Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

МЫ НАКАНУНЕ ОЧЕРЕДНОГО ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКОГО ШУХЕРА

09.04.2021

МЫ НАКАНУНЕ ОЧЕРЕДНОГО ПОСТАПОКАЛИПТИЧЕСКОГО ШУХЕРА, фото, трибуна народа,

Ни секунды не сомневаюсь в том, что благодаря монолитности фракции «слуг народа» и личному мужеству верховного главнокомандующего мы в ближайшее время выйдем прямо на подступы к Москве.

 

 

Нам с вами повезло жить в интересное время гибридного постапокалипсиса. Апокалипсис оказался не таким, каким его обычно изображают в любимых штатовских блокбастерах. Там сначала либо вирус выкосит все прогрессивное человечество, либо ядерная хрень бахнет. А потом все выживают. На самом деле все не так. Пандемия у нас уже есть, война с Россией, как мудро подчеркнул верховный главнокомандующий на передовой, вот-вот начнется, поэтому, собственно говоря, апокалипсис как бы есть, но он одновременно является постапокалипсисом.

Мы одновременно живем в двух измерениях: в ожидании катастрофы и в разгар ее последствий. Круто. Не хватает только полчищ зомби. Но это, как оказалось, плод кинематографического воспаления головного мозга. А так все есть. Мощная американская эскадра во главе с легендарным авианосцем «Федор Эйзенхауэр» как в старые добрые времена приближается к Босфору и, как уверяют информированные эксперты на патриотических форумах, вот-вот войдет в просторы нашего Черного моря.

Строительство «Северного потока-2», из-за чего, собственно говоря и разгорелся этот прекрасный конец света, заблокировано подводными лодками НАТО. Теперь дело за славным малым по фамилии Амос Хохштайн. Госдеп с минуты на минуту готовится назначить бывшего члена наблюдательного совета «Нафтогаза» специальным представителем по отсечению «Северного потока» от Германии. Как только это произойдет, операция «Несгибаемый член» вступит в решающую стадию. Мы накануне очередного постапокалиптического шухера.

Ни секунды не сомневаюсь в том, что благодаря монолитности фракции «слуг народа» и личному мужеству верховного главнокомандующего мы в ближайшее время выйдем прямо на подступы к Москве. А по-другому и быть не может. Агрессор постоянно провоцирует нас на быстрые и немедленные действия. Эти ролики в «Ю-тюбе», где колонны вражеской бронетехники идут на мирные города и села под бравурную песню группы «Любэ» про роту солдат. В ответ демонстрируются наши колонны с паровозами, которые летят на фронт вообще без музыки, и это большая недоработка Центра противодействия дезинформации гражданки Чиж-Лысенко. Положение спас Олежка Ляшко (не санитарный врач), который в эфире передачи Влащенко заявил, что мы не остановимся на границе, а дойдем до Кремля. При этом земля будет гореть под ногами оккупантов, и по всей стране развернется партизанская война. Как это сочетается с наступлением на Москву, Ляшко, к сожалению, не пояснил.

Поэтому боевой дух в нас сейчас крайне высок. Все засиделись на локдауне и готовы выступить на стратегические рубежи в любой момент. «Зеленский, дай команду!», – слышится со всех сторон. Вчера мы с пацанами решили записаться в «морские котики» США, чтобы отразить агрессию агрессора. Я даже написал им на «Фейсбук». Сказал, что на меня они могут твердо рассчитывать. Утром должны были идти в посольство США, однако пацаны где-то потерялись. Но не суть.

Как пишут в «Телеграм-каналах», «Кремль постоянно поднимает ставки». Однако в этой игре в гребаный покер мы не одиноки. Весь цивилизованный мир в лице нашего стратегического партнера США и ихнего вечного союзника Великобритании с нами. С бритами мы вообще ментальные братья, а с американцами – братья по оружию.

Тут главное быстро без шума и пыли вступить в НАТО, чтобы агрессор испугался и сам убежал за Урал. Зеленский провел в этом направлении колоссальную работу. Объездил весь Персидский залив, собирая мощную антипутинскую коалицию, сплачивая шейхов и прочих арабов в одну мощную наступательную колонну. Обзвонил всех, ругался в трубку и в ультимативной форме угрожал немедленным вступлением. Эстония сразу откликнулась. Литва тоже выразила твердую поддержку.

Момент для членства самый благоприятный – агрессор играет мускулами на наших границах, корабли агрессивного Черноморского флота входят в наше Черное море, а тут мы вступаем в НАТО.

Главное, не надо никаких длительных бюрократических процедур типа внесения изменений в Конституцию путем голосования в Раде. Конституционный суд не работает, поскольку его глава оказался рецидивистом, поэтому его одобрения проекта внесения в Основной закон внеблокового статуса вообще не нужно. Рада на локдауне, и достаточно одного решения Совбеза для вступления в прогрессивный Альянс.

Это позволило бы обуздать агрессора прямо на границе, а затем гнать его «Джавелинами» и комплексами «Патриот» до Аляски. Для меня план предстоящей кампании кристально ясен. Турция нас поддержит беспилотниками, англичане выделят подводные лодки, а потом шарахнем всех «Томагавками». Авианосец «Федор Эйзенхауэр» (*) поставит точку в вопросе, чей Крым.

Тут важна оперативная реакция славной дочери украинской нации Джейн Псаки (*) на происходящий апокалипсис. Она должна предоставить член НАТО непосредственно из своих рук, а не ограничиваться глупыми отмазками типа «мне надо посоветоваться в офисе» и «обращаться Киеву следует непосредственно в секретариат Альянса». К сожалению, наши братья по оружию пока похерили чудесную идею главнокомандующего о патрулировании неприступных рубежей Батькивщины невидимыми бомбардировщиками «Стелс». Это убавило бы пыл агрессора.

Мне начинает казаться, что в Америке появилась «пятая кремлевская колонна», организованная сотрудниками 85-го центра специальных операций Генштаба МО РФ. А как иначе оценить пораженческую статью некоего Теда Карпентера с клеветническим заголовком «Политика Джо Байдена в отношении Украины – повторение курса Буша по Грузии?». Этот старший научный сотрудник в сфере исследований обороны и внешней политики в Институте Катона подвергает сомнению нерушимое военное партнерство Украины и США. У нас даже дети малые знают, что ничто не в состоянии разрушить сложившийся в Штатах двухпартийный консенсус относительно поддержки Киева.

И вот с отвращением приходится читать домыслы зарвавшегося писаки: «Не надо создавать впечатление у наших партнеров, что американские вооруженные силы придут на помощь Киеву в ходе растущей конфронтации с сепаратистами, поддерживающими Россию». Это как понимать?!

Более того, Карпентер проводит априори неуместное сравнение Украины с Грузией. Якобы в августе 2008 года Саакашвили тоже рассчитывал на американскую помощь, а в результате получил в пах в ходе российской военной операции. Эти высказывания американского специалиста тянут на суровую статью уголовного кодекса – измена консенсусу в особо извращенной форме. Наш Совбез должен немедленно ввести против него персональные санкции, забанить «ю-тюбовский» канал Теда и арестовать его банковские счета в «Привате» (несмотря на то, что у него их нет). Само собой разумеется, что Карпентер должен быть внесен в список «Миротворца». Это вообще не обсуждается.

Того же мнения придерживается и известный экс-конгрессмен от Республиканской партии и экс-кандидат в президенты США Рон Пол. Если Карпентер в качестве неудачного примера «мощной американской поддержки» привел Грузию и Саакашвили, то Рон Пол вспомнил об антисоветском мятеже в Венгрии в 1956 году. Цитирую: «Правительство США проводило бесконечную пропаганду в Венгрии, обещая поддержку восстания против советских оккупантов… но когда венгры, поверив в ложь Вашингтона, действительно восстали, то они оказались в полном одиночестве и столкнулись с возмездием советских войск».

Другими словами, налицо попытка предостеречь украинскую власть во главе с Зеленским от военной эскалации на Донбассе. Типа Америка вас обманет, оставит один на один с Донбассом и РФ, а это означает неминуемый разгром. Что интересно, голоса авторитетных американских аналитиков и политиков звучат в унисон с мнением Виктора Медведчука. Против него ввели санкции и Госдеп США, и власть во главе с Зеленским, а Медведчук все равно продолжает гнуть свою линию – Киев должен выполнять Минские соглашения, а военный путь ведет «в никуда»: «…Я бы в кошмарном сне не хотел бы рассматривать попытку захвата Донбасса… думаю, что это чистой воды самоубийство, если кто-то предпримет такие шаги с позиции власти, потому что это бесперспективно».

Несомненно, тревожный звоночек для власти заключается в том, что таких голосов, повторяющих тезисы Медведчука, становится все больше. Как видим, аналогичные заявления звучат уже и из США, причем приводят они пример Грузии 2008 года, когда в решающий момент американцы просто не стали выполнять свои обещания, что плачевно закончилось для Саакашвили и его соратников.

В таких условиях следует четко окрасить себя в те цвета, в которые мы себя окрасили. То есть в зеленый. Необходимо сохранять спокойствие и помнить о том, что никакого Крымского моста не существует. Это все российская пропаганда. Не следует бросаться в закрытые на локдаун ТРЦ и массово скупать спички, крупы и хозяйственное мыло. Бесполезное занятие. Я проверил: хозяйственного мыла вообще нет в наличии. Вместо этого продают какую-то трансгендерную хрень, пахнущую земляничкой.

Все, что вам необходимо знать, расскажет либо секретарь-ветеринар Данилов, либо непосредственно верховный главнокомандующий.

Берегите себя, ждите роликов от Центра противодействия дезинформации.

Александр Зубченко, г. Киев.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Алекс, в 2021-04-09 20:10:36
Соболезную кончине принца Филиппа. Лютый дед был. Не вовремя он ушел. Поддержка Британии нам сейчас очень важна.
Написал(а) leo, в 2021-04-09 20:18:48
Обычно войны начинаются внезапно, вероломно. А когда неделями демонстративно тягают военную технику... И все это тягание стоит немалых денег... Но картинка заказана, обсуждению не подлежит, надо исполнять.
Написал(а) Ганя, в 2021-04-09 20:30:13
Да, жаль Филиппа, 2 месяца не дожил до своего столетия. Но я ни секунды не сомневаюсь, что последние его мысли, были об Украине. Впрочем как и у всех великих и невеликих.
Написал(а) Поляр, в 2021-04-09 20:56:33
Да... Член в твердых руках Псаки..
Написал(а) Абис, в 2021-04-11 08:37:07
Несмотря на точное описание действительности - нацию никак не принимают в НАТО, зе вынужден консолидировать арабский Восток против надвигающегося Северного Потока, шатания американских \"танков мысли\" под влиянием запрещенного Медведчука (\"высказывания американского специалиста тянут на суровую статью уголовного кодекса – измена консенсусу в особо извращенной форме\" !!!. - статья полна веселого оптимизма. Бидон, Псаки, их сын Хантер, Борис Джонсон, его брат Эрдоган \"пидтрымують\" нацию в гибридном постапокалипсисе
Написал(а) Дарвин, в 2021-04-11 20:29:35
Странную \"войну\" ведёт Украина: за семь лет потеряла три региона, десятки млрд.$, экономика разрушена, народ в нищете, а Россия даже не начинала воевать.
Написал(а) Нестор, в 2021-04-12 12:49:59
Государственные перевороты и «цветные революции», которые происходили на Украине при поддержке США, привели страну к печальным последствиям, однако украинцы до сих пор доверяют Западу, следуя его указаниям.rnК такому выводу пришел известный польский политолог Конрад Рэнкас, размышляя о политической ситуации в стране. Рэнкас указал на факторы, свидетельствующие о том, что Киев не учится на своих ошибках, а доверчивость и наивность украинцев сыграют с ними злую шутку.rnКонрад Рэнкас напомнил, что на Украина «в погоне за независимостью» по настоянию США совершила ряд глупых политических ошибок, устраивая «цветные революции». Так, каждый раз, когда в стране был осуществлен государственный переворот, Вашингтон утверждал, что Киев смог вернуть себе независимость.rnСейчас же, по словам политолога, Украина продолжает свою борьбу за независимость, пытаясь «освободиться» от российского влияния. Однако подобные меры не приносят результатов, поскольку, подчиняясь указаниям Запада, Киев разрушает экономический потенциал своей страны.rnПольский эксперт иронично отметил, чем закончится полное «освобождение» Украины, которое происходит «под дудку» Запада. Так, Киев реализует меры, которые могут привести к тому, что Украина потеряет свою государственность, полностью попав под зависимость от США.rn«Бедные украинцы были «освобождены» от заработной платы, работы, значительной части промышленности, а вскоре лишатся и земли. И все это время их лишали достоинства и доброго имени в мире, к чему вел подъем бандеровского нацизма. Вот какая «свобода» была принесена в Украину с Запада», — резюмировал Рэнкас.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 9
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл