Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

БАЙДЕН КИНУЛ НАШЕГО ГЛАВКОМА

14.04.2021

БАЙДЕН НАШЕГО ГЛАВКОМА, фото, трибуна народа,

Нерушимое стратегическое партнерство США и Украины оказалось под вопросом.

 

 

Всю ночь не спал. Дернул же меня Путин почитать форум «Украинской правды» на сон грядущий. Там, как известно, строчат лучшие патриоты европейской державы. И все. Сон как корова языком слизала. Сотни сообщений на тему «Байден позвонил Путину». Сначала я не поверил новости. Явно ведь московский фейк, запущенный все тем же 85-м центром специальных операций Генерального штаба МО РФ.

И не только я один не поверил. Примерно две страницы в ветке с шокирующим названием были посвящены именно проблеме верификации новости. Десятки блюющих смайликов и требования предоставить заслуживающую внимания ссылку не на ресурсы страны-агрессора. Никто не верил в то, что Байден, наш железный старик, загоняющий РФ в санкционную пропасть, мог предложить Путину встретиться в третьей стране для обсуждения всего спектра проблем двусторонних отношений. Для меня лично такая постановка вопроса сравнима с резким запором. Или диареей, что, в принципе, одно и то же.

Сам я не могу писать на «ФУПе», поскольку забанен пожизненно за чрезмерный патриотизм и бешеную любовь к нашему стратегическому партнеру. Поэтому с волнением наблюдал, как у других пользователей, придерживающихся аналогичных мировоззренческий позиций, взрывались предохранительные клапаны (так называемые «пердаки»).

Сами подумайте: как Байден мог позвонить человеку, которого публично назвал убийцей? И не просто позвонил, а еще и предложил встретиться! Наш президент почти три месяца чуть ли не на коленях умолял Кристину Квин (посол США в Киеве) организовать ему один-единственный звонок Байдена. Ввел кучу санкций против контрабандистов, подручных Януковича, закрыл три прокремлевских телеканала, завел пять уголовных дел против «приспешников Коломойского», исключил Дубинского из фракции «слуг» за «вмешательство в американские выборы» и чуть было не сделал обрезание Ермаку.

Не знаю, как это связано с требованиями Вашингтона насчет проведения судебной реформы. Конституционный суд почти разогнан, Артем Сытник объявлен едва ли не святым. Короче, столько усилий было затрачено на привлечение внимания абонента, что чуть было не началась украинско-российская война. По итогу всего лишь один формальный звонок из Белого дома.

Новая послица Украины в США Оксана Маркарова трижды чуть было не арестовывалась в Вашингтоне за проституцию. Она всю ночь бродила вокруг Белого дома, карауля Байдена, чтобы передать ему приглашение на празднование тридцатилетия независимости европейской нации. Местные полицейские принимали ее за женщину с пониженной социальной ответственностью. Это говорит о чересчур оптимистическом восприятии представителями местных правоохранительных органов сексуальных перспектив Маркаровой. В результате попытка всучить лучшему другу Украины пригласительный билет провалилась.

А тут мы наблюдаем поразительную картину: Байден сам предложил Владимиру Путину встретиться. Пресс-секретарь Белого дома Джейн Псаки чувствовала свою вину перед нами, когда пыталась определить временные рамки предстоящей встречи Байдена и «терана». Она глубоко в душе на стороне Украины. Поэтому сказала, что через несколько месяцев наступит лето. Вот тогда все и произойдет. Милая попытка успокоить воспаленные мозги истинных патриотов Украины. Но все равно на форуме траур. Хотя и не ясно, в каком именно полушарии мира произойдет встреча. Вариантов пока два: либо в северном, либо, соответственно, наоборот.

Кратко перечислю наиболее оскорбительные для меня пункты заявления Белого дома. Первое: Байден де-факто «слился», поскольку общался с Путиным в самый разгар противостояния самой сильной армии континентальной Европы с ордами российских террористических войск. Вместо того чтобы отключить РФ от SWIFT, президент США вступил в переговоры с агрессором и запросил встречи. Несколько сотен настоящих патриотов на «ФУПе» уже публично осудили этот камингаут Байдена.

Второе: все понимают, что звонить Байден должен был верховному главнокомандующему Украины. Только так и не иначе. Поддержка Вашингтона и эсминцы с крылатыми вертолетами, которые должны войти в Черное море, – это был бы четкий сигнал агрессору. Типа если вы хоть пальцем «откалибруете» нашего друга Вову, то будете иметь дело с самой сильной армией мира и с самым миролюбивым военным блоком на планете. Мы были в шаге от победоносного блицкрига, поскольку раздобыли турецкие беспилотники и ужесточили наказание за уклонение от призыва в ВСУ. И все накрылось звездно-полосатым флагом.

Третье: звонок в Кремль развязал руки Путину. С помощью грубой силы и провокаций он добился политической капитуляции сверхдержавы. Да, мои побратимы пока не теряют надежды. Пишут, что Байден играет в хитрую многоходовку: сначала выманит российского «терана» из бункера, где тот скрывается все это время, а потом лупанет ему ультиматум. И загонит его в тупик, обнулив все рейтинги Путину.

Я лично плакал от гордости за аналитические таланты некоторых истинных сыновей нации. Однако меня терзали смутные сомнения: сумеет ли старина Джо реализовать свой инклюзивный план? Вот в чем вопрос. Тем более, что крайне информированные источники в лице пользователя с ником «Gandon@@» сообщают: 19 и 21 апреля будут критическими днями. Возможно, что агрессор, воодушевленный капитуляцией Белого дома, таки закусит удила и совершит то, о чем предупреждали Порошенко и Турчинов в 2016 году.

Нерушимое стратегическое партнерство США и Украины оказалось под вопросом. Байден на данном конкретном историческом этапе стремительной эволюции Киева кинул нашего главкома. А мы ему еще предлагали ракетную систему «Патриот» разместить… Обидно до слез.

Александр Зубченко, г. Киев.

 



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Алекс, в 2021-04-15 12:30:45
Байден позвонил Путину, пригласил его на встречу и это самое страшное из того, что могло случиться. Псаки анонсировала переговоры президентов в одном из двух полушарий планеты Земля.
Довоевались...
Написал(а) alex, в 2021-04-15 12:38:59
Если бы бывшие союзные республики СССР так воодушевлённо не рвали связи с РФ, то они вполне могли рассчитывать на вполне партнёрские взаимоотношения. Пусть бы это были отношения старшего и младшего партнёров (всё-таки Россия просто больше), но она по старой памяти всё-таки общались бы на паритетных началах. Это обеспечивало бы экономическую стабильность и реальную политическую самостоятельность. А теперь почти все, обретшие «независимость» молодые страны, являются колониями США с полным внешним управлением и без экономических перспектив, а в политике все они – подзаборные шавки, которые лают по команде хозяина. А хозяева решают свои вопросы и на мнение туземцев им наплевать.
Написал(а) Лифшиц, в 2021-04-15 12:51:32
Попрошу без паники. Просто служба протокола Байдена перепутала двух Владимиров. Звонок предполагался, конечно же, нашему пупсику.
Написал(а) С.Кувалда, в 2021-04-16 12:00:30
\"...и чуть было не сделал обрезание Ермаку\" (с)rnrnИ что, мы так и не покушаем шаурму? Обидно!

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 11
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл