Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

МАЙДАН РАБОТАЕТ

01.12.2023

МАЙДАН РАБОТАЕТ, фото, трибуна народа,

По всей Украине массово реют жовто-блакитные прапоры.

 

 

Десять лет назад произошло беспрецедентное событие. Евроукр афганского происхождения Мустафа Найем позвал свободолюбивых украинцев на Майдан, где пообещал им чай, кофе, хорошее настроение и свержение кровавой диктатуры путинского агента Януковича. Надев кастрюли, вильный народ Украины массово прибыл на Майдан, где под портретами Бандеры объявил о нелегитимности режима.

Украинцев поддержал весь цивилизованный мир, на Майдан прибыла с печеньками Виктория Нуланд, а также впоследствии и другие европейские лидеры. Волевым решением штаб народного восстания против тирании перенесли в американское посольство. Оковы пали, и Бандера всех встретил радостно у входа. Золотой батон диктатора был передан в Британский музей. Справедливость восторжествовала и к власти в Украине пришли по-настоящему народные лидеры Парубий и Турчинов. Правда Украина лишилась дотационного Крыма, но это никого не расстроило, так как стало меньше коррупции.

Новым гетьманом Украины стал уважаемый пан Порошенко, известный меценат и борец с коррупцией. Он пообещал украинцам кружевные трусики, каву в Венской опере и безвиз в ЕС.

Обновленная Украина выдавливала раба по капле.

А в это время по коврам в Грановитой палате Кремля катался в ярости терран. Он с ужасом наблюдал, как растет стремительным домкратом благосостояние украинцев и панически боялся, что россияне, увидев все это богатство, свергнут и его. Поэтому с помощью КГБ постоянно строил козни украинцам. Агенты режима провозгласили ДНР и ЛНР и бросили вызов пануванию. Киборги героически обороняли Донецкий аэропорт.

Украина расцветала с каждым днем. Не по дням, а по часам рос ВВП страны, украинцы стали массово по безвизу выезжать в Еуропу, собирать клубнику в Польше, водить такси в Испании и сниматься в кино в Праге. Осуществлялась декоммунизация, многие улицы переименовали в честь борцов со сталинизмом - Степана Бандеры, Романа Шухевича, Германа Геринга, Мартина Бормана, Эрика Коха и погибшего австрийского художника. Украинцы даже смогли позволить себе европейские цены на газ и отопление.

Россия со всё большей завистью и ненавистью смотрела на успехи украинской демократии. Министр Яценюк, например, сэкономив на полетах эконом-классом, смог купить двенадцать шикарных особняков в Майами. Из Мордора в Украину стали массово переезжать лучшие люди страны и совесть нации – Павел Шехтман, Илья Пономарев, Аркадий Бабченко, Володя Малышев и Катя Мальдон. Не успел переехать и Борух Немцов - агенты КГБ устроили покушение на него как раз, когда эскортные услуги в Украину оказывала ему гид из Киева. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.

В конце концов, российский диктатор не выдержал очередного доклада, где ему наглядно показали еду из украинских холодильников, качественные украинские унитазы, настоящий асфальт, микроволновки, нутеллу и ассортимент житомирского сэконд-хэнда. Он немедленно приказал начать войну.

Танковые орды орков вторглись в свободную и процветающую Украину. Тысячи ржавых ракет Мордора атаковали мирно спящие украинские города. Жизнь разделилась на до и после.

Что мы имеем после почти двух лет войны? Украина перемогает. Украинская армия по праву считается сильнейшей в мире. ВСУ практически не имеет потерь, а рукопожатный Леонид Невзлин каждый день хоронит в своем твиттере по десять тысяч орков. Российская армия в панике бежит, увидев неуязвимые Леопарды и Брэдли. Динамика контрнаступа положительная.

Глава ГУР Кирилл Буданов и медиаэксперт Анатолий Шарий обещают вхождение в состав Украины Белгорода, Ростова и Краснодара уже к концу этого года. Из России же массово побежала вся элита – релоцировались в Тбилиси, Ереван, Вильнюс и Бишкек тысячи барист, профеминистов, блоггеров, урбанистов, экологических активистов, борцов с коррупцией, веганов, соевых куколдов, пориджей, вебкамок, а также Максим Галкин, Алексей Панин и Юра Дудь.

Изменился в мире и имидж Украины. Украинцы раньше обижались, что их постоянно путают с русскими, но теперь благодаря перфомансам украинских беженцев на площадях и весях городов Европы, такой проблемы нет. Мир научился отличать русского ватника от цивилизованного украинца.

Президента Зеленского радостливо встречают все лидеры мира. Западные страны услужливо посылают Украине денег и вооружения для борьбы за свою свободу. Россия же превратилась в мирового изгоя с разорванной в клочья экономикой. Россияне с завистью смотрят тик-токи украинок, где они показывают москалям свисток с компасом, сникерс, помидор и кофе.

Как и предсказывали многие украинские эксперты, граждане России массово поехали на заработки в Украину. Правда, пока, к сожалению, в составе оккупационных войск.

В Украине же наблюдается невиданный ажиотаж у дверей военкомата, военкомы даже вынуждены применять физические меры, чтобы люди не лезли туда без очереди. Все хотят сражаться за свободу. Потому что это одобряют старина Джо Байден и покойный сенатор Джо Маккейн.

Америка з Украиной. Британия з Украиной. Весь мир з Украиной. Разом нас богато. А по всей Украине массово реют жовто-блакитные прапоры.

Майдан работает. СУГС!

С повагой, панъ Щараньский.



  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Владимир, в 2023-12-05 05:22:23
Сегодня полгода с момента начала контрнаступления ВСУ.
Написал(а) zero, в 2023-12-05 05:42:38
«Сегодня единственный вопрос заключается в том, будет ли Украина вообще существовать», - Виталий Кличко.
«будет ли Украина вообще существовать»
Написал(а) Олег, в 2023-12-05 10:52:49
Гениальный Пушкин писал: «Любви, надежды, тихой славы недолго нежил нас обман...». Почти 70 лет Украина была союзной республикой, развивалась, богатела, процветала. Тридцать лет «независимости» под властью негодяев стали для нее фатальными. Может лучше снова стать союзной республикой, чтобы сохранить жизни людей, отлучить от власти и выгнать из страны сатанистов.
Написал(а) Дэн, в 2023-12-05 16:56:46
Уже очевидно, что запад в следующем году не сможет Киеву поставить и 1/10 от заявленной цифры. А вот Россия планомерно наращивает выпуск боеприпасов. Плюс есть договоренности с КНДР (цифр никто не называет, но речь идет минимум об 1 млн. снарядов только оттуда).
Написал(а) Резидент, в 2023-12-06 16:14:30
Источник из парламентской делегации в США рассказал, что поездка снова неудачная для Офиса Президента, из-за позиции Администрации Байдена, которая только на словах помогает Украине, в реальности нас принимают холодно и с пренебрежением.
из Авдеевки пора тикать
Написал(а) zero, в 2023-12-06 16:26:21
«Украине стоит вывести войска из Авдеевки, так считает военный обозреватель Михаил Жирохов. Он пояснил, что ситуация очень сложная, и позитивный толчок не ожидается. С военной точки зрения Жирохов говорит, что надо выводить войска, и не медлить с этим решением, иначе через считанные дни будет уже поздно», - так прокомментировала ситуацию с фронта ведущая укроТВ.
Написал(а) Миша, в 2023-12-07 13:17:01
Координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям адмирал Джон Кирби заявил, что американские военные вмешаются, если Россия добьётся победы в конфликте на Украине. «Американские военные очень вероятно должны будут вовлечься, если Путин одержит стратегическую победу на Украине», — заявил он.
американские военные вмешаются
Написал(а) Олег, в 2023-12-07 15:05:37
Бабушка говорила «дорога ложка к обеду» и «после боя кулаками не машут». Америка напрямую никогда не вмешается, ее сраная «демократия» не позволит. Так что договаривайтесь между собой, славяне.
Написал(а) Юрий, в 2023-12-08 11:05:51
Сегодня ВМС США получили нефть напрямую из России. Этот факт также подтверждается данными мониторингового сервиса marinetraffic. Танкер немецкой компании под флагом Либерии доставил в Норфолк 50 тыс. тонн нефтепродуктов с Новороссийска. Настоящие хозяева мира, которым на все и на всех плевать, закупают русскую нефть, а соблюдают санкции только всякие там европейские терпилы.
Написал(а) Александр Ходаковский, в 2023-12-09 14:26:41
Украине не торопятся давать деньги - об этом говорят сейчас все, кому не лень. Нет, конечно, - мгновенного краха это не вызовет, да и денег в конце концов дадут, когда наиграются в свои политические игры. Но здесь важен не сам факт оказания или не оказания помощи - важно отношение. Запад стал для Украины всем - ему Украина посвятила всю себя без остатка и в переносном, и скоро будет в прямом смысле. Запад стал предметом обОжения, парадизом, он стал ближе родной матери и дороже родных детей - иначе просто невозможно объяснить причины такого самопожертвования. И вот, как не любящая мачеха по отношению к беззаветно влюблённому в неё ребёнку, он показывает своё нелицемерное отношение - готов удавить и уморить всего лишь по причине внутренних противоречий. Каждый, кто живёт на этом тонущем корабле под названием Украина, и кто имеет возможность продраться сквозь паутину дезинформации о реальном положении дел, должен сегодня испытывать наигорчайшее разочарование этим эгоистичным псевдобожеством, к алтарю которого было принесено столько человеческих жертвоприношений.
Написал(а) Днепр, в 2023-12-11 14:40:26
Просрать такую страну (самая богатая и технологически развитая республика СССР была же в 1991 году). Это же какие \"таланты\" надо иметь.
Звезда Зеленского погасла
Написал(а) историк-алкоголик, в 2023-12-13 07:42:48
Зеленский в Конгрессе США 21 декабря 2022 года. Триумф, овации, украинские флаги в зале. the new york times: «Это праздник жизнестойкости и эффектный рекламный ролик в поддержку Украины».rnЗеленский в Конгрессе США 12 декабря 2023 года. Палата представителей и сенат не пустили его на заседание, устроили закрытое совещание. the new york times: «Звезда Зеленского погасла на Капитолийском холме».
Написал(а) Киевлянин, в 2023-12-13 07:46:59
Уточнения Блинкена: или как на самом деле выглядит \"новая\" американская помощь. После окончания поездки Наркета в Фашингтон, госсекретарь США уточнил в чем именно будет состоять помощь в размере 200 млн. $, которую пообещал Байден своему коллеге из Киева. И оказалось, что никакой новой помощи Фашингтон Украине не дал. Это просто предпоследний транш из тех денег, которые уже были выделены ранее (последний будет до конца календарного года, а потом \"фсьо\"). Это будут уже традиционные боеприпасы ПВО, компоненты системы ПВО, дополнительные боеприпасы для himars, артиллерийские боеприпасы (в том числе 155 мм и 105 мм). Именно так и сказал Энтони Блинкен. А значит, Зек от Байдена получил не просто мизер, а шиш с маслом. А как сегодня тот относится к своему киевскому шуту, хорошо видно по тому, как во время выступления клоуна Бидон начал громко сморкаться.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 18
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл