Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

КРИТИКА АРМИИ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНА

26.09.2022

КРИТИКА АРМИИ ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНА, карикатура трибуна народа,

 

От армии мирного времени, показывающей прекрасные результаты на парадах и в танковом биатлоне, до настоящего победоносного войска — весь этот путь Россия должна промчаться буквально за ближайшие полгода.

 

 

В интернетах разразилась целая буря возмущения генералов информационных войск касательно неправомерных действий МО РФ. Предлагают всем, кого незаконно мобилизовали, обращаться лично к ним для решения проблемы и вообще обязуются следить за четким исполнением указа Путина о частичной мобилизации.

 

С одной стороны, это очень смешно, ведь еще вчера вся официальная пропаганда утверждала, что никакой мобилизации и вовсе не нужно. Помните, как они клеймили всех, кто говорил, что мобилизация нужна и как можно быстрее, ибо украинцы за весну мобилизовали до миллиона человек, и к осени эта обученная армия создаст массу проблем мизерной группировке РФ, растянутой на тысячи километров?

 

И вообще, еще вчера критиковать армию было нельзя, а если хочешь критиковать — критикуй молча, а иначе ты жижа, перхоть и предатель, но уже сегодня во главе критиков оказались те, кто вчера орал, что так нельзя. Ну, с этим все понятно, как и с их стремлением возглавить и купировать волну негодования, вызванную идиотскими действиями военкомов и снабженцев.

 

У меня еще один интересный вопрос возник. А чему, собственно, удивляется Маргарита Симоньян в действиях военкомов, и почему они должны были действовать как-то по-другому? Путин давно говорит, что украинцы и русские — один народ, и это не фигура речи. Это значит, что и все чиновники со служивыми у нас одинаковые, как бы кого это ни коробило. В том числе и военкомы. Просто надо посмотреть, что творили военкомы в Украине с 2014 года и попробовать найти отличия.

 

Следующей проблемой, которая внезапно обнаружится с российскими военкомами, станет их коррумпированность, когда за вознаграждение от потенциального призывника его документы будут перекладываться на дальнюю полку, а то и вовсе теряться. А на предприятиях ВПК и армейских складах начнут вскрываться факты невероятной коррупции, из-за которой у солдат нет даже банальной экипировки и связи, не говоря уже каких-то образцах современного высокоточного вооружения в необходимом количестве. Как говорится, никогда мы не будем братьями, потому что мы — сестры!

 

В этом ничего удивительного нет. Удивительно то, что этому удивляются. Но ВСУ таки смогли привести в чувства с помощью американского внешнего управления. Постоянные учения и регулярные «перетрахивания» © генералов, наряду с формированием той же теробороны или сержантского корпуса, потихоньку за восемь лет подготовили ВСУ к нынешней войне. У России нет ни восьми лет, ни американских инструкторов. От армии мирного времени, показывающей прекрасные результаты на парадах и в танковом биатлоне, до настоящего победоносного войска — весь этот путь Россия должна промчаться буквально за ближайшие полгода. Причем сделать это не только без чьей-либо помощи, но и вопреки сумасшедшему давлению со стороны уважаемых западных партнеров.

 

Татьяна Монтян, г. Киев.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Виктория Прокопенко, в 2022-09-27 03:52:19
Проблемы решаются по мере их поступления. Скоро всё наладится. Однако гайки будут закручены так, что мало не покажется . Я рада наступающему порядку : за 30 лет бардак просто осточертел. чъ
Написал(а) Резидент, в 2022-09-27 11:08:31
Источник в ОП рассказал, что Офис Президента пытается не допустить переговоры Запада с Россией, так как на Банковой понимают, что любая заморозка войны будет считаться зрадой в обществе. США восстановило контакты с Кремлем, а значит может начаться обсуждение возможных компромиссных решений, которые устраивают обе стороны, но все это будет происходить без участия Украины.
Написал(а) zero, в 2022-09-27 11:16:18
Когда я в 2014 году говорил, что все этим и закончится,мне не верили. \"Да быть того не может, Европа будет с нами. Это все кремлевская пропаганда\". Сейчас это стало уже реальностью. Как говорят в народе - \"США и Британия Украину \"поматросили\" и бросили\"...
Написал(а) Нечай, в 2022-10-02 09:34:43
Офис Президента разочарован протестной активностью россиян, антимобилизационный кейс провалился, обстановку в России раскачать не удалось. Оказалось сейчас, что из-за мобилизации уехала изрядная часть протестного “актива”, которые могли устроить Майдан в России.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 30
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл