет панику и публично сомневается в эффективности благословенной свыше индийской вакцины? Благо Дениску вообще не жалко. Возможно, это возымело бы некое действие.

Пока же приходится гадать на останках утренней трапезы Кристины Квин, как обстоят дела с нашим партнерством. Появились даже некие шаманы, которые толкуют знаки в украино-американских отношениях. Экс-премьер Леша Гончарук, который до сих пор сидит в США, с бубном толкует знаки, погружаясь в экстатический транс. Он видит фигуру Байдена в черной маске, желающую отмены зарплаты в конвертах, которую получают «слуги народа», и «справедливой судебной реформы».

Леша, ты не офигел часом? Хочешь деток лишить хлебушка? Лучше уж расскажи про пятую колонну, а то совсем разожрался на американских харчах.

Короче: было мне видение. В тиши кабинета в три часа ночи раздался громкий звонок. Мендель упала со стула, Ермак в нижнем белье прибежал с кушетки, на которой он втихаря кололся индийской вакциной. Никто не решался снять трубку аппарата прямой связи с самым Верхом. Искали Зеленского. Долго искали. Наконец нашли. Привели в порядок, доставили. Он снимает трубку, а оттуда: «Вам одобрен кредит в десять тысяч гривен, за подробностями обращайтесь по номеру…».

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Алекс, в 2021-03-05 18:30:06
США ввели санкции в отношении Коломойского. Игоря Валерьевича настолько ценят, что об этом объявил сам Госсекретарь США Блинкен. Говорит, что Коломйский - это угроза демократическим институтам Украины. Совбеза Украины не решился на такой шаг. Вот вам и ответ на вопрос, почему в пятницу не было СНБО. И знаете за что санкуции? За деятельность Коломойского на должности губернатора Днепропетровской области. Это финиш.
Написал(а) Семён, в 2021-03-05 18:37:23
а теперь заставят продублировать санкции через СНБО. и привяжут к кредиту МВФ.
Написал(а) Ганя, в 2021-03-05 19:18:29
Так что Вова может выкинуть телефон, теперь никто звонить не будет. Штаты работают без посредника)
Написал(а) moon, в 2021-03-05 20:02:48
Денег больше не дадут, потому что, как оказалось, за 7 лет нам дали целых 600 млрд. евро или долларов (впрочем, это уже не имеет большого значения). То есть , надо понимать, так как уже уплОчено, то страну теперь заберут даром. Осталось только с путающимися под ногами олигархами разобраться.
Написал(а) Куколка, в 2021-03-05 20:17:58
БЕНЬдеровцам уже прилетело, желательно бы чтобы ещё ПЕТЬлюровцам тоже перепало.
Интервью Авакова лысой залупе
Написал(а) Нюра Фон Берг, в 2021-03-05 20:31:59
Не понимаю, почему министр, госчиновник, открыто и цинично нарушает закон. Почему он говорит по-русски? Почему молчит общественность? Где вопли - украинский? Где мелочь в табло? Там много чудесного. Вот только один момент. Аваков рассказывает, как они с Кернесом выходили на харьковский майдан против Кушнарева, который ПО БЕСПРЕДЕЛУ закрыл канал Кернеса. А за пару минут до этого разливался горячим навозом восторга от закрытия нескольких телеканалов, многократно повторяя, что Вова красава и сделал все зашибись как правильно. Лысая залупа облизал Авакова с мизинцев ног до макушки. Но Аваков не дрогнул. Он тем временем в том же ключе облизывал Вову-фрика. Такой паровозик...
А при Азарове вообще ничего не платили
Написал(а) irina, в 2021-03-06 19:09:41
Была сегодня на ярмарке у нас, в Оболонском районе... Сначала в очереди за яйцами разговорилась с женщиной, которая поведала, что ее постоянная продавщица солений больше не ездит. \"Дорого за место платить. Раньше Кличко ( горадминистрация, надо полагать) брал по 200 гривен. Потом местные администрации перепродали каким-то фирмочкам право на организацию ярмарок. И стала цена по 400 за место. И что она заработает со своими двумя кастрюлями капусты и двумя бидонами квашеных помидоров? Пристроилась где-то во дворе, продукция у нее вкусная, люди берут...\" А через полчаса я сама стала свидетельницей, как какой-то мрачный тип в спортивном костюме вымогал с продавцов сыра 1000 гривен. Видимо, доведенная уже до истерики продавщица стала требовать назвать фамилию и имя сборщика податей, потом потребовала показать документы, на основании которых взимается оброк. Тот упорно скрывал ФИО, а потом стал орать, что у торговки нет документов, но она вытащила целую пачку сертификатов, да еще на палатке есть данные изготовителя и продавца. К ней присоединились возмущенные покупатели и тоже насели на вымогателя. Тот стушевался, стал кричать- а пойдемте ко мне в машину, там все документы! Но когда тетки заявили, что сейчас вызовут полицию, сборщик денег немедленно испарился... А продавщица со слезами рассказала, что их хозяин и хотел бы снизить цену на сыр и молочку, да надо платить неподъемные цены за место и всем совать в лапу.rn\" Вот и выходит, что в магазине дешевле, чем у нас. А мы ночью встаем, едем 5 часов, мерзнем целый день в палатке и половину товара назад увозим...\", \" А при Азарове вообще ничего не платили, еще нас приглашали специально, условия создавали..\" - полушепотом сказала соседка, продававшая зелень и быстро отвернулась.
Написал(а) Дарвин, в 2021-03-06 19:14:40
На Галичине в с. Подпечеры (Франкивщина) двое местных жителей отрезали голову от памятника Т. Шевченко перед его 207 годовщиной со дня рождения, которая отмечается 9 марта.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл