Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ПРИМИРИТЬ И ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ

27.01.2023

ПРИМИРИТЬ И ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ, фото, трибуна народа,

 

Это стало бы величайшим в мире достижением, равносильным спасению Ноем всего человечества

 

 

В юные годы, ещё до полного полового созревания, когда интересы и увлечения парня резко меняются, меня захватывали три вещи: мороженое, чтение книг и просмотр фильмов в кинотеатрах.

 

Сегодня, будучи пенсионером с полувековым стажем, мороженое для меня остаётся высшим деликатесом. В мои годы это был натуральный продукт, его вкус не портили никакие добавки и пищевые красители.

 

Книги мне приносила мама с работы, где была небольшая, но очень содержательная ведомственная библиотека. Между чтением книг лазил с друзьями по ярам, шастал по соседским садам и огородам, учился плавать в реке.

 

Моими первыми книгами были «Капитан Сорви-голова» и «Всадник без головы», моменты из которых мне помнятся и сегодня. Потом были три тома мушкетёров, фантастика Александра Беляева, лирика Виталия Бианки...

 

Кино было моим особым увлечением. Покупать билет старался на последний ряд с краю, чтобы никто мне не мешал. Полностью погружался в сюжет, искренне радуясь и переживая вместе с героями фильма.

 

Много времени прошло с тех пор, много воды утекло, много прекрасных фильмов было просмотрено, таких теперь не снимают. Нападение Московии на Киевскую Русь напомнило мне об одном почти забытом фильме.

 

Напрямую его сюжет как бы не связан с трагическими событиями на востоке и юге Украины, но, как говорил Козьма Прутков, «зрите в корень», то есть не только на происходящее, но на его причины и последствия.

 

Речь идёт о фильме «Гибель Японии» режиссёра Сиро Моритани вышедшем на экраны в 1973 году. Япония, как Европа в древности, подвергается воздействию опасных тектонических процессов, грозящих её островам.

 

Миллионы лет назад значительная часть территории Европы была дном океана, чему подтверждение большой украинский коралловый риф названный «товтры», а также несметные залежи соли, янтаря, мрамора, мела.

 

Европа, особенно её западная часть, на протяжении своей истории то скрывалась под водами океана, то вновь выныривала. Процесс погружения происходит и сегодня, а таяние ледников его только ускоряет.

 

Большая часть обитаемой территории Украины находится в сотнях метров над уровнем моря, но связанная с остальной Европой общей геологической плитой она также подвержена постепенному оседанию.

 

Поскольку на ближайший геологический период Украина остаётся стабильной в погодных и геологических процессах, на неё, как на спасительный плот, собираются другие народы, стараясь занять лучшие места.

 

Все народы, населяющие нашу планету, борются за своё выживание. Это заложено в биологической природе живых существ. Украинцам, живущим на лучших в Европе и мире землях, приходится бороться за свою бытность.

 

Фильм заканчивается тем, что Япония гибнет в океанской пучине, а её героический и талантливый народ переселяется на стабильный африканский континент и создаёт там своё новое успешное государство.

 

По соседству с Европой, за Уральским хребтом, находится огромный и стабильный Азиатский континент, северная территория которого Сибирь богата на природные ресурсы, но чрезвычайно мало населена и ухожена.

 

На его площади может разместиться не одна Европа, вместе со всеми странами, городами и народами. Если в далёком будущем нам будет угрожать судьба Атлантиды, мы непременно обратим свои взоры на восток.

 

Реализовать это станет возможным, если к тому времени мы сохраним украинскую нацию, её уникальный генофонд, которая, не будучи подвластной сама себе ещё не полностью раскрыла своё божественное дарование.

 

Чтобы выжить в этом разноцветном и воинственном мире, и стать сильными, нам необходимо, прежде всего, примирить и объединить все славянские народы, взяв под своё крыло другие угасающие европейские нации.

 

Диаспорам, гордо называющим себя национальными меньшинствами, получившим законодательный статус и обогащающимся за счёт коренного народа, необходимо ограничить продвижение во власть и зависимость от других государств.

 

Наш славный земляк казачий атаман Ермак Тимофеевич со своей дружиной не зря старался очистить Сибирь от басурманской скверны, чтобы эта земля прислужилась в будущем его потомкам и многим другим народам.

 

Чтобы сохранить для грядущих поколений лучшие достижения человечества, мы должны избавиться от накопившихся ошибок, изменить архитектуру нашего мира, навсегда покончить с войнами и взаимными притязаниями.

 

Это стало бы величайшим в мире достижением, равносильным спасению Ноем всего человечества, не только европейцев, должных взять пример с украинцев, как самой мирной, дружелюбной и искренней нации.

 

Юрко Стрелков-Серга, г. Винница, Украина.

 

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) zero, в 2023-01-27 17:27:37
В Японии жесточайшие морозы, прорваны трубы, обесточены электросети. Таки погибает.
Не прошло и 5-и лет...
Написал(а) Мирослава Бердник, в 2023-01-28 07:11:27
Вчера на протяжении дня десятки ТГ-каналов наперегонки передирая друг у друга, опубликовали \"новость\" о том, что на Украине к 75-летней годовщине образования дивизии waffen-ss «galizien» «Укрпочта» выпустила блок марок с этими нацистскими преступниками, а ныне героями современной Украины.rnЭто был лютый фейспалм, но я из уважения к коллегам не стала их уличать . Но когда во второй половине дня представитель МИД РФ Мария Захарова созвала брифинг, чтобы объявить о выпущенных В ЭТОМ ГОДУ во Львове почтовых марках в день Международной памяти жертв Холокоста, я не смогла промолчать.rn«Дивизия СС «Галичина» была проклята и предана анафеме, а на Украине именно сейчас, в дни памяти жертв Холокоста, решили выпустить марки, посвященные этой дивизи», - заявила на брифинге Мария Захарова.rnДивизия СС «Галичина» действительно была проклята и осуждена Нюрнбергским трибуналом. Но прошло уже ПЯТЬ ЛЕТ, как к 75-летию дивизии, были выпущены эти марки, а в российском МИДе только проснулись! rnА в этом году через два с половиной месяца в апреле будет уже 80 лет с дня ее создания! Будь я на месте руководства МИДа, я бы тут же выгнала с работы тех, кто готовил материалы для руководства, грубо подставляя его! Это еще называется \"сидром девочек-дизайнеров\", когда важные дела, связанные с исторической памятью, поручают совершенно пустым и равнодушным людям, которые выпускают или поздравления ветеранам ВОВ с \"тиграми\" и эсэсовцами, или такие вот подставы.rnВо-вторых, это марки, выпущены не государством, а по заказу (есть такая услуга у Укрпочты) - ЧАСТНЫМИ ЛИЦАМИ. И не являются средством оплаты, а лишь коллекционным объектом. Что, конечно, не меняет нацистской сути происходящего. Но непозволительны МИДу такие ляпы.
Это не я - это Скотт Риттер
Написал(а) Михаил, в 2023-01-28 10:05:58
Конфликт на Украине завершится к концу этого лета, к ранней осени. Россия готовится к масштабному наступлению по всему фронту. Они будут медленно продвигаться, Украина будет оттягивать свои резервы. Украинцам придется постоянно отходить, а Россия будет вгрызаться в слабые места, пока у Украины не закончатся солдаты. rnК тому времени Украину ждет «провал армий «Центр», по аналогии с тем, что произошло с немецкой армейской группой «Центр» на Украине во время Второй мировой. В 1944 году она под давлением Красной армии просто развалилась, линия фронта лопнула, и русские прорвали оборону. Вот что произойдет. Россия ударит широким наступлением. Медленным, методичным, Россия в этом не знает равных. Она будет воевать по науке, и мы все наконец увидим, как это выглядит – русское наступление по их военной доктрине.rnУ украинцев не будет даже шансов поражать русских солдат, потому что они будут уничтожаться артиллерией, будут смяты их танками, а пехота будет продвигаться медленно, не подставляя фланги. Оборона рухнет, и Украина будет повержена к концу лета, началу осени.rnНовое оружие на миллиарды долларов, которое получит Украина, тоже будет уничтожено. Нет ничего, что НАТО может им подбросить сейчас и что может остановить русских. Даже знаменитые «леопарды». Мы просто еще раз увидим, как немецкая сталь горит на украинской земле под русскими ударами.
хитрожопые шведы
Написал(а) Сулима, в 2023-01-29 04:44:45
Глава шведского МИД Тобиас Билльстрём заявил, что на фоне акций с сожжением Корана процесс вступления королевства в НАТО приостановлен. :grin
Написал(а) zero, в 2023-01-29 04:48:11
Борис Джонсон признал, что нормандский формат был «дипломатической имитацией». Он стал уже вторым западным политиком, открыто признавшим, что Европа откровенно не хотела мирного решения ситуации на Донбассе, а лишь намеренно затягивала время, пытаясь подготовить Украину к неизбежной и планируемой ими войне.
Написал(а) Сергей Михеев, в 2023-01-29 05:02:04
Украинская идея всегда проваливалась из-за своего вонючего содержания. Совершенно неконструктивного. Абсолютно недееспособного и саморазрушительного. А сейчас вам показалось, что украинская идея имеет триумф и что-то построила. А она не построила. Построила сначала Российская империя. Потом Советский союз соорудил вам квазигосударство. Которое в 1991 году просто подарил. Это мы, русские, вам подарили из Москвы. Вы могли это понять, если бы бесконечно не надували щеки. Если бы оторвались от дебильных комплексов мести. Если бы проявили себя как зрелые государственные деятели. Но вы не можете. Для того, чтобы это понять надо к себе отнестись критически. Надо покаяться. Надо себя разоблачить. Но вы этого не можете, потому что большинство из вас неверующие люди. Для вас покаяние — это признак слабости. Поэтому у вас с головой беда. И какие бы танки вам не поставляли - сущность украинского национализма убьет государство под названием Украина.
Написал(а) Нестор, в 2023-01-29 06:52:45
Удивительно, конечно, с какой скоростью европейские общественные институты и принципы подвергаются деградации: сначала (во времена присоединения Крыма) проигнорировали право народов на самоопределение при наличии беспрецедентных результатов референдума, точно фиговым листком прикрывшись декларациями о «нерушимости границ». Затем «пустили по миру» незыблемость права собственности, украв у России хранившиеся в Европе деньги и находящееся на там имущество.
Написал(а) Влад, в 2023-01-29 07:38:11
Ни одна уважающая себя страна больше никогда не подпишет ни одного серьёзного документа с полностью дискредитировавшими себя представителями ЕС. (США также своим враньем с пробирками и военными вторжениями с убийством руководителей стран напрочь подорвали к себе доверие.) Их гарантии теперь не стоят и бумаги, на которой излагаются. Только джонсоны и меркели настолько глупы, что пока просто не понимают этого.
Написал(а) Олег, в 2023-01-29 08:35:32
Зри в корень - говорил Козьма Прутков. Но «корень» у власти обрезанный, в этом все беды и проблемы страны.
Написал(а) zero, в 2023-01-29 09:42:02
А разве обрезанные скакали на майдане, мечтая о халявных эвропейских пенсиях и кружевных трусах?
Написал(а) Коломыя, в 2023-01-29 09:43:07
Наше поколение 50+ ушибленно братсконародностью. Нас учили относиться ко всем окраинным этносам, как к младшим братьям, которым надо доверять, прессовали за любую попытку усомниться в их любви к русским... Вот мы и выглядели все последние 30 лет непроходимыми лохами. Спасибо прибалтам и украм - излечили...
Написал(а) Владимир, в 2023-01-29 10:27:19
Американская зрада: ”Афганцы, которых я обучал, воюют за Путина на Украине”rnАвтор статьи в the new york times (https://www.nytimes.com/2023/01/24/opinion/afghanistan-ukraine-putin-special-forces.html) представился, как офицер американских коммандос (special forces), который много лет был инструктором у афганских «зеленых беретов» - спецназа армии Афганистана. Обучал их войне против талибов. А теперь многие из них, обученные американцами, по его словам, уехали воевать на Украину в составе ЧВК «Вагнер». И он их понимает. Достойная оплата, убежище от Талибана и перспектива получения российского гражданства – такое на дороге не валяется. \"Весь світ з нами!\" - кричали они. Ну-ну...
Написал(а) Олег, в 2023-01-29 21:13:38
Владимир, «перспектива получения российского гражданства» для иностранцев равносильна уничтожению славянского населения, что в перспективе приведет к огромным внутренним и внешним проблемам, к угрозе развала страны.
Написал(а) Олег, в 2023-02-09 13:16:46
Для целостности и процветания страны необходимо, чтобы диаспорам, гордо называющим себя национальными меньшинствами, получившим законодательный статус и обогатившимся за счёт коренного народа, было всячески ограничено продвижение во власть и зависимость от других государств.
Написал(а) Олег, в 2023-09-21 05:42:31
Есть такая мудрая народная пословица: «Без брата можно прожить, но без соседа не проживешь». Для евреев «старший брат» это штаты, но никак не для славян. Ради удержания своей власти евреи жертвуют жизнями украинцев.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 33
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл