Трибуна Народа

СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ!

 Ваша реклама на нашем сайте

КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ, А ТРИБУНА НАРОДА РЕАЛИЗУЕТ ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ДЛЯ ВСЕХ, А НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ХОЗЯЕВ СМИ

Навигация
Главная
Новости
Статьи
Народный журналист
Народ о законах
Религия
Без политики

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА

Погода, Новости, загрузка...
 
Главная

ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, ПУТИН?

13.05.2024

ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ, ПУТИН?, фото, трибуна народа,

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь.

 

 

В Тбилиси продажные политиканы по приказу террана Влада Путина решили провести в жизнь указ про иноагентов по кальке с аналогичного указа в Евросоюзе. Что вызвало бурное возмущение в Евросоюзе. Ведь то, что позволено в развитых демократиях, не позволено в автократических деспотиях. Поэтому правозащитные фонды Грузии и активисты независимого Радио Свобода вывели протестующих на улицы Тбилиси, которые сейчас скачут що не мегрелы.

В Вильнюсе в яме с говном агентами ГРУ была осуществлена попытка утопить дурналиста Аркадия Бабченко. Аркадия спасло лишь то, что говно в говне не тонет.

В Варшаве избит неизвестными транс-таджик Саша Печенька. По расследованию Inside и Медузы (признаны в Мордоре иноагентами) за этим стоит лично Влад Путин, чей приказ об избиении был обнаружен во взломанной переписке на Mail.ru.

В Ереване путинская агентура освистала вебкамку-релокантку Попоньку с приключениями из вишневой девятки.

В Румынии цыгане по приказу из Кремля ограбили местный военный склад со снарядами, предназначавшимися Украине, и сдали их на цветмет.

В Одессе шпигуны из ППО нанесли удар по замку Гарри Поттера. Дотянулся проклятый Волан-де-Морт.

Третьего дня режим устроил на Поклонной горе выставку трофейной украинский и натовской техники. Меня, как и всех честных и порядочных людей, геев, демократических журналистов и евроукров, как из душа окатило. Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Кiк тiк?

Лучше всех о выставке выразился генсек НАТО Столенберг, заявивший, что эта выставка – яркий пример гибридной агрессии против свободного мира и цивилизованного человечества.

В шоке украинские блоггеры. Негодует Аркадий Бабченко. Совестятся соевые куколды в Тбилиси. В ярости вскидывает свои кулачки в Хайфе беглый олигарх Леонид Невзлин. В Германии партия зеленых вынуждена заносить Леопарды в Красную книгу. Доколе???

Конечно, агенты Кремля и ватные провокаторы могут резонно возразить, что сами украинцы таскали в Киев и по столицам Европы подбитую российскую технику. Но ведь это другое! Украинцы показывали всему миру наглядную агрессию бронетанковых орд Мордора. Сейчас же в Москве пытаются унизить боевую технику воинов света и добра. Это неприемлемо! Терран попирает все нормы человеческой морали, палками выгоняя жителей Москвы на эту выставку и под присмотром сатрапов заставляет делать радостные сэлфи у подбитых Абрамсов.

Остается после такого вера в человечество? Ведь российский диктатор сломал простую человеческую мечту. Мечту демократического журналиста Аркадия Бабченко на первом Абрамсе добраться до Кремля и там осуществить массовые люстрации.

Первый Абрамс таки добрался до Москвы, но в весьма неприглядном виде. А неудавшийся механик-водитель американского танка с трудом выползает из ямы с дерьмом в центре Вильнюса, растирая по щекам слезы разбившихся мечт.

Что ты наделал, Путин? Осталась в этом мире еще справедливость? Слъози на очах, мурахи по шкiре. А ведь любой тихий и застенчивый интеллигент скажет вам, что слезинка ребенка важнее всех войн на Земле. А нас за що? Бiль. Так не победим.

С уважением, Лев Щаранский.

 

 


  Комментарии
RSS комментарии
Написал(а) Алекс, в 2024-05-13 10:26:18
Шойгу теперь секретарь Совета Безопасности. Министр Обороны - Андрей Белоусов. Что-то о нем известно?
Философский вопрос
Написал(а) Олег, в 2024-05-13 16:53:02
А должны ли люди быть действительно свободными, и что такое свобода, вообще. Как писал украинский драматург и театральный деятель Марко Кропивницкий «Дай сердцу волю, заведёт в неволю». Именно так произошёл распад Советского Союза с приходом нового лидера Михаила Горбачёва огласившего перестройку, гласность и «демократические перемены».
Что-то о нем известно?
Написал(а) Апостол, в 2024-05-13 18:59:43
Андрей Белоусов — экономист-математик по образованию. В президентской обойме уже (судя по послужному списку) очень давно. rnБыл одним из авторов, а потом и реализаторов (опять же судя по датам и должностям) первой программы развития России, с которой Владимир Владимирович менял страну в 2000-х.rnСинхронно уходил с президентом в 2008-12-гг в Кабмин и возвращался в 2012-ом в работу в АП (до 2020-го советник президента по экономике). rnС 2020-го (в кабинете Михаила Мишустина) первый вице-премьер по вопросам экономического развития страны. rnОн является весьма верующим и воцерковлённым человеком. Иногда служит алтарником в одном из храмов Владимирской области. Это говорит о многом, а для понимающих - обо всем.rnПо данным источников издания financial times будущий министр обороны Андрей Белоусов «тотально некоррумпирован». Он «технократ», идеолог т. н. «военного кейнсианства». То есть развития экономики страны через накачку деньгами собственных, в т.ч. и военных производств.rnА еще Андрей Белоусов известный в стране друг отечественной промышленности, известный своими патриотическими взглядами. Абсолютно честный и предан президенту.rnВсе это сегодня пишут на западе. На Украине очень разочарованы такими кадровыми перестановками в МО России, считая, что теперь эффективность расходов военного бюджета сильно вырастет, что позволит Москве заметно усилить себя в военно-техническом плане...

Добавить комментарий
  • Пожалуйста, оставляйте комментарии только по теме
Имя:
E-mail
Домашняя страница
Тема:
BBCode:СсылкаEmailЗагрузить изображениеЖирный текстКурсивПодчёркнутый текстКавычкиCodeСписокПункт спискаЗакрыть список
Комментарий:



Код:* Code

 
 
Актуально
Сейчас на сайте:
Гостей - 19
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
 
РЕКЛАМА

© 2006 «Трибуна Народа» При цитировании ссылка на сайт обязательна

Украинский портАл