Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

МИР НА ЗЕМЛЕ - ДЛЯ НЕУДАЧНИКОВ!

16.02.2024

МИР НА ЗЕМЛЕ - ДЛЯ НЕУДАЧНИКОВ!, фото, трибуна народа,

Есть ли антивоенный кандидат в президенты США? Спрашивает Филипп Джиральди в Анз Ревью, и отвечает: Нету.

 

 

Иногда я задаюсь вопросом, что бы подумали основатели, если бы они могли вернуться к жизни и увидеть свое творение, о сегодняшней Американской республике. Президент Джордж Буш-младший назвал Конституцию Соединенных Штатов "просто чертовой бумажкой" перед тем, как начать буйствовать по всему миру в так называемой "войне с террором". Конечно, он, вероятно, никогда не читал ни Конституцию, ни "Федералистские документы" и поэтому не понимает, как основатели намеренно затруднили ведение войны, которую они считали величайшим злом, стоящим перед новой нацией.

Буш провел другие антиконституционные законы, включая так называемый Патриотический акт, который позволил ему убить сотни тысяч невинных людей в таких местах, как Афганистан и Ирак, не объявляя никому войны, после того как он представил сфабрикованную информацию для оправдания жестокости.

Но это было тогда, а сейчас все совсем по-другому, и даже хуже, с президентом, у которого, как кажется, часто отсутствуют какие-либо мозговые клетки, держащие руки за нахмуренными бровями. В настоящее время Соединенные Штаты находятся в состоянии войны в двух странах, незаконные оккупационные военные силы размещены еще как минимум в трех, и вполне возможно, что они потворствуют добавлению еще нескольких врагов, а именно Ирана, Северной Кореи, Венесуэлы, Китая и России.

Все это делается без объявления войны Конгрессом и даже без соблюдения неконституционного Закона о военных полномочиях 1973 года, согласно которому президент должен противостоять неминуемой угрозе, чтобы предпринимать такие действия.

Джо Байден и его госсекретарь Энтони Блинкен также дважды обошли требование о том, что Конгресс должен утверждать все поставки оружия иностранным государствам, ложно заявив о "чрезвычайной ситуации" для поставки вооружений на 250 миллионов долларов Израилю, оружия, которое используется для осуществления геноцида палестинцев, что делает США полностью соучастниками этого военного преступления.

Я, конечно, следил за праймериз республиканцев, а также за потоком самооправдательного словоблудия, иначе называемого ложью, исходящего из уст действующих кандидатов от Демократической партии, в первую очередь сионистско-католического главнокомандующего Джо Байдена, его умелой подружки Камалы Харрис; его Антони Блинкен, который едет в Израиль на переговоры и первым делом говорит Биби, что он еврей; его директор по национальной безопасности Алехандро Майоркас, который забыл, что у настоящих стран есть границы; и его министр финансов Дженис Йеллен, которая счастлива финансировать несколько войн одновременно, увеличивая и без того непосильный федеральный долг.

За всем этим стоит очевидная вера в то, что Соединенные Штаты должны иметь право указывать остальному миру, как себя вести. А еще демократы решили построить свою предвыборную кампанию 2024 года на высокопарном принципе бесплатных абортов для всех! Духовник Джо Байдена хотел бы это услышать!

А еще есть Конгресс, который следует принципу сенатора Джона Маккейна о том, что всегда нужно принимать возможность новой войны. Конгрессмен Нэнси Пелоси и сенатор Шумер, похоже, так любят Украину и Израиль, что у них почти не остается времени на то, чтобы сделать что-нибудь для своих реальных избирателей. Шумер часто напоминает аудитории, что его фамилия близка к ивритскому слову, означающему "защитник", что делает его "защитником еврейского государства в Сенате".

Проблема в том, что так называемое правительство Америки настолько развращено деньгами, поступающими от оборонных подрядчиков и еврейских/израильских интересов, что они потеряли из виду людей, которые имеют несчастье избрать этих ублюдков на свой пост. Опросы общественного мнения свидетельствуют о том, что население не замечает ни комиков, управляющих Украиной, ни израильских убийц детей в Газе. Избиратели также поняли, что у них практически нет права голоса в отношении того, что психопаты в Белом доме и на Капитолийском холме решат сделать с их налоговыми деньгами и даже с их жизнями.

Чтобы показать, насколько бесполезным стало голосование, интересно взглянуть на политику в отношении войны и мира, которую провозглашали нынешние и недавние кандидаты в президенты, чтобы понять, хочет ли кто-нибудь всерьез нажать на тормоза военной машины. Имейте в виду, что неоконы контролируют внешнюю политику обеих ведущих партий, а это значит, что Израиль всегда будет на первом месте в Вашингтоне, в то время как война будет постоянным элементом отношений Америки с миром.

Первым идет Геноцид Джо, чей послужной список говорит сам за себя. Ему удалось вывести войска из Афганистана, бросив военную технику на многие миллиарды долларов и убив кучу американских солдат, но он быстро попытался наверстать упущенное, уклонившись от завершения конфликта между Украиной и Россией путем переговоров и предоставив Израилю свободу действий, подкрепленную деньгами и оружием, чтобы устроить бойню в Газе. Он сделал Америку соучастницей обоих конфликтов и имеет список стран, которые он может ослабить или атаковать, чтобы продемонстрировать, что он сильный лидер.

Среди возможных жертв - такие крупные государства, как Иран, Россия и Китай. Сейчас он атакует хути в Йемене и предупредил, что если хоть один американец будет убит на незаконных военных базах в Ираке и Сирии, ему придется вступить в войну с Ираном, который он обвинил в этих инцидентах, не предоставив никаких доказательств. Его вице-президентом является Камала Харрис, которая замужем за голливудским адвокатом-евреем. Она, конечно, не более чем фишка, используемая в рамках программы позитивных действий, но по звукам видно, что она полностью согласна с тем, что происходит с Израилем и Украиной.

Трамп - номинант от GOP? Он абсолютно невежественен по большинству вопросов, включая внешнюю политику и войны, и назначает на высокие посты безрассудных ястребов и неоконов, таких как Майк Помпео и Джон Болтон. Его вице-президентом стал христианский сионист Майк Пенс, диспенсационалист, который хочет, чтобы наступил конец света, и он сможет вознестись на небеса. Трамп полностью принадлежит израильскому лобби, действующему через его зятя и бывшего посла в Израиле Дэвида Фридмана.

Фридман, как известно, проводил время в еврейском государстве, поддерживая Израиль, а не работая от имени американских граждан или интересов США. Получив 100 миллионов долларов политических пожертвований от магната казино из Лас-Вегаса Шелдона Адельсона, Трамп перенес посольство США в Иерусалим, несмотря на международные соглашения, делающие такой шаг незаконным. Он также признал незаконную аннексию Израилем сирийских Голанских высот, разрешил незаконное расширение поселений и дал Нетаньяху свободу действий в отношениях с палестинцами.

Трамп также приказал убить Касима Сулеймани, высокопоставленного иранского чиновника, который находился в Багдаде с миротворческой миссией и организовал ракетные удары по Сирии на основе ложных разведданных. Трамп на словах говорит о прекращении "бесполезных войн", но на деле никогда не делал этого, когда находился у власти. Он склонен разбрасываться угрозами и недавно заявил, что если враг на Ближнем Востоке прольет "хоть каплю американской крови", я пролью "галлон вашей". И это говорит человек, который избежал призыва на Вьетнамскую войну, потому что нашел врача, который обнаружил, что он страдает от "костных шпор".

А еще есть претендентка от республиканцев Никки Хейли, бывший губернатор Южной Каролины и представитель Дональда Трампа в Организации Объединенных Наций. Ее называют женской версией Джона Маккейна, и она полностью поддерживает резню на Украине, а еще больше - Израиль. Она - ястреб во всем, и считается, что большая часть ее политической финансовой поддержки поступает из еврейских источников, связанных с Израилем. Она заявила, что Израиль должен уничтожить ХАМАС, который, по ее мнению, охватывает всех палестинцев, и что США не должны принимать палестинских беженцев. Она также отвергает двухгосударственное решение израильско-палестинского конфликта, потому что палестинцы, которые, по словам Никки, отвергли несколько решений о двух государствах, хотят вместо этого одногосударственного решения, которое уничтожит Израиль. Она также поддерживает войну против России на Украине.

А еще есть старый добрый губернатор Флориды Рон ДеСантис, который недавно выбыл из предвыборной гонки. Возможно, он самый злостный сионист из всех. Он возглавлял несколько делегаций из Флориды в Израиль и был одним из первых, кто отреагировал на события в Газе 7 октября, запретив палестинские группы во всех университетах штата из-за их предполагаемого "антисемитизма". Он не запретил и даже не раскритиковал ни одну еврейскую группу за поддержку последующей резни палестинцев и даже выступает против выдачи палестинским беженцам американских виз, потому что, по его словам, все они "антисемиты". Он полностью поддерживает все, что Израиль делает в Газе, и считает, что Нетаньяху должен иметь свободу действий, чтобы делать с арабами все, что он хочет.

Когда ДеСантис был конгрессменом, он, как известно, отказался встретиться с выжившими в своем округе после израильского нападения на корабль USS Liberty в 1967 году, в результате которого погибли 34 американских члена экипажа и более 170 получили ранения. Израильтяне пытались затопить корабль, и инцидент был скрыт благодаря президенту Линдону Бейнсу Джонсону, который заявил, что предпочел бы, чтобы корабль ушел на дно моря, а все находившиеся на борту погибли, чем смутить своих израильских друзей. Линдон Бейнс Джонсон также приказал отозвать эскадрилью американских истребителей, которые были отправлены на помощь "Либерти".

И, наконец, Роберт Ф. Кеннеди-младший (RFK Jr), который поначалу неплохо справлялся с задачей одурачить потенциальных избирателей, считая себя человеком мира, но превратился в Джона Маккейна после того, как оступился, похвалив Роджера Уотерса из Pink Floyd. Друзья и приверженцы Израиля быстро сообщили ему, что Уотерс находится в списке их врагов из-за его открытой поддержки палестинского дела. Кеннеди немедленно удалил свою похвалу Уотерсу и объявил его "злобным антисемитом". Он также ложно утверждает, что Палестинская автономия предложила вознаграждение любому палестинцу, который "убьет еврея в любой точке мира", а также заявляет, что все палестинские дети "воспитываются как серийные убийцы". Он одобряет снос домов палестинцев и утверждает, что в Газе "Израиль сейчас делает больше для защиты человеческой жизни", а также хвалит "уникальный моральный подход" ЦАХАЛа к войне.

Кеннеди также опубликовал подробное заявление в Интернете и стал одним из самых ярых сторонников еврейского государства. Он написал на сайте X: "Это позорное, неспровоцированное и варварское нападение на Израиль должно быть встречено мировым осуждением и безоговорочной поддержкой права еврейского государства на самооборону. Мы должны предоставить Израилю все необходимое для самообороны - и немедленно. Как президент я позабочусь о том, чтобы наша политика была недвусмысленной, чтобы враги Израиля хорошенько подумали, прежде чем предпринимать попытки агрессии любого рода.

Я приветствую решительные заявления Белого дома, Байдена о поддержке Израиля в трудную минуту. Однако масштабы этих атак означают, что Израилю, скорее всего, придется вести длительную военную кампанию, чтобы защитить своих граждан. Заявления о поддержке - это хорошо, но за ними должны последовать непоколебимые, решительные и практические действия. Америка должна поддерживать нашего союзника на протяжении всей операции и после нее, пока он реализует свое суверенное право на самооборону".

Неспособность Кеннеди отделить факты от вымысла очевидна в его упоминании "палестинских поселений на территории Израиля", когда он описывает палестинцев, живущих на том, что осталось от их прежней земли, которая теперь находится под израильской оккупацией и подвергается постоянному расширению поселений, как будто палестинцы - это колонизаторы израильтян.

Сейчас Кеннеди баллотируется как независимый кандидат, но потерял многих своих сотрудников из-за своей позиции по Газе. Многие американцы, выступающие против войны, поначалу были в восторге, когда Кеннеди объявил, что будет бороться с Джо Байденом на праймериз этого года и что он нанял бывшего конгрессмена-демократа Денниса Кучинича, прогрессивного противника войны, в качестве руководителя своей кампании. Но Кучинич уволился в середине октября.

В ноябре уволилась и команда Кеннеди, которую возглавляла жена бывшего конгрессмена от Калифорнии Дана Рорабахер (Dana Rohrabacher) Ронда. В декабре советник по внешней политике и делам ветеранов Джеймс Р. Уэбб, ветеран морской пехоты Второй иракской войны и сын бывшего сенатора от Вирджинии, также подал заявление об отставке. Уэбб рассказал, что его отставка была вызвана отвращением к позиции Кеннеди по поводу этнической чистки Израилем палестинцев в секторе Газа и утверждения Кеннеди об оправданности "коллективного наказания" мирных жителей.

Можно добавить, что в гонке участвует еще один интересный более или менее независимый кандидат, а именно Джилл Стайн, которая будет добиваться номинации от Партии зеленых. Она - настоящий антивоенный человек, которого я знаю уже восемь лет, и она критикует "бесконечную военную машину", а также то, что происходит на Украине и в Газе, где она призывает к немедленному прекращению огня. Увы, у нее нет шансов набрать больше пары процентов голосов.

Среди других кандидатов - независимый Корнел Уэст и два демократа, которые будут появляться в избирательных бюллетенях на праймериз и дальше. Это Дин Филлипс и Марианна Уильямсон.

Вот и все, друзья. Перефразируя бессмертного Дональда Трампа, можно сказать, что мир на земле - для неудачников!

То есть - нам не приходится надеяться, что выборы в США что-нибудь изменят и что-нибудь нам дадут!

Исраэль Шамир.

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Данила, в 2024-02-17 14:42:48
Непосредственный командующий авдеевской группировкой генерал Тарнавский, ночью объявил о сдаче Авдеевки, упомянул и о нескольких пленных, которые якобы, не успели уйти из города.
Написал(а) Участник, в 2024-02-17 15:10:41
Вследствие утери командованием ВСУ управления внутри города и как результата - дезорганизации его частей, в нем остались блокированными целые подразделения ВСУ иногда в несколько десятков человек. На сейчас число пленных суммарное (начиная с пленных на \"Зените\") уже перевалило за сотню человек. Но это число далее будет еще расти. Город большой, зачищать его будут долго, а как показывает опыт, те, кто предпочел плен риску прорыва, сидят по подвалам и вылезают из него только тогда, когда понимают, что сверху над ними отряды зачистки...
Написал(а) Участник, в 2024-02-17 15:21:57
В последние дни суицидальной обороны города украинские захистники называли российские планирующие авиабомбы одним из главных факторов продвижения ВС РФ в Авдеевке. По одному из районов за двое суток прилетели 250 ФАБов: «Им все равно, из какой ты штурмовой и прошел ли ты q курс ССО, - грустно иронизировали ВСУшники. - Нас буквально ровняли с землей. И прямые попадания это не вся проблема, их взрыв дает сильные контузии и каждый прилет это десятки и сотни 300». Так и выглядит превосходство в воздухе. Плюс к этому - постоянная работа артиллерии и сотни fpv-дронов, брошенных на позиции ВСУ. Так и должно быть перед штурмовыми действиями. Выдолбить опорник в пыль, после чего остается только зачистить его и забрать пленных.
Написал(а) Участник, в 2024-02-17 15:23:01
«Азовцы» сбежали со своих позиций (кстати, интересно по приказу или без) и без боя сдали Авдеевский коксохимический комбинат. Кстати, они в ВСУ самые большие мастера сбегать (сдаваться в плен) с очень сильных позиций...
Написал(а) Пехота, в 2024-02-17 15:44:41
Зато в заградотрядах герои.
Написал(а) Мустафа, в 2024-02-17 16:18:10
Нацбат «Азов» основал хабадник Натан Хазин, репатриант из Днепропетровска. Бывший офицер ЦАХАЛ, раввин Хазин отправился прямо с майдана со своей «еврейской сотней» в Приазовье, где на деньги Ахметова и Коломойского сколачивал свою банду из евреев и украинских неонацистов.
Написал(а) Мустафа, в 2024-02-17 16:23:54
«После Бердянска мы поехали в Мариуполь. К тому времени я уже придумал название нашему батальону — \"Азов\". Советник Авакова Антон Геращенко, узнав о наших бердянских подвигах, прислал нам подмогу — пятьдесят отвязных парней из \"Патриота Украины\", в наколках и свастиках. Но голодных и без оружия. Один автомат на 30 человек! Мы с ними делились и боеприпасами, и едой», - фрагмент давнего интервью Хазина и первого заместителя командира нацбата \"Азов\" Ярослава Гончара.
Написал(а) Мустафа, в 2024-02-17 16:27:42
В Мариуполе резня 9 мая была устроена так называемой «Еврейской сотней», которая вместе с неонацистами и стала костяком «Азова». 2 мая в Одессе нападение на куликовцев и последующее сожжение людей в Доме профсоюзов, тоже дело рук жидобандеровцев и молодых неонацистов из околофутбольных группировок.
Написал(а) Мустафа, в 2024-02-17 16:31:59
Об этом всегда \"стеснялись\" писать, потому что любые подобные публикации сразу же атаковались ботофермами, народ холокоста ни в коем случае нельзя было упоминать в связке с нацистами. А в это самое время, олигарх Коломойский красовался в футболке с менорой и надписью \"жидобандеровец\" и давал за голову \"сепара\" 10 тысяч долларов.
Написал(а) Мустафа, в 2024-02-17 16:37:09
До 2014 года евреи со всего мира скупали недвижимость, кто побогаче - в Крыму, Одессе, Херсоне, Николаеве. Кто беднее - в Мариуполе и Бердянске. Они готовились занять чужую землю под свой «Новый Израиль», зная, что бандеровцы сделают всю чёрную работу за них.
Написал(а) Днепр, в 2024-02-17 19:19:21
В обрушении фронта в Авдеевке их и винят. Азов. За то, что отказались выполнить приказ и пойти на подмогу своим в город.

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 29
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл